Страница персонажа и хлам |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
JKR | 22:16 05/07/2009 | |
|
Наверное, это будет не всем актуально, но кто активно занимается хламом, с радостью согласится. Сейчас из-за множества хлама страница персонажа у многих растянулась как туалетная бумага. Долго перематывать, долго находить GPS (его по-прежнему приходится периодически снимать), аптечки, навесы и т.п. Если скорость инета плохая, при входе на склад или переодевании на странице персонажа после каждого клика нужно ждать. И ещё иногда очень сложно понять, какие стальные болты у тебя есть, а каких фиолетовых линз не хватает. Просто глаза ломаешь, выискивая в этом длиннющем списке очередную пружинку. Я предлагаю: 1) вынести со страницы персонажа весь хлам на отдельную страницу, например, добавить для него кнопочку в навигаторе; 2) не показывать хлам, когда заходишь в дом или на склад. Всё равно он не занимает в инвентаре места, ни к чему его разлаживать по складам; 3) упорядочить список хлама по алфавиту (а лучше - по классу: начиная со ржавчины и далее до ледяных предметов). В общем, не должен хлам находиться в инвентаре, для него должно быть отдельное место, где он будет храниться красивыми упорядоченными кучками. Потому что нынешний хаос - это просто ужас. А ведь дальше будет ещё хуже. |
|
Sokol2000 | 22:39 05/07/2009 | |
|
Хорошая идея:) Можно было бы ещё свернуть гранаты и стимы(а может быть и все отделы на стр. персонажа) так, что все они свёрнуты, а нажатием раскрывается выбранный отдел. (Это как у продавца схем: нажмите для просмотра;)) |
|
Чукотский Рэпер | 22:39 05/07/2009 | |
|
это невозможно, потому что хлам собирается из инвентаря(в масте сборок). можно сделать спец раздел в инвентаре для хлама, но админы не дадут, потому что хлам как раз и есть РАЗНОЕ. упорядочить- тоже не вариант, все предметы в порядке появления в инвентаре, ломать это не будут.имхо |
|
И вообще, на форуме раздел должен называться не Бардак, а Творческий беспорядок
|
||
Redrick | 23:27 05/07/2009 | |
|
JKR Предполагается несколько по другому. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Чукотский Рэпер | 23:32 05/07/2009 | |
|
Redrick конкретней |
|
|
||
JKR | 23:37 05/07/2009 | |
|
Redrick Я догадывался, что нечто планируется, не могли админы оставить такой хаос :) Ну, может, и мои советы каким-то боком пригодятся. |
|
Redrick | 23:38 05/07/2009 | |
|
Чукотский Рэпер http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=32721 |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Чукотский Рэпер | 23:43 05/07/2009 | |
|
Redrick не существует, или же закрыт для меня.засекреченый форум с доступом А2? |
|
|
||
Redrick | 23:46 05/07/2009 | |
|
JKR Все толковые предложения пригодятся. |
|
Что касается ума, -
||
Философ | 23:53 05/07/2009 | |
|
JKR 1) То что много места занимает согласен, но уносить его в коммуникатор не совсем логично. Это же список вещей в инвентаре. Вот доработать сам инвентарь это другое дело. 2) Я тебя счас уберу. :angr Я на склад хлам ложу, не таскать же его с собой. 3) Счас вроде по ид сортирует. Может и надо. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Чукотский Рэпер | 23:57 05/07/2009 | |
|
Философ я таскаю в инвентаре. все равно ничего не весит, зачем склад забивать? |
|
|
||
Философ | 23:59 05/07/2009 | |
|
Чукотский Рэпер Как сказал JKR что б перед глазами не мелькало, ну и плюс к тому что б не разобрать нечайно. А собственно почему я не должен этого делать? Склад есть, хлам есть, лишнее место тоже вроде есть. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Redrick | 00:00 06/07/2009 | |
|
Философ Счастливчик... свободное место на складах есть... :( |
|
Что касается ума, -
||
JKR | 00:03 06/07/2009 | |
|
Философ Но зачем же трамбовать хлам на склад, если тут предлагается просто убрать его в коммуникатор? :wack Добавлено в 00:07 06:07:2009: Философ И кроме того, здесь речь идёт о тех, у кого имеется 100 и больше единиц хлама. Это ж сколько складов надо забить? А ведь нужно динамично отслеживать, сколько у тебя каких предметов - так это что, постоянно лазить по всем складам? Ужас, тогда уж лучше как сейчас. |
|
Философ | 00:19 06/07/2009 | |
|
Redrick Для хлама хватает)) JKR Мне так удобней. Имею полное право. Хлам это вещь? Вещь. Имею право положить. Ид такой же идет как у всех вещей. А складов может и не много надо, у тебя даже одного нету. Я тоннами не набиваюсь хламом как некоторые и проблем меньше. Захотел собрать мод. Собираю детали и собираю себе мод. Проблемы возникают только у спекулянтов, которые перепродают их тоннами. Даже если считать что ты хочешь собрать все моды, то хлама нужно не так много. Те кто его находит, продает по рыночной цене тому кто в нем нуждается. Идет и собирает нужный мод. А касательно инвентаря была не одна тема, и стоит его доработать не только из-за хлама. |
|
|
||