попадания |
slayer9292 | 13:14 09/02/2007 | |
|
а почему бы не додавить различные попадания наример в сердце,в глаз,в зуб,ну и еще много различных мест так было бы прикольнее | |
Redrick | 13:21 09/02/2007 | |
|
slayer9292 1. Что это будет давать? 2. Как будет считаться урон? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
пыжик | 13:43 09/02/2007 | |
|
точно на зубы-коронки -> завод коронок на глаза очки-> офтальмология на сердце кардиоводитель->hi tec кардиология если попал в глаз-сразу смерть,в сердце тоже ;) а ещё надо добавть попадание в зад-> завод задних щитков, попадание не очень болезненное, но обидное)) |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
slayer9292 | 13:50 09/02/2007 | |
|
Redrick да это надо продумать получше... а почему из снапы никогда не попадают в запястие? |
|
ШАЛУНЬЯ | 13:51 09/02/2007 | |
|
пыжик и не выстрел ,а подзопник и урон у батинок чтобы был:) |
|
Что самое сильное в игре? --- Лаги. За ними идут баги. И лишь потом Арты.
|
||
Phoeniks | 13:55 09/02/2007 | |
|
Redrick Думаю, он имеет ввиду разнообразить фразы при попадании.. Т.е. попадание в ногу: случайным образом будут выводиться колено, бедро, ступня и т.п. урон не трогается.. Имхо.. Может это и было бы интереснее/разнообразнее, но будет менее читабельно.. Т.е. если сейчас я выцепляю слова "1 нога, 2 рука, 1 живот" - и понятно.. То в этом случае "1 бедро, 1 колено, 1 ладонь, 1 локоть, 1 кишки".. Че то.. Мне не нравится идея.. Не то что бы категорически против, но думаю если введут - мне не понравится.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Шакалюга | 14:08 09/02/2007 | |
|
бессмысленно | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
пыжик | 14:12 09/02/2007 | |
|
ШАЛУНЬЯточно! а там где разрядить подсвол, рядом маркер "прописать пинка" | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Wild_Barbarian | 14:18 09/02/2007 | |
|
Цитата: а ещё надо добавть попадание в зад-> завод задних щитков, попадание не очень болезненное, но обидное)) железные трусы с титановым гульфиком ;) исключительно артовая вещь, продается исключительно за уви :D |
|
TaYmiGo | 15:02 09/02/2007 | |
|
ацтой | |
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
ssq | 22:43 09/02/2007 | |
|
согласен с TaYmiGo | |
Megas | 02:52 10/02/2007 | |
Читер :) |
Не понял зачем это нужно. | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Redrick | 10:34 10/02/2007 | |
|
Megas Ну, вот и я не понял. Автор так и не смог ответить на заданные мною вопросы. Думаю, что если и за сегодня ответа не будет, то тему надо будет закрыть. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
ChroNik | 15:55 10/02/2007 | |
|
Redrick 1 чем меньше шанс тем больше урон на пример в глаз на много меньше шанс чем в грудь но больше урон 2 а как щас высисливается урон знаеш? |
|
Redrick | 16:08 10/02/2007 | |
|
ChroNik 1. Меньше шанс попадания в голову, но больше урона - крит... Сейчас итак есть. 2. Ну, просвети меня, неграмотного ;) |
|
Что касается ума, -
||
» Расширенный поиcк |