» Расширенный поиcк Поиск:

Скрытые подписи + улучшения ОК

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

На данный момент управлять кадрами очень не удобно, много изменений надо бы ввести.

Одно из изменений это добавить в базу данных ещё одно поле, и чтоб текст из этого поля был только виден в списке состава корпы и в меню отдела кадров, и только для тех кто имеет права отдела кадров.

Кроме этого меню отделов кадров очень не удобно.

Можно сделать размещение не по алфавиту, а по лвл и отделам... так как сделано в списке состава корпы.

В скрытой подписи будет инфа, только для тех кому нужно это видеть.
А в простой подписи то что должны видеть все.

В этой подписи масса хороших применений.

Последнее редактирование: 22:30 27/06/2009 от Vahan
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

Цитата:
Одно из изменений это добавить в базу данных ещё одно поле, и чтоб текст из этого поля был только виден в списке состава корпы и в меню отдела кадров, и только для тех кто имеет права отдела кадров.

Не вижу смысла, если эту подпись будут видеть ограниченное количество людей. Не понятен смысл этого текста.

Цитата:
Можно сделать размещение не по алфавиту, а по лвл и отделам... так как сделано в списке состава корпы.

Предлагали, юзаем поиск.

Цитата:
Кроме этого изменить цвет заполнения таблиц, то есть по последовательности, одно поле тёмно-синие, другое бледно-синее итд...

По моему тут с этим все в порядке. Можно чуть темнее, но тогда будет сильно выделятся. Не надо.

Цитата:
В этой подписи масса хороших применений.

Например?
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Например, для того чтоб оставлять заметки.
Например, увидел сотрудник ОК, нарушение или не оплату долгов, пассивность, делает заметку.

Посмотри на описания в списке АБЦД, и в нашем тоже, многим людям не нравятся эти цифры в описаниях...
Да и зачем другим корпам знать про внутренние дела корпы.
А они очень нужны мне и безусловно тому кто в АБЦД их ставил...

Можно ещё массу всего придумать.
Это будет удобней ОК, следить за развитием корпорации.

Можно там будет ставить галки, для тех кто достоены на награду или на увольнение, писать сколько должен для корпы...
Ведь сидеть и каждого человека проверять по логам, занимает массу времени.

Можно конечно в Экселе всё сделать, но я например в день с 4 разных мест вхожу в игру, а у нас в корпе 150+ людей, как я всех запомню??

Я уверен что это улучшение очень поможет всем кто занимается ОК и не только.

Цитата:
По моему тут с этим все в порядке. Можно чуть темнее, но тогда будет сильно выделятся. Не надо.

Цвета тоже должны поменять, может и не значительно но надо, а то так строчку всё время теряю.

Цитата:
Предлагали, юзаем поиск.

А давайте возьмём и весь дизайн сайта к чертям отправим, и будем сидеть и юзать "поиск".
Ведь так тоже можно... но зачем? Если можно сделать удобнее.

Последнее редактирование: 14:49 25/06/2009 от Vahan

Цитата:
Например, для того чтоб оставлять заметки.

вроде коммуникатор для этого не плохо служит)

Цитата:
Посмотри на описания в списке АБЦД, и в нашем тоже, многим людям не нравятся эти цифры в описаниях...

Корпоративная подпись это не личная привилегия. Вполне логично что там делаются подписи в связи корпоративной необходимостью.

Цитата:
Да и зачем другим корпам знать про внутренние дела корпы.
А они очень нужны мне и безусловно тому кто в АБЦД их ставил...

И как я могу чего то узнать видя обычные числа напротив члена чужой корпы?

Цитата:
Можно ещё массу всего придумать.

Придумать можно, только будут ли они столь необходимыми в этом улучшении?

Цитата:
Это будет удобней ОК, следить за развитием корпорации.

А сейчас следить нельзя?

Цитата:
Можно там будет ставить галки, для тех кто достоены на награду или на увольнение, писать сколько должен для корпы...
Ведь сидеть и каждого человека проверять по логам, занимает массу времени.

А вписывать их в коммуникатор уже никак? Ввести учет должников, записал ник и дату взятия денег. когда погасит убираешь запись у себя.

Цитата:
Можно конечно в Экселе всё сделать, но я например в день с 4 разных мест вхожу в игру, а у нас в корпе 150+ людей, как я всех запомню??

Ну пиши хоть в блокноте, главное что б ТЕБЕ было их легко и быстро посмотреть.

Цитата:
Цвета тоже должны поменять, может и не значительно но надо, а то так строчку всё время теряю.

Тут проблема не в цвете, а том что отсутствуют отделы. и подпись я бы ближе расположил к кнопке редактировать. Это думаю удобнее было бы.

___

Касательно последнего. Предлагали данное улучшение. Кроме того твоя тема скрытые подписи. Написал бы название улучшение Отдела Кадров и пиши все подряд предлагать. Ты хотя бы поискал темы где уже предлагали улучшения по кадрам и уже тогда выдвигал свои предложения.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Согласна, что надо сделать улучшения, для более быстрой работы ОК - так как это и так занимает массу времени..................
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется

Цитата:
вроде коммуникатор для этого не плохо служит)

Лично для меня коммуникатор кусок ненужного кода.

Кроме этого, я буду эту инфу иметь только у себя, а мне нужно что бы все кто уполномочен, видели эти заметки.

Последнее редактирование: 15:40 25/06/2009 от Vahan

Философ
все можно сделать через коммуникатор, а еще завести свою бд... и есть другая куча методов "через жопу", которыми ты, видимо, любишь пользоваться.

а именно для упрощения работы с кадровкой - это было бы весьма неплохо. и очень упростило бы работу.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

ну багров жгет.. согласен с вахо надо что то делать)),,,,..
К сожалению, играю пока с компа друга ник Cre0, мой в ремонте, просьба не банить.Между собой передач-торговли НЕТ

согласен

Обоими руками "ЗА". Братишко, молодец)

По результатам прочтения еще одна мысль пришла (одна, в голову, ненадолго) сделать внутрикорпоративную экономическую статистику. Так же списком. Прощелкал ресы - высветилось где и чего хватает, а где нет)
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)

Врединка

а через: коммуникатор - экономстатистика - все города, корпа, не видно разве?

Добавлено в 17:51 25:06:2009:
Vahan
а дополнительные поля коментов сугубо для кадровиков не помешали бы

Vahan
Цитата:
Кроме этого, я буду эту инфу иметь только у себя, а мне нужно что бы все кто уполномочен, видели эти заметки.

Тогда может сделать просто возможность создавать корпоративные заметки, которые будут видеть ограниченный список людей корпы? Зачем в офисе это городить не понимаю. Не ужели так много пометок для каждого нужно, и нельзя сделать просто несколько списков в заметках.

Мое мнение. Допустим тебя поставили следить за должниками. Ты ведешь список, с тебя и спрос. Как минимум должен раз в неделю скажем отчитываться за проделанную работу перед президентом или его помощниками. Почему какие то пометки должны видеть другие, если тебе поручено это дело? С тебя спросили ты дал все данные. В крайнем случае если тебе не доверяют, могут сами логи мониторить проверяя тебя. Распределите обязанности в корпе, делов то.

Danila_Bagrofff

Помягче. Просто ты видимо не умеешь пользоваться теми средствами что есть в полной мере.

Врединка

А предложение разве по экономистам было в теме? Может накидаем сюда все возможные предложения в одну кучу?

Филосов, меня никто никуда не ставит, это моё дело что я делаю в корпе.
Я тебя уверяю, коммуникатор или место для заметок, для меня (А также многих), очень не удобно.
Когда в корпе 150+ или людей ну просто жесть, всё время идёт на проверку и статистику, на качь 0 времени.

У каждой корпы своя политика.
В одной каждый делает своё дело, потом докладывает, в другой, кто-то делает своё дело, так как от этого польза корпе, а есть где 1 человек следит за всей корпой...

Так можно без конечно перечислять...

Заметки надо каждому по отдельности делать.

Коммуникатор ОЧЕНЬ неудобная штука, как я уже писал бесполезный код.

Добавлено в 18:50 25:06:2009:
Филосов ты занимаешься Кадрами?

Vahan

Не занимался не писал бы)
Просто корпа у нас меньше.

Система ротации всегда одна. Есть главный человек, потом идут помощники. То есть всегда есть ниже стоящие люди. В конце стоят, кто просто подчиняется, или выполняет элементарные действия. А так что каждый делает что хочет это бардак в этом вся и проблема. Каждый кому-то подчиняется, а президент является руководителем корпы. У вас в корпе не мало хаев. Если каждому разграничить обязанности, назначить заместителей, то руководить корпой одно удовольствие.

Что тебе не удобного в коммуникаторе? Открыть одну вкладку пусть себе висит. По мере надобности переключайся на нее. Тут всматривается что нет желания пользоваться коммуникатором это уже второй вопрос. Но назвать его не удобным это как минимум сказать не правду. У меня открыты 4-5 вкладки сразу - коммуникатор, персонаж, карта, форум и(или) бой. И надо сказать вполне устраивает.

Сделайте, задалбывает искать нужноче человека по всему списку
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.