Урон броне при взрыве. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Фокс Малдер | 05:31 28/05/2010 | |
|
Приветствую. Большинство из нас знают, что при взрыве гранат и минигранат урон наносится только шлему и броне тела. Допускаю, что такой вариант нанесения урону броне остался с тех времён, когда ПиЩ ещё не было в помине. Это, как минимум, не логично, что осколки гранат попадают строго в тело и голову, оставляя без внимания перчатки и щитки. Соответственно, думаю, было бы неплохо, если бы страдала вся броня. Это позволило бы убрать большой дисбаланс между прочностью ПиЩ и шлемов/брони. Да и просто бы добавило реалистичности. Спасибо за внимание. =) |
|
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
Redrick | 07:36 28/05/2010 | |
|
Фокс Малдер Насчет дисбаланса... По моим наблюдениям, быстрее всего выходят из строя именно перчатки. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Фокс Малдер | 07:40 28/05/2010 | |
|
Redrick Правильно. Потому что у тебя именные шлем и броня тела. :) Быстрее всего выходит из строя шлем. Примерно в одно время - перчатки и броня тела. Последними - щитки. Я имею ввиду только гос-броню. |
|
||
ПиКаССо | 07:53 28/05/2010 | |
Художник |
Фокс Малдер У персонажей с ловкостью 50 - ломается шлем и броня У персонажей с ловкостью 70+ - ломаются перчатки и щитки. (Образно, на наших уровнях) А именной/арт/гос на меткость противника не влияет. Хотя, практически после каждого боя, чиниться приходиться полностью. |
|
Фокс Малдер | 08:12 28/05/2010 | |
|
ПиКаССо На меткость - не влияет. Но прочность у именных/арт вещей выше на порядок, соответсвенно, чинить их надо реже госа. И даже пусть так, как ты говоришь - от темы мы ушли. Взрывы не трогают ноги и руки - это сделано осознанно? Если нет - то что мешает исправить ситуацию? Броня бы в целом меньше страдала от пг и гранат, если бы урон распределялся по 4 точкам, а не только по 2. |
|
||
aleman | 08:34 28/05/2010 | |
|
в топку. перчи и щитки и так замучаешься чинить, а тут дополнительный износ | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Redrick | 08:48 28/05/2010 | |
|
Фокс Малдер Я это заметил еще тогда, когда ходил в полном госе. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
lordMIX | 11:10 28/05/2010 | |
|
Фокс Малдер первм прерчи слетают |
|
звуки логики всегда сыграют мелодию правды
|
||
Academic | 11:32 28/05/2010 | |
|
Цитата: У персонажей с ловкостью 50 - ломается шлем и броня У персонажей с ловкостью 70+ - ломаются перчатки и щитки. (Образно, на наших уровнях) наверно персонажи по ловчее , пока грена летит успевают залечь и закрыть голову руками :lol: по теме : у меня тоже быстрее шлемы летят , да и просто по логике не могут осколки от грены только в бронь и голову попадать . Последнее редактирование: 11:35 28/05/2010 от Academic |
|
Фокс Малдер | 16:47 28/05/2010 | |
|
aleman lordMIX У кого что слетает быстрее и почему мы уже определились. По этому поводу мне комментарии не интересны. А интересно мне почему гранаты и минигранаты не дамажат руки и ноги. Сомневаюсь, что только потому, что "первм перчи слетают" или "перчи и щитки и так замучаешься чинить". |
|
||
lordMIX | 18:58 28/05/2010 | |
|
Фокс Малдер дык человек руки за бронь прячит и на колени садится |
|
звуки логики всегда сыграют мелодию правды
|
||
aleman | 21:20 28/05/2010 | |
|
а почему издалека ПА дамажит в основном перчи и щитки? | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
no remorse | 21:32 28/05/2010 | |
Маньяк |
Цитата: было бы неплохо от этого хорошо тоже не будет! |
|
Философ | 22:08 28/05/2010 | |
|
Как по мне вполне резонно. И дело даже не в том, что у кого какая бронь. Просто реально тогда пищ не только для красоты будет условно:) У меня ПиЩ больше как на 5 хватает, брони меньше. Шлем едва ли на 2 уровня, броник тоже. Поэтому предложение считаю вполне резонным. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Фокс Малдер | 22:34 28/05/2010 | |
|
aleman Пусть гранаты в основном дамажат шлем и броню. Но не только. Не конструктивно вворачиваешь фразы. no remorse Я так не считаю. Потому и создал эту тему. В общем, картина складывается такая, что против предложения как раз персонажи с ловкостью за 70. А за - персонажи с ловкостью максимум 50+. Чем это объясняется всем понятно? По-прежнему считаю, что взрыв не должен быть направленным строго на броню тела и шлем. Докажите мне обратное. |
|
||