Мастерская металлоискателй |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Nikkeim | 23:39 11/12/2009 | |
|
А почему бы не сделать,чтобы можно было изменять параметры метлы? Вот допустим мне не надо чтоб она искала 1,45 секунд,пусть 3 минуты,но зато чувствительность возрастёт (за счёт увеличения времени). Увеличение прочности = увеличение потребления энергии за 1 поиск. Увеличение обьёма энергии = потеря прочности. Увеличение прочности = более высокие требования по боевому (да,а не экономическому). Увеличение чуствительности = рост времени. Меньше времени = меньше прочности. Можно по аналогии с теплом. Дополняйте. |
|
Воля,разум и человеческий фактор...
|
||
Пумба-666 | 23:41 11/12/2009 | |
|
не примут | |
Философ | 23:43 11/12/2009 | |
|
Nikkeim Параметром мало. И слишком сложно будет. С машинами тоже предлагали масту, но завода как показала практика вполне хватает. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Пумба-666 | 23:45 11/12/2009 | |
|
хотя раньше были заводы ножей, а теперь вон, масты)может в конце концов все заводы кроме ресовых перетекут в масты | |
Redrick | 00:09 12/12/2009 | |
|
Nikkeim http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Читайте. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Nikkeim | 00:27 12/12/2009 | |
|
Redrick что именно я не так написал? |
|
|
||
Джинн Ал | 05:47 16/12/2009 | |
|
Nikkeim А что ,не плохая идея!!! В этом То и суть игры,что персонажь САМ собирает себе обмундирование! Я уверен,что многих из Нас зацепило разнообразие, и атмосфера игры! Кстати вспомним, в первых рядах рекламы игры стоит ИМЕННО разнообразие Цитата: Более 5000 образцов стрелкового оружия..... |
|
Redrick | 07:47 16/12/2009 | |
|
Джинн Ал Может, сначала стоит попробовать разобраться в игре? В тех ее аспектах, по которым пытаетесь предложить какие-то изменения. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
parxomich | 18:52 16/12/2009 | |
|
Redrick а можно я, можно я?)))) Цитата: Дополняйте. Косяк этой фразе, так как Цитата: В разделе не допускаются темы в стиле "Я одной фразой предложил, что я хочу, а дальше пусть думают другие" и т.п. то Цитата: Нарушители получают от суток бана. Потому что нужно, Цитата: продуманные и обязательно мотивированные предложения с обоснованием их целесообразности. ^_^ p/s на правах нравоучения и во имя помощи модератору =) |
|
Nikkeim | 21:44 16/12/2009 | |
|
parxomich Косяк этой фразе, так как Цитата: В разделе не допускаются темы в стиле "Я одной фразой предложил, что я хочу, а дальше пусть думают другие" и т.п. Хех...Читаем выше - я всё чётко разложил,если ты не внимателен,это твои ошибки. Ну далее бред по определению. |
|
|
||
Angry Beaver | 21:51 16/12/2009 | |
|
Джинн Ал Цитата: Nikkeim А что ,не плохая идея!!! В этом То и суть игры,что персонажь САМ собирает себе обмундирование! Я уверен,что многих из Нас зацепило разнообразие, и атмосфера игры! Кстати вспомним, в первых рядах рекламы игры стоит ИМЕННО разнообразие Более 5000 образцов стрелкового оружия..... а причем тут метелки?? Последнее редактирование: 21:53 16/12/2009 от Angry Beaver |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Nikkeim | 22:07 16/12/2009 | |
|
ну каждый сам собирает обмундирование,требуемое ему. | |
|
||
Angry Beaver | 22:20 16/12/2009 | |
|
Nikkeim ошибка валидации: Цитата: цикличность!Увеличение прочности = увеличение потребления энергии за 1 поиск. Увеличение обьёма энергии = потеря прочности. далее хочу увеличить чуствительность Цитата: Увеличение чуствительности = рост времени. - увеличиваю Меньше времени = меньше прочности. - компенсирую улучшение выше Увеличение прочности = увеличение потребления энергии за 1 поиск. - возникает снова цикличность дальше алгоритм твоих технологий разбирать? слушай редрика, грамотный мужик, если хочешь что-то улучшить, сначала изучи существующее, а если тяп ляп, трали вали, нафиг нужно... то будешь слышать только укоры и посылания и будут возникать только обиды... |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Nikkeim | 22:26 16/12/2009 | |
|
Angry Beaver Да,это цикл,чтоб можно было повышать общий уровень (качество,скорость) за счёт повышения требований. Редрик почти в каждой теме пишет: "http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Читайте. " ) З.Ы.Не утруждай себя буквами,просто напиши "Идея :плохая,глупая,пустая,...,...,...,...(нужное подчеркнуть) |
|
|
||
Angry Beaver | 22:36 16/12/2009 | |
|
Nikkeim мне не трудно, я к тому чтобы ты понимал почему редрик в каждой теме пишет, ему просто уже лениво всем рассусоливать почему именно так как есть, а не так как хочется ЗЫ идея никакая проанализируй работу существующих мастерских, повышая одно качество - занижают другое, но не возникает цикличности - и никто с ростом боевого/эконома не соберет никогда супер пуху/броню... |
|
=======================
||