» Расширенный поиcк Поиск:

Иные

У меня такое предложение, пусть иными можно будет становиться не с 50 боевог уровня, а с 20 или 30, иным будет интересно играть их побольше станет и нам. Просто както все монотонно на мой взглят стало, а тут войны нормальные начнуться межрассовые)):-o

не будет такого...

в топку !
воровать так сразу миллион,любить то только королеву!

а мне идею нравиться.реально сделать с 20го левела.
но тогда прийдеться сделать больше городов для иных.
и может сделать какие-то "нейтральные" зоны между городами по типу секторов.

хотя это оч напряжно будет сделать походу.да и обновлять серв походу подчистую....
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest

- Свалка - [1420:1420]
- Шахта кристаллов : [1480:1360]
- Развалины - [1310:1440] - от Orion

тада уж сразу заодно рассу нубов рассу среднечков, рассу дохаев и рассу хаев, и чтоб никто ни с кем общатся немог :)

Добавлено в 01:18 21:07:2009:
ф топку короче)) ненужны нам малышы, нам с 50 лвлами гемор, хаи, идите к нам )) мы ждёммммМ))))

Аццкий Сотона
злобный ганс
Почему не будет такого, почему в топку, мне например будет приятно на защите завалить иного, а таких иных какие сейчас мне не завалить никак(

ДиманП, иные должны оказывать сопротивление, а что сделает боец 20-го уровня?
На мой взгляд эту планку лучше поднять до 60-70...
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

DeH1skA ага)) а еще лучше принудительно отправлять в ссылку к иным по достижению 70 уровня;)))

а серьезно...думаешь больше народу пойдет к иным еслои планку поднимут? иные же сами както жаловались что народу там мало и тяжело вам (до введения инструментов). Так вот предлагают выход - понизить планку. И тут не угодили?

Боевой Шушпанчик, нет, только в перспективе на дальнейший рост можно брать мелких, т.е. я сам шел на 53-ем уровне, но тогда в боях была толпа мутов, а иных мало, но все равно я ходил как пушечное мясо на 1-2 хода.... первая снапа на 56 уровень.. лучше не вспоминать даже о ней, что-то более или менее неплохое из затворов можно собрать на 65 имхо (дальность крайне важна и урон нужен тоже), ПА же с норм дальность и уроном вообще на 85+... Ну а тупо там быть, что бы быть навряд кому-нибудь нужно)
Высказываю сугубо свою точку зрения ;)

DeH1skA
надо определится чего хотеть - увеличения количества иных в целом, или только количества хаев.
Для увеличения количества иных - вариант с понижением планки приема, и, как ты выразился - перспектива на рост.
А для увеличения количества хаев - повышение планки приема до 70 уровня бесполезно) что сейчас например мешает пойти к иным персам 70 уровня? Для этого вам надо отдельно чтото придумывать.

Боевой Шушпанчик, я высказал свою точку зрения, ибо многие там забивают на игру вообще, а когда ты приходишь туда только что бы мутов стрелять, а еще и общения как в чате так и на форуме меньше, то больше вероятности, что все это надоест...(

Последнее редактирование: 11:03 21/07/2009 от DeH1skA

DeH1skA
зачем поднимать эту планку, если к иным уже никто не идет, у них состав ваще не пополняеться, а люди 60-70уровня уже не пойдут к ним, так как смысл идти к тем с кем воевал))

Бред идея.

ДиманП, дело в том, что ты предлагаешь, что бы туда шли меньшие уровни, что бы ты их мог убить, ты думаешь кто-то захочет идти в иные специально что бы ты его убил?
Я тебе объясняю, что даже у 50-60 мало шансов в боях, а в нормальных боях совсем нет, а ты хочешь что бы шли 20-е...

Добавлено в 11:48 21:07:2009:
Цитата:
Цитата от ДиманП:
...мне например будет приятно на защите завалить иного, а таких иных какие сейчас мне не завалить никак(

DeH1skA
Да в заявки на бой будут залазить не 3-4 иных большого уровня, а 10 из них 3-4 большого уровня и 6-7 маленького и среднего+муты
» Расширенный поиcк