» Расширенный поиcк Поиск:

Предложение по квестам

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю чтобы боевые квесты персонажам давались по уровню! Знаю что каждые новые квесты появляются с 10, 20, 30, 50 и 70 уровней. Вот взял 70 и хотел опробовать новые квесты. Уже 71, а из 70-уровневых квестов мне дали только один раз! Зато весь день попадаются квесты по 80-85 экспы и 2 умелки наспех.. ну не серьёзно это. Предложение в том чтобы персонажам давались только полезные квесты.
Допустим для 80+ квесты только 50+ и 70+ уровней
Для 70+ квесты 30+, 50+ и 70+ уровней
Для 50+ квесты 20+, 30+ и 50+ уровней.
Можно для всех оставить всем известный квест с мульками в котором 4 умелки. Вот ему я всегда рад.

Аццкий Сотона
опять халявы хочешь?

xarison08
Нет, я иным завидую! У них квесты минимум на 280 экспы и 3 умелки :(

Аццкий Сотона
если ты не привык еще, что у иных все лучшее,тогда извини)

xarison08
привык, не о том вопрос... ели тебе нравится весь день ездить только на это:
Был получен сигнал, о смещении и потери орбиты спутника, которой занимался разведовательной миссией. Группе ученых производившая раскопки в этом квадрате, был дан приказ забрать со спутника данные собранные за время прибывания на орбите о скоплениях, и передвижениях мутантов, а так же карты, тайники с оружием, тренеровочные лагеря.Связь с группой была потеряна. И до сих пор с ними нельзя связаться. По последнему сеансу связи, нельзя понять, что это было очередная снежная буря, либо взрыв баков с топливом, либо самое страшное, нападения мутантов. Ваша задача добраться до места падения спутника, узнать почему группа ученых не отвечает, и доставить информацию в главный штаб. В связи с неясностью обстановки в данном секторе, командованием был принято решение о невозможности вашего прикрытия, всвязи со сложившимися обстоятельствами, разрешается действовать по обстановке.

я тебе реально сочуствую....^_^

и хочу опробовать квесты на 70 уровень!! толку с того что они есть если их не дают?:argu

Последнее редактирование: 23:40 12/06/2009 от Аццкий Сотона

Поддержу автора:)

Пускай квесты будут трудно проходимыми, но тогда захочется на них поехать. А то когда видишь 80 экспы пропадает желание ехать. Согласен на трудные квесты, но пусть это будет хотя бы 100 экспы минимум и умелок соответственно. Дело не в шаре, а в цели и желании добиться ее. Хотя согласен, что нужно к этому вопросу относится адекватно, что бы не допустить быстрой халявной прокачки.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Аццкий Сотона
Философ
квэсты-это прежде всего умелки, а опыт это уже вторичное:yes:

xarison08

не важно, главное что б интересно было ехать на каждый квест но не каждый можно было выполнить.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
я езжу на все, ну кроме того, где с ножами на 131 опыт

видимо вы все мелкие квесты выбираете))))))
мне прост обычно попадается по умелкам норм, обычно 3 умки на квест, и очень редко с дробом или ножами, хотя ножи тоже норм
попытка обогнать хитрого интересно когда нить увенчается успехом?

ага, мы - выбираем... точно ! :)

гоняю токо на квесты где можно 3 вида умелки качнуть, в последнее время токо их чото не дают...

Поддерживаю предложение. А то достало, что у меня по 85-90 экспы квесты сплошь идут..
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

верните квест с 4 мульками!

боевые квесты полный бред... они для неудачников кто испытывает жадность и недостаточность в деньгах например. нормальный персонаж для своего уровня большого брать его не станет если он конечно не принципиальный заядлый квестовщик...

Я уже давно их не беру потомучто даже если как робинзон крузо жрать бананы одни и теже в конце концов они назад полезут...
За пару лет они у меня уже выше шеи... Никакого расзнообразия.

Последнее редактирование: 14:14 15/06/2009 от Jackins
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<