» Расширенный поиcк Поиск:

Ножи и магнум патроны

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Приветствую.
В игре есть простые патроны, а есть магнумы. Магнумы намного сильнее и дают значительное преимущество. Однако у ножей отсутсвует подобная фишка. Таким образом с ножами можно биться против игроков с обычными патронами, но совершенно бесполезно против магнумов (мало того, что надо дойти, так еще такой огромный урон).
Таким образом получается огромный дисбаланс между игроками со стрелковым оружием и любителями ножей.
Очень хочется увидеть абгрейд на ножи подобный магнум патронам на стрелковое.

Amba1
но проблем: качаешь умелку ножей, заказываешь арт-ножи, одеваешь именную бронь, используешь стимы - и валишь =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Amba1
Да,нужно что-нибудь придумать.

Модификатор лезвие льда.Урон +35.
Воля,разум и человеческий фактор...

Amba1
Бред.

Сначала читаем это http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Какой именно пункт из http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 я не соблюдаю?

Предложение: ввести улучшение для ножей подобное магнум патронам для стрелкового оружия.
Мотивация: сдвиг баланса в сторону стрелкового оружия из-за магнум патронов и как результат дисбаланс в игре.

Конкретное предложение: ввести специальный предмет в игру (условно назовем "адамантий"), который можно будет купить и с помощью него повысить наносимый урон холодного оружия.

Danila_Bagrofff
Арт ножи-это я так понял за реал-но не у всех он есть, а магнум патроны можно и за игровую валюту купить.

Amba1
Ни один. Это не считая того, что предложение по сути своей - просто бредовое. И как раз относящееся к:
Цитата:
В разделе не допускаются темы в стиле "Я одной фразой предложил, что я хочу, а дальше пусть думают другие" и т.п.

Добавлено в 21:37 14:12:2009:
Все, так называемое "предложение" сводится к
Цитата:
Очень хочется увидеть абгрейд на ножи подобный магнум патронам на стрелковое.

Никакой конкретики, только "Я хочу, чтобы было круто, а вы додумывайте, как это мое гениальное предложение реализовать"

Добавлено в 21:38 14:12:2009:
PS. Может, чуток подрасти уровнями, почитать раздел "Улучшения" и только после этого создавать темы?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
В предыдущем сообщении я сделал конкретное предложение о том, как воплотить данную задумку в жизнь, пункт "Конкретное предложение".

Amba1
ну, могу тебе сказать, что магнумы на определенном уровне теряют свою сверх-превосходность, так же как и уходят в небыль пистолеты...

Ножи - оружие ближнего боя. После отказа от именного сверх-оружия логика изменилась, и теперь преимущество сверх-ножей закончилось. Теперь эра стрелкового оружия, ножи - как отдельная ветка, да, увы не очень использующаяся в айсе, кроме развлекухи. Малое количество мастреских, небольшой уровень умелок у народа и недостаточный уровень противостояния в боях - делают сами по себе ножи не очень полпулярным оружием. Но, видимо, после отказа от сверх-ножей, логика и не должна меняться, судя по реализации ножевых тех, потому как они не дали сверх ощутимого результата для народа.

По реализации схем - было бы неплохо...

Модификатор лезвие льда.
Максимальный урон +10.
Минимальный урон -5
Прочность -2

Последнее редактирование: 22:04 14/12/2009 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Amba1
У ножей ООООчень большой дамаг, да и моды не плохие,
Против магнумов могу ток посоветовать брони с гренами да с личилками.И высокой ловкости, я заметил,что магнумы обычно собирать то не умеют.... Часто мажут. а если поподают в руки или в ноги,то обычно дамаг в 3 раза меньше. подробности в личку

А сама идея введения модернизаци системы ножей действительно тема интерестная,
Народ забил на дробовики, и ножи. Пестолеты вообще архоизмом становиться после 30го.

Надобы мозговой штурм произвести,чтоб разнообразие в игру ввести

ну вот к примеру моды на ножи...мозговой штурм в действии. только чур ничем в меня не кидать:)

коррозия металла
максимальный урон +3
минимальный урон +1
прочность -1
хлам:
ржавый метал 1
ржавый болт 1
ржавая пружина 1
старая батарейка 1

боевой уровень 5
эконом уровень для сборки схемы 5

рубиновая заточка
макс.урон +7
миним.+3
прочность -2
хлам
красная линза 2
старые инструменты 1
новая батарейка 1
ржавая проволока 1

боевой уровень 10
эконом уровень для сборки схемы 6

дамасский клинок
макс.урон +8
миним.+2
прочность -2
вес +1
стальной болт 1
стальная проволока 1
упругая пружина 1
редкий метал 2
новые инструменты 1

боевой уровень 20
эконом уровень для сборки схемы 8

композитное лезвие
макс.урон +8
миним.+3
прочность -4
вес -1
медная проволока 1
редкий пластик 1
старый пластик 2
синяя линза 1
хорошие инструменты 1
медная гайка 1
боевой уровень 30
эконом уровень для сборки схемы 10

сила титана
макс.урон +10
миним.+6
прочность -4
вес -1
титановый болт 1
титановая гайка 1
титановая проволока 2
титановая пружина 1
хорошая батарейка 2
зеленая линза 1

боевой уровень 40
эконом уровень для сборки схемы 11

совершенство льда
макс.урон +13
миним.+7
прочность -3
ледяной болт 1
ледяной пластик 1
ледяная проволока 1
синяя линза 2
ледяной метал 1

боевой уровень 50
эконом уровень для сборки схемы 12

слеза смерти
макс.урон +9
миним.+9
прочность -4
вес +2
отравляющее действие на 3 хода по 15
фиолетовая линза 1
редкий пластик 1
разряженная новая батарейка 3
титановая проволока 1
ледяной метал 1
ледяные инструменты 1
ледяной пластик 1

боевой уровень 65
эконом уровень для сборки схемы 16

Последнее редактирование: 03:57 15/12/2009 от crwolf
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
Маньяк

Цитата:
Модификатор лезвие льда.Урон +35.

я плакал!:cryb:lol:

Добавлено в 08:55 15:12:2009:
как вы себе представляете мод на нож?оО

no remorse
это нормально!
В связи с увеличением популярности ножей, давно нужно было ввести на ровне с огнестрельным оружием модификаторы на ножи, ведь это тоже вид оружия!

Amba1

Были такие ножи, назывались они именные(и сейчас остались у некоторых персонажей). Уровни с ними брали пачками. Хорошо эту халяву убрали.

Появилась идея, а что если владение ближним боем будет увеличивать ловкость,при уклоне от выстрела, и сохранить метку при ударе.

Вроде логично, ведь человек владеющий рукопашным боем имеет гараздо лучьшую реакцию, чем стрелок!

Это даст шанс добрать ножевику до аппонента, и повысит популярность ножей!
Маньяк

Джинн Ал
:D