Нарушение, Иски, Оповещение |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
NEBESN_ANGEL | 12:37 16/02/2011 | |
|
22:52 15.02.2011 Предупреждение. : Иск №4054. ст. 4.7 АК СЗ IL 22:52 15.02.2011 Штраф 1000 ilex. : Иск №4054. Судебные расходы 22:52 15.02.2011 Судимость. Статья: 4.7 АК СЗ IL. Срок: 6 месяцев. Причина: Иск №4054. нашол у себя в "Протокол нарушений" и был шакирыван, блогодоря metball с которым мы случайно пересеклись в чате я узнал что произошло. Персонаж NEBESN_ANGEL был забанен на 3 часов. Причина: 4АК СЗ IL рецидив metball мне обьеснил что я писал лишнего в КН и за это мне делали блок чата (3 раза) притом это был не один и тотже модератор и каждый рас меня предуприждали(я так панемаю гаварили что там писать нельзя) я сам неразу этого невидел, хатя я почьти всегда оставляю свой персанаж в корп чате, иногда в общем вдруг ктота хочет чтота у меня(мне) купить\продать кагда я снова сяду за камп я могу проматать чат и увидеть эти сообщения, они подсвечены это нетрудно, но я неразу невидел некаких предупреждений поэтому я был шакирыван иском и хател подать новый этого можнобыло избежать и очень проста, хватилобы 1го личного сообщения, в мою почту, я почьти уверен на 100% что мы все ее проверяем, я незнаю как модераторы чата предупреждают, так как неразу этого невидел, касательного моего случая я поверю толька в том случае если увижу скрин с предупреждение в мой адрес все очень проста и дабавлять особо нечего не нада, пусть наши члены Корпорации Администрация пишут письмо до\после того как выдадут тотже блок в чате простая формулировка Тема: Предупреждение блок в чате. Письмо: У вас блок в чате на 3ч. Причина: 4АК СЗ IL также если есть какието вапросы про статью игрок сразуже может спрасить |
|
solerri | 12:49 16/02/2011 | |
Изгой |
NEBESN_ANGEL При регистрации персонажа ты отметил что прочитал вот этот раздел. http://www.icedland.ru/help/?id=3 Все твои нарушения после этого - исключительно твоя личная заслуга. Что бы ты не сделал - ты в курсе последствий. Предупреждения касаются новичков, а не игроков со стажем. Ты же не станешь утверждать что задержался в развитии? Так что по улучшению - жирное слово "НЕТ". |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Danila_Bagrofff | 12:52 16/02/2011 | |
|
solerri интересно, сколько персонажей реально читали эту ссылку?) И скольким надо сразу уйти тогда из игры, если надо сразу в обязательном порядке это прочитать=) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Nubass | 12:54 16/02/2011 | |
|
Тема: Предупреждение блок в чате. Письмо: У вас блок в чате на 3ч. Причина: 4АК СЗ IL также если есть какието вапросы про статью игрок сразуже может спрасить это все пишется в чате когда тебе дают бан. каждый из модеров пишет за что и какое время назначено. обжаловать бан можно в вышестоящую инстанцию. |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
NEBESN_ANGEL | 12:55 16/02/2011 | |
|
solerri иммено этот раздел я прочетал от начало и до канца рас 5 да и у сомого куча предупреждений и банов чатов и форумав и могло и небыть еслибы тебе в лс хоть 1 рас написали что если будет делать это то получиш этот бан по этой статье... про развитее, может быть я и немного отстаю так как живу за границей и мне не все заумные слава понятны, но я не на это жалуюсь, еслибы я не промахнулся по логу и случайно незашол в нарушения, ябы и черес месец не узнал что у меня балы судимасть |
|
Nubass | 12:57 16/02/2011 | |
|
NEBESN_ANGEL Danila_Bagrofff solerri я кажется понял ангел предлагает высылать уведомление о том, что тебя наказали по такой то статье, в плане что если пишется в логе нарушений то автоматом письмо чтобы направлялось. то есть какое нарушение такое письмо) каждое изменение в логе нарушений и персу приходит письмо с этими изменениями |
|
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
NEBESN_ANGEL | 12:59 16/02/2011 | |
|
Nubass незнаю может мне его забыли написать или я по чатом прыгал и оно пропала, единственное что у меня было в чате 1я строчка в самом верху Персонаж NEBESN_ANGEL был забанен на 3 часов. Причина: 4АК СЗ IL рецидив 2я строчка от илья24 в лс о тебя тоже забанили ну после я пытался выеснить за что... Добавлено в 13:02 16:02:2011: Nubass да, чтота в этом роде, но блок на 3ч в игровом чате он не отмечаеться в нарушениях, поэтому просьба мадератарам каторые его выдают чтобы уведамляли получишвых о этом блоке, так как я узнал толька о 3м ито уже было поздно чтота делать Последнее редактирование: 13:04 16/02/2011 от NEBESN_ANGEL |
|
Nubass | 13:03 16/02/2011 | |
|
NEBESN_ANGEL Персонаж NEBESN_ANGEL был забанен на 3 часов. Причина: 4АК СЗ IL рецидив если такую строчку получал, заходишь в http://www.icedland.ru/help/?id=3 находишь АК, потом 4 статью и читаешь за что тебе ее могли дать рецидив - совершение лицом нового преступления после осуждения за предыдущее деяние в случае, если судимость не снята и не погашена в установленном законом порядке. Вики в помощь |
|
||
NEBESN_ANGEL | 13:07 16/02/2011 | |
|
Nubass где искать знаю, как искать непонел, я вобще в начале думал С3 это статься а 4АК это расдел http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=68186&msg=887663#msg_887663 после этого я понел что ошибался... как искать серовно невехал, поэтому спрашивал у metball что иммено читать, за что очень благадарен, такбы дасехпор капался ... |
|
Вовка с топором | 13:14 16/02/2011 | |
|
"+" за то чтоб как то навести порядки в банах... недавно был забанен "НИЗАЧТО". Ситуация такая. неделю ничего не писал на форуме (небыло необходимости). И когда мне понадобилось что-то написать.. с удивлением обнаружил что я в бане.. Долго не мог понять за что.. нигде не ототбражается... и после долгих поисков... оказывается... .. что в "древней" теме (больше 3 месяцев давности) я когда то флудил и был за это уже забанен. Спустя 3 месяца кто-то апнул тему.. зашел модер. увидел мое "старое" сообщение. и забанил меня еще раз на 72 часа уже в реальном настоящем времени. |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
Громоглас_тихоня | 13:30 16/02/2011 | |
|
NEBESN_ANGEL очень хотелось бы узнать страну, где так качественно учат русскому языку!!! ЗЫ: нихателазь бы папазть ф эту Скаску! Боюсь до икоты .... |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Danila_Bagrofff | 13:41 16/02/2011 | |
|
Громоглас_тихоня Думаю, что его местоположение в США что-то скажет, потому как там отдельно русскому не учат. и ПС. он беларус =) Так что радуйся, что хоть как-то может изъясняться на русском =) Некоторые в эмиграции вообще не знают, что такое русский язык =) Вовка с топором интересный случай =) Я бы на такое в суд подал =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Вовка с топором | 13:49 16/02/2011 | |
|
Danila_Bagrofff решили все полюбовно. другой модер помог. бан сняли. но осадок плохой остался :angr |
|
|
||
бикурай | 14:41 16/02/2011 | |
|
Вовка с топором в следующий раз в суд подай, если с момента нарушения прошло более 30 суток, то наказать(еслм я правильно помню) не могут. что то вроде срока давности. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Вовка с топором | 14:52 16/02/2011 | |
|
бикурай дело не в том, что прошло много времени после нарушенияи, и срок давности истек, а дело в том что за это нарушение я уже "отсидел". нельзя наказывать ДВАЖДЫ за одно и тоже нарушение.. вне зависимости от срока давности. |
|
|
||