» Расширенный поиcк Поиск:

КОНКУРСЫ!!!

Опрос

Надо или нет

Да
9
Нет
5
Все равно
1
Всего проголосовавших: 15

Предлагаю следующее:

Сделать конкурс,который проводить каждый месяц:

Это для 30+уровней.

Надо набрать за 15дней,15побед в день.Из которых 2-3дня можно не набирать.На случай если игрок не может в этот день по определенным причинам играть.

Сделать призы:

Допустим: от 1 до 5УВИ или Денежные призы...

Еще можно сделать для персонажей уровня от 3-30...Для поднятие интереса меньших уровней к боевому росту.

А сделать следующие:
1)Сделать для меньших уровней тоже в течение уже 7дней из которых можно 2дня не делать.И давать им денежный приз.В размере 100тыс.

2)За прохождение 5 боевых квестов и 5экономический квестов в день.Только уже в течение 7дней,их которых можно не делать 2дня.И также давать денежный приз в размере 100-150тыс.

И таким способом может поднимется онлайн игры)

Если можно это как-то усовершенствовать то пишите дополняйте)
Борясь за свободу и демократию, не стоит забывать, что Рим построили рабы, а разрушили свободные люди!...

да только эконом квесты я бы убрал...цена ресов нереальна кроме селитры и угля...
хотя за премию можно и потратится
пошёл на .
заборе дочитаешь

jnion
Ну так у людей уровни от 3-30 будут стараться выполнять их.зная что им дадут за это приз)в виде денег)
Борясь за свободу и демократию, не стоит забывать, что Рим построили рабы, а разрушили свободные люди!...

Гудзонский Ястреб
я в день больше набиваю по всем параметрам)))

сержик
Я это к примеру написал)если админы захотят то могут сами заменить на свои параметры)

И если ты говоришь,что больше набиваешь то будешь получать за это еще призы)

Гудзонский Ястреб
ну призы эт хорошо)))))))))))

Гудзонский Ястреб
Новичков увями не заманишь,их геймплеем надо заинтересовывать. Ну по барабану новичку уви,не уви,они такого понятия то не знают.

А стариков и нет необходимости стимулировать и так как маньяки сидим в умирающей игре :lol:

Архимандрит
УВИ-Денежные призы для тех кто 30+

а для 3-30 просто денежные призы)

читай внимательно)

Гудзонский Ястреб
Да не важно им и денежные не нужны,я сейчас много общаюсь с двумя персами - новичками (пытаюсь друзей подсадить на игру) скучно им. Не нужны им ни уви,ни илики...от квеста до квеста делать нечего абсолютно. Бросят скорее всего

Цитата:
Гудзонский Ястреб
Да не важно им и денежные не нужны,я сейчас много общаюсь с двумя персами - новичками (пытаюсь друзей подсадить на игру) скучно им. Не нужны им ни уви,ни илики...от квеста до квеста делать нечего абсолютно. Бросят скорее всего

угу) такая же хрень
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Да,по поводу денежных призов для новичков. Они есть:

Описание: Каждый выживший получит 1000 ilex

Тип: Мясо Ход: 90 сек. Ожидание: 4 мин. Количество: 8 из 8 свободно. Уровни: от 0 до 3

ТОЛКУ НЕТ и не будет, хоть миллоин давай

Архимандрит
Jay-Jay
я тоде на этих уровнях не заходил в такие бои)

я качался тупо на квестах)ну пусть они тоже качаются и получают за это призы)

Последнее редактирование: 15:22 20/04/2011 от Гудзонский Ястреб

Гудзонский Ястреб
Ну я свое мнение высказал) Не поднимет это онлайн ни на одного человека

Гудзонский Ястреб
так ведь есть уже, то что ты предлагаешь уже реализовано в топе боевых и эконом квестов. если уже совсем просто твою идею можно свести к воду 3 топа. условного говоря топ выйграных боев. ничего нового это не даст
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
можно было-бы ввести на месяц и посмотреть вдруг прокатит)
» Расширенный поиcк