» Расширенный поиcк Поиск:

Резкие новички блин 2 раз уже кричууууу

Я поднимал эту тему уже но блин слов больше нету одни слюни , первый раз меня " деды" обплевали чтоб им.:cryb
Всегда слышыте - всегда последний хожу в бою(((((,обламываюсь на экспе в основном да и грены никокого действия!,:sten
За 33 уровня только Yuorix после меня ходил в бою
Еше раз прошу админов какую нибудь плюсу про которую просил в предыдущем теме,

Что плохого что рвусь вперед как могу ?,
Стариканы которые тихим сапом играют всегда вперед ходят - за что?
пора ввести инициативу чтобы ленивые не ухмылялись!

Таких как я много они меня поддержут.

Кто там кричал 80 уровней за полгода - хоть одного покажите???

Ну ладно - что вышесказанное - это взрыв по несправедливости..
Инициатива очень сильно влияет на исход боя! как и другие параметры

Предлагаю ввести кроме здоровья,силы ловкости,меткости и интеллекта еще инициативу

А реализовать это следующим образом ,если мощей сервера хватит:
После прохождения каждого уровня добавлять не по 3 а по 4 навыка и добавить конечно еще параметр инициативу (или быстроту,реакцию) конечно ввести это одновременно в один указанный час,
а там кто хочет тот и будет кидать на инициативу свои очки по своему усмотрению ....ну и соответственно в бою у кого инициатива больше тот и вперед стреляет.
По програмным соображениям -это не сложно ( я сам программист)

Этот параметр присутствует почти во всех других играх и при его внедрении Я думаю игра НАША станет намного интереснее и непредсказуемей

Поддержите меня молодые и старые игроки!

Последнее редактирование: 19:04 27/12/2010 от куян

чушь)))) глянь на мой id)))) ходи на скрипты будет экспа)
вы забанены

Может устанавливать очередность ходов не по дате регистрации, а случайно. Так будет проще и ни кому обидно не будет.
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!

куян
http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=211376 пример тебе...
а в остальном
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661&msg=55010#msg_55010
по поводу инициативы можно подробней?

Цитата:
Может устанавливать очередность ходов не по дате регистрации, а случайно. Так будет проще и ни кому обидно не будет.
идея корвинуса ништяк!

Добавлено в 19:08 27:12:2010:
Цитата:
чушь)))) глянь на мой id)))) ходи на скрипты будет экспа)
а мои все победы посмотри - я плачуууу :sten экспы от 18 до 0 и интелект не помагае, а я еще про грены говорил.

куян
че ты ноешь?так устроена игра..порядок хода игроков определяется датой регистрации.и так правильно.и никто этого менять не будет.
насчет кача,то за 6 месяцов 33 лвл-скажем мягко "слабова-то" чтобы называть себя "резким новичком".а то,что ты эскпу хавать не можешь из-за ид,так есть муты.которые ходят ПОСЛЕ тебя.так что не ной,а качайся.
Стадо львов, во главе с бараном, проиграет бой стаду баранов,во главе со львом....

Цитата:
куян
http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=211376 пример тебе...
а в остальном
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661&msg=55010#msg_55010
по поводу инициативы можно подробней?
это в основном у тебя бои с мутами а в них мне пока все нравится, ну не дратся же мне с одними мутами чтоб экспу качать ведь бой с живым человеком намного интереснее!

Последнее редактирование: 19:15 27/12/2010 от куян

куян
http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=292029 на ид глянь))))

совет тебе))) есть такая штука ппг называется на автомат вешается))) тебе что никто в корпе посоветовать ничего не может?)

Добавлено в 19:17 27:12:2010:
на твоем левеле можно 2 раза апаться на дню))) сделай норм авт и будет все норм)
вы забанены

Цитата:
куян
че ты ноешь?так устроена игра..порядок хода игроков определяется датой регистрации.и так правильно.и никто этого менять не будет.
насчет кача,то за 6 месяцов 33 лвл-скажем мягко "слабова-то" чтобы называть себя "резким новичком".а то,что ты эскпу хавать не можешь из-за ид,так есть муты.которые ходят ПОСЛЕ тебя.так что не ной,а качайся.
вот ты и есть ленивый старикан - время сейчас другое - менятся надо, а проинициативу -может она и тебе поможет если ты внимательно читал я обращался не только к новичкам но и к старым игрокам, критикуй, предлагай а не обсирай!

куян

тепри)))))) я и сейчас в последних рядах стреляю)))))

куян
сомневаюсь что кто то после 30 апа тупо на мясе рос)
вы забанены

куян
бред - ИМХО!Ты не прообвал сделать авт с пг, взять бронь под 3 грены(стимы по желанию) и пойти убивать мутов?Лвл в день можно свободно брать.

Да ну...у тех у кого ид больше глушит на след уровень на 100% пользуйся!)равенство получается...
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

куян
если хошь в мясе качацо - сделай снапу и ревы на магах и не парься!!!
<С>

куян
я старик?я тут всего лишь чуть больше года играю.я нуб по сравнению с некоторыми тут)))вместо того,чтобы ныть,послушай дельные советы про авт и ппг. а если любишь мясо,то качай прицелку,потом собери затвор и ревы на магах в кобуру.если интуиция хорошая,то ид будет не важен.на хай лвл в основном все бои на па или затворах. там ид играет роль разве что в том,когда стим хаваешь и в тебя попадают.вот и все. это нужно пережить просто и подрости.я тоже все время почти самый нижний.и ниче,как видишь докачался до хай-лвл. так что иди во фри,авт и ппг тебе в помощь
Стадо львов, во главе с бараном, проиграет бой стаду баранов,во главе со львом....
» Расширенный поиcк