Ножи и магнум патроны |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Amba1 | 19:44 14/12/2009 | |
|
Приветствую. В игре есть простые патроны, а есть магнумы. Магнумы намного сильнее и дают значительное преимущество. Однако у ножей отсутсвует подобная фишка. Таким образом с ножами можно биться против игроков с обычными патронами, но совершенно бесполезно против магнумов (мало того, что надо дойти, так еще такой огромный урон). Таким образом получается огромный дисбаланс между игроками со стрелковым оружием и любителями ножей. Очень хочется увидеть абгрейд на ножи подобный магнум патронам на стрелковое. |
|
Danila_Bagrofff | 19:47 14/12/2009 | |
|
Amba1 но проблем: качаешь умелку ножей, заказываешь арт-ножи, одеваешь именную бронь, используешь стимы - и валишь =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Nikkeim | 20:37 14/12/2009 | |
|
Amba1 Да,нужно что-нибудь придумать. Модификатор лезвие льда.Урон +35. |
|
Воля,разум и человеческий фактор...
|
||
Redrick | 21:06 14/12/2009 | |
|
Amba1 Бред. Сначала читаем это http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Amba1 | 21:31 14/12/2009 | |
|
Какой именно пункт из http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 я не соблюдаю? Предложение: ввести улучшение для ножей подобное магнум патронам для стрелкового оружия. Мотивация: сдвиг баланса в сторону стрелкового оружия из-за магнум патронов и как результат дисбаланс в игре. Конкретное предложение: ввести специальный предмет в игру (условно назовем "адамантий"), который можно будет купить и с помощью него повысить наносимый урон холодного оружия. Danila_Bagrofff Арт ножи-это я так понял за реал-но не у всех он есть, а магнум патроны можно и за игровую валюту купить. |
|
Redrick | 21:34 14/12/2009 | |
|
Amba1 Ни один. Это не считая того, что предложение по сути своей - просто бредовое. И как раз относящееся к: Цитата: В разделе не допускаются темы в стиле "Я одной фразой предложил, что я хочу, а дальше пусть думают другие" и т.п. Добавлено в 21:37 14:12:2009: Все, так называемое "предложение" сводится к Цитата: Очень хочется увидеть абгрейд на ножи подобный магнум патронам на стрелковое. Никакой конкретики, только "Я хочу, чтобы было круто, а вы додумывайте, как это мое гениальное предложение реализовать" Добавлено в 21:38 14:12:2009: PS. Может, чуток подрасти уровнями, почитать раздел "Улучшения" и только после этого создавать темы? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Amba1 | 21:53 14/12/2009 | |
|
Redrick В предыдущем сообщении я сделал конкретное предложение о том, как воплотить данную задумку в жизнь, пункт "Конкретное предложение". |
|
Danila_Bagrofff | 21:59 14/12/2009 | |
|
Amba1 ну, могу тебе сказать, что магнумы на определенном уровне теряют свою сверх-превосходность, так же как и уходят в небыль пистолеты... Ножи - оружие ближнего боя. После отказа от именного сверх-оружия логика изменилась, и теперь преимущество сверх-ножей закончилось. Теперь эра стрелкового оружия, ножи - как отдельная ветка, да, увы не очень использующаяся в айсе, кроме развлекухи. Малое количество мастреских, небольшой уровень умелок у народа и недостаточный уровень противостояния в боях - делают сами по себе ножи не очень полпулярным оружием. Но, видимо, после отказа от сверх-ножей, логика и не должна меняться, судя по реализации ножевых тех, потому как они не дали сверх ощутимого результата для народа. По реализации схем - было бы неплохо... Модификатор лезвие льда. Максимальный урон +10. Минимальный урон -5 Прочность -2 Последнее редактирование: 22:04 14/12/2009 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Джинн Ал | 01:24 15/12/2009 | |
|
Amba1 У ножей ООООчень большой дамаг, да и моды не плохие, Против магнумов могу ток посоветовать брони с гренами да с личилками.И высокой ловкости, я заметил,что магнумы обычно собирать то не умеют.... Часто мажут. а если поподают в руки или в ноги,то обычно дамаг в 3 раза меньше. подробности в личку А сама идея введения модернизаци системы ножей действительно тема интерестная, Народ забил на дробовики, и ножи. Пестолеты вообще архоизмом становиться после 30го. Надобы мозговой штурм произвести,чтоб разнообразие в игру ввести |
|
crwolf | 03:56 15/12/2009 | |
|
ну вот к примеру моды на ножи...мозговой штурм в действии. только чур ничем в меня не кидать:) коррозия металла максимальный урон +3 минимальный урон +1 прочность -1 хлам: ржавый метал 1 ржавый болт 1 ржавая пружина 1 старая батарейка 1 боевой уровень 5 эконом уровень для сборки схемы 5 рубиновая заточка макс.урон +7 миним.+3 прочность -2 хлам красная линза 2 старые инструменты 1 новая батарейка 1 ржавая проволока 1 боевой уровень 10 эконом уровень для сборки схемы 6 дамасский клинок макс.урон +8 миним.+2 прочность -2 вес +1 стальной болт 1 стальная проволока 1 упругая пружина 1 редкий метал 2 новые инструменты 1 боевой уровень 20 эконом уровень для сборки схемы 8 композитное лезвие макс.урон +8 миним.+3 прочность -4 вес -1 медная проволока 1 редкий пластик 1 старый пластик 2 синяя линза 1 хорошие инструменты 1 медная гайка 1 боевой уровень 30 эконом уровень для сборки схемы 10 сила титана макс.урон +10 миним.+6 прочность -4 вес -1 титановый болт 1 титановая гайка 1 титановая проволока 2 титановая пружина 1 хорошая батарейка 2 зеленая линза 1 боевой уровень 40 эконом уровень для сборки схемы 11 совершенство льда макс.урон +13 миним.+7 прочность -3 ледяной болт 1 ледяной пластик 1 ледяная проволока 1 синяя линза 2 ледяной метал 1 боевой уровень 50 эконом уровень для сборки схемы 12 слеза смерти макс.урон +9 миним.+9 прочность -4 вес +2 отравляющее действие на 3 хода по 15 фиолетовая линза 1 редкий пластик 1 разряженная новая батарейка 3 титановая проволока 1 ледяной метал 1 ледяные инструменты 1 ледяной пластик 1 боевой уровень 65 эконом уровень для сборки схемы 16 Последнее редактирование: 03:57 15/12/2009 от crwolf |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
no remorse | 08:54 15/12/2009 | |
Маньяк |
Цитата: Модификатор лезвие льда.Урон +35. я плакал!:cryb:lol: Добавлено в 08:55 15:12:2009: как вы себе представляете мод на нож?оО |
|
Тапор | 13:17 15/12/2009 | |
|
no remorse это нормально! В связи с увеличением популярности ножей, давно нужно было ввести на ровне с огнестрельным оружием модификаторы на ножи, ведь это тоже вид оружия! |
|
Granic | 14:18 15/12/2009 | |
|
Amba1 Были такие ножи, назывались они именные(и сейчас остались у некоторых персонажей). Уровни с ними брали пачками. Хорошо эту халяву убрали. |
|
Джинн Ал | 14:18 15/12/2009 | |
|
Появилась идея, а что если владение ближним боем будет увеличивать ловкость,при уклоне от выстрела, и сохранить метку при ударе. Вроде логично, ведь человек владеющий рукопашным боем имеет гараздо лучьшую реакцию, чем стрелок! Это даст шанс добрать ножевику до аппонента, и повысит популярность ножей! |
|
no remorse | 14:23 15/12/2009 | |
Маньяк |
Джинн Ал :D |
|