» Расширенный поиcк Поиск:

Кнопочка "Надеть набор гранат"

Опрос

Нужное улучшение?

Да,очень нужное
31
Нет,меня устраивает и так
13
Всего проголосовавших: 44

Забивал поиск всяко-разно,ничего подобного не нашел.-_-
Так вот,предлагаю ввести кнопочку "Надеть набор гранат" ну или что то в этом духе...^^
Чтобы нажав на эту кнопочку одевалось столько гранат,сколько могло поместиться в слоты.И того же типа,который был при сохранении комплекта.Напримере: В сохраненном комлекте 2 м24 и 1 Ф1.Жмём надеть комплект и у нас одевается во все слоты гранаты тагоже типа.Допустим если нет ф1 то она просто не оденется.:yep:yep:yep
Почему необходимо?:blin
-Да потому что на охоте постоянно угнетает листать страницу чтобы одеть 1 грену,потом опять листать чтобы 2 грену,потом доходит до стимуляторов...ппц просто(:sten
:good:good:good:good:good

Комментируем)

Идеи:
art1627
Цитата:
Вариант будет создавать пачки самому, например напихал в пачку 3грены и 2стима и они все одеваются одной кнопкой, то есть отдельно вы их не одените, только все сразу

Последнее редактирование: 15:15 19/12/2010 от Bond777
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

Каким образом он будет выбирать какую именно гранату надеть? ))
Тогда уж ajax надо...
© Fr1ez

просто хорошо было, чтоб при выборе комплекта гранаты и стимы сами ставились в слоты, которые были при сохрании комплекта ну и соответственно того типа, который был при сохранении.
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
не один раз уже обсуждалось. Указанная вами схема при текущем раскладе технически не реализуема, т.к. комплекты запоминаются по id предметов.

black_wolk
Данная схема реализована так, но это не означает что если ее сделать по другому то сие не будет работать. Будет. Но я думаю что это на фиг надо делать.

Я бы вообще на месте администрации проекта многоие вещи сделал за уви. Есть перс, оплатил нужные тебе опции и пользуйся в удовольтвие, по принципу - все для вас за ваши деньги.

Последнее редактирование: 13:37 17/12/2010 от Сорви-голова
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

А я бывает успеваю 3 раза кликнуть по трём гренам, пока страница не обновится, и они одеваются... а вообще нужно что-то придумать с гренами, чтобы легче их одевать пачками сразу... И это один из вариантов.
Ближе к ночи дружба между мужчиной и женщиной близится к нулю

Цитата:
А я бывает успеваю 3 раза кликнуть по трём гренам, пока страница не обновится, и они одеваются... а вообще нужно что-то придумать с гренами, чтобы легче их одевать пачками сразу... И это один из вариантов.

Вот и я о том же):good

Цитата:
...сами ставились в слоты, которые были при сохрании комплекта ну и соответственно того типа, который был при сохранении.

:chee:chee:chee

Последнее редактирование: 06:58 18/12/2010 от Bond777

Полностью за!!!
<С>

За вас автобот ходы делает уже, а вы тут про грены вспомнили. Сами то хоть что нить будете делать или нет?
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони

Сорви-голова
причем здесь автобот?это конечно нужно много умений и знаний чтобы кликнуть по ссылке "надеть" чтобы грену в слот поставить. исходя из таких доводов так вообще нужно все улучшения убрать, чтобы мы все сами делали...

по теме:все равно нужно будет указывать какие гранаты нужно одевать при нажатии кнопки "набора гранат". или вы хотите рандомный выбор гранат делать для набора?

J_ak_SON
Цитата:
...сами ставились в слоты, которые были при сохранении комплекта ну и соответственно того типа, который был при сохранении.
:chee:chee

я не пользуюсь комплектами, хотя комплекты - фишка покруче гранат, посему считаю и кнопу для гранат не стоящей внимания.
Я скажу вообще крамольную мысль - добавка всяких кнопочек, улучшений переходов и разных фишек которые должны приводить к сокращению операций никакого влияния на онлайн не окажет. Если вам надоело одевать гранаты, значит вы просто устали от игры и все. Сходите в кино или сгоняйте на пару недель подлаьше от компа - помогает. Ну а если и это не поможет, тогда алес.

Последнее редактирование: 12:53 19/12/2010 от Сорви-голова

Да ну тебя...
Полгода не играл,заходил раз в недельку...да,согласен,помогает.
Цитата:
добавка всяких кнопочек, улучшений переходов и разных фишек которые должны приводить к сокращению операций никакого влияния на онлайн не окажет
- Эм я этого и не требовал...Даже не задевал эту мысль:nono
Играть охота,просто хочется небольшого комфорта,вот и прошу кнопочку,да и голосование радует:chee

Вариант будет создавать пачки самому, например напихал в пачку 3грены и 2стима и они все одеваются одной кнопкой, то есть отдельно вы их не одените, только все сразу

Хорошая идея!):good
» Расширенный поиcк