» Расширенный поиcк Поиск:

Ненужная беготня чтоб подарить подарок

Не для кого не секрет, что у активных игроков в Айсе собралось много друзей! При наступлении красных (и не только) дней календаря, хочется поздравить всех, и сразу. Очень неудобно при передаче подарка (валентинки, тортика, открытки, букета цветов) вылавливать каждого по всему айсу, чтоб передать подарок.

Предложение:
Сделать возможным передачу подарка из любого места!

Luke Skywalker
поддерживаю.

ну так можно по почте подарить. или речь о том, чтобы другие ничего в логах не увидели? ;)
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)

Поддерживаю. Весьма полезное улучшение.
Делай, что должен и будь, что будет.

Mokka
Да ты права, можно по почте подарить. Я этого не знал (подозреваю что не я один). Сейчас только подарил через почту.

Зачем тогда на подарках в инвентаре кнопка подарить нужна? Убрать ее и дарить все по почте!

да, особенно для тех, кому жалко 100 илексов для дорогого человека. )))
Услуги организации "Почтовая служба IcedLand":
Отправить посылку
Перевести деньги
Продать предмет
Получить предмет
Возращенные посылки
Подарить подарок
Цитата:
Стоимость посылки подарка персонажу 100 ilex вне зависимости от местоположения получателя.

жалко денег? не дарите!

troyka tref

Цитата:

Зачем тогда на подарках в инвентаре кнопка подарить нужна? Убрать ее и дарить все по почте!

Денег не жалко!

одобрям:chee

Luke Skywalker
дарить через почту можно хоть гранату, а "подарить" можно только предмет со свойствами "подарка". например, снежинку. валентинку, шоколадку, медвежонка, букет. подарить во внезапном порыве/приливе чувств прямо из инвентаря за деньги персу, находящемуся рядом, это уже немотивированное рвачество со стороны кукловодов. такой футбол нам не нужен!

а нельзя: кнопку "подарить" оставить, но если не там же стоит "принимающая сторона", то и брали бы по 100 илексов?))
т.е. экономишь - бегай (мне тож не жалко денег, но было бы - удобнее)
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

troyka tref

По почте лог есть, через кнопку лога нет!

А может я чужой жене хочу подарить? Зачем, чтобы подарить, по всему айсу бегать надо?

И все таки через кнопку хотелось бы без беготни иметь возможность дарить.
Маньяк

Цитата:
И все таки через кнопку хотелось бы без беготни иметь возможность дарить.

Согласен, устал вчера гоняться что бы Валентинку подарить, особенно за теми у кого именной транспорт!-_-

насчет логов, супружеских измен и т.п. мы все под колпаком, если что)) а подарок не так важен, как сам факт твоего отношения к поздравляемому. нам скрывать нечего, как говорит тарзан))
а уж в айсе тем более! и девиз наш "как потопаешь, так и полопаешь" никто не отменял! так что "любишь кататься - люби и саночки возить".

кстати, особо скрытным: заблаговременно подарок можно оформить, упаковав соответственно. тогда не придется бегать за зайцем, чтобы фотографию отдать))

здесь вроде - об улучшениях говорят)) но ведь предложение топикастера действительно стоит рассмотреть)) ведь удобнее будет.. не в деньгих же дело))
я все дарила через почту (и чужим мужьям тоже :wub:) а было бы удобнее - сразу с панели Персонаж)))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Не знаю, я с этим не разу не испытывал проблем. Купил и подарил. Вот и все дела))

Разве что ник не вписывается когда в почте переключаешься между посылкой и дарением подарка, единственное неудобство.

Последнее редактирование: 13:53 14/02/2010 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
» Расширенный поиcк