» Расширенный поиcк Поиск:

Межкорпоративные бои за рейтинг и приз

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Как идея?

Фигня
Прикольно
Очень сырая
Мне пофиГ... я Ыыыыы...

Не надоело воевать с ботами? Может пора придумать что то новое, что бы был смысл вовать между людьми?
Атака офисов не несет большого смысла...

Может ввести новый тип корп боев?... ввести новый рейтинг...
Каждая корпорация 5 раз за сутки может напасать на офис любой другой. Победившая корпорация получает очки
по форуле: проигравшая/победившая = кол-во очков. Цена атаки 10к. Заявка 20*20.
т.е. Free Brotherhood of Ice/У К Р А И Н А=85892689/482030=178.095
и наоборот У К Р А И Н А/Free Brotherhood of Ice=482030/85892689=000.006

Небольшие корпопрации атаковать смыла нет, зато топовым отбиваться придется от всех сразу)

И самое главное... по итогам месяца необычный приз.
Пример:
По итогу месяца корпорация получает 3 нестандартных предмета:
1) сапоги-скороходы с 300% и прочкой 5/5
2) щит(заняты обе руку, прикрывает колени, локти, грудь), прочка 3000, на 10 боев
3) 6 зарядный гранотомет(только глушит), прочка 5/5
Можно еще много чего придумать...
Главное требование предмет только для корпоративного использования.

Последнее редактирование: 00:19 16/07/2009 от MAIMI
Я не волшебник, а только учусь...

хех,а это мысль...

Мысль то интересная, но опять же сыграют свою роль альянсы... к примеру 2-3 корпы будут атачить одну. И не забывайте, что когда атачат иные или муты все сразу ломануться атачить эту корпу. И иные опять позагребают форты и будут грабить недвигу.

Добавлено в 03:26 16:07:2009:
Цитата:

2) щит(заняты обе руку, прикрывает колени, локти, грудь), прочка 3000, на 10 боев

В контру переиграл? :D А смысл такого щита?
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…

Magikan Ну наверн чел с щитом подходит ближе всех,и муты палят только по нему........наверн
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

Bond777
дык тогда надо щит на 30к прочки )))

Да ну бред полнейший:lol::lol:
все это не пройдет:lol::lol:
MAIMIСпасибо что расмешил:P
Хочешь стать звездой-сядь на елку

идея вполне неплохая, за исключением пары моментов - 20 человек онлайн есть только в топ корпах. сейчас лето, и смысла нет в таких боях - не тот онлайн, да и интерес пропадет к таким боям очень быстро
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

я уже предлагал разнообразить корпбои за офисы, сделав заявку, как во фри: +-10. т.е. атачит офис перс 30 лвл - зайти могут 20-40. в этом случае разница между корпами нивелируется практически.

troyka tref
бред. Топ-лэвэл сильной корпы нападёт на слабую корпу, у которой даже не будет в составе на 10 лэвэлов меньше персонажа. И они даже теоретически не смогут выиграть.

"2) щит(заняты обе руку, прикрывает колени, локти, грудь), прочка 3000, на 10 боев"- интересно а как это щит испольозвать т.к. без оружия в бой не зайдешь,кроме того когда ты во фли с метлой на тебя муты нападут тогда моно использовать щит

Последнее редактирование: 11:32 16/07/2009 от Назгул 3000
Хочешь стать звездой-сядь на елку

Назгул 3000
1)Бежишь с щитом до Кемперов, а там достаешь ревы на магах...
2)Держишь щит и закидываешь врагов гренами, а твои ПА пока несут соперника... включайте воображение)

ps: можно с призами и что-то другое придумать... а если их постоянно менять то и интерес к таким боям не пропадет.
Просто айс стал скучен... ничего кроме однообразных боев с мутами нету, поэтому многие и бросают...
Я не волшебник, а только учусь...

MAIMI
Включаю воображение...
Бегу я значит с бензопилой (корповской), крушу ассассинов, и других мутов ближнего боя. После этого достаю из разгрузки пульт с красной кнопкой (личный президента - просто дал погонять), нажимаю - взлетает ракета типа "Земля-земля" и всех снайперов разносит наф... )))
Вот это будут бои!!! ))) :ph34

Новый формат боев за офисы убил межкорпоративные трени, просто так теперь и не нападешь.

Надо просто увеличивать количество форматов за офисы.
То есть оставить бои за деньги(нынешний формат), добавить старый формат - заявка 10х10 бесплатно и можно вводить новые форматы боев, в то числе и конкурсные.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

[quote]Назгул 3000
1)Бежишь с щитом до Кемперов, а там достаешь ревы на магах...
2)Держишь щит и закидываешь врагов гренами, а твои ПА пока несут соперника... включайте воображение)

(падсталом):lol::lol::lol:

это скока рук то надо??... или "чем нить там держишь щит, руками закидываешь врагов гренами, а в ногах по ПА....." :ph34

Последнее редактирование: 09:03 17/07/2009 от Громоглас_тихоня
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
Magikan
Назгул 3000
ндя... критиковать все мы можем, а вот предлагать что-то свое - у вас видимо кишка тонка.

По предложению топикастера:
- давно пора ввести бальную систему построенную на рейтинге корпорации.
- в качестве приза даже я предлагал - держать контроль за тем же медпунктом во фри - чем не награда?
- сверхестественные вещи - спорный вопрос, может, и было бы интересно, но под одну вещь перерабатывать движок - это сомнительно... но что-то новое вводить было бы неплохо!

Последнее редактирование: 09:29 17/07/2009 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон