Автоматизация аукциона недвижимости |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
пыжик | 20:03 05/06/2011 | |
|
Ах как давно это было http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=12914 http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=60921&page=1 А ещё было это http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=4518&page=1 и вот это вот http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=28667 и цитата разработчика есь Цитата: :yes: (об аукционе частной недвижимости за ilex).есть вполне хорошие шансы на осуществление ------- Предложение в следующем: 1. Автоматизировать отсылку на аукцион недвиги мороженых маст. Причём не выборочно, а всех подряд, по истечении установленного срока. Ну например полгода. Ведь у нас Цитата: :blushКаждый Персонаж IcedLand обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Сводом Законов IcedLand (СЗ IL). Естественно в илекс, естественно дешевле чем постройка за уви. Ну и вполне справедливо если сумма будет уходить владельцу масты, ежли он жив, за вычетом штрафов за простой. Так же считаю не кислым будет автоматическая новость о том что производственная недвига ид такой-то поступила на аукцион(не так их и много...). Или рассылка презам корп.:) Сроки проведения,цены, вообще это всё уже вроде налажено же было. 2. Добавить в тот-же аукцион (можно с полочками дома\склады\магазы\производственная) возможность выставить на аукцион недвиги частными лицами (см. тёрки в ссылках выше) Сроки аукциона необходимо задавать мануально, но не более 2х-3х недель, чтоб не висела ерунда всякая. За выставление на аукцион взимается, помимо налога, единовременно скажем 5к за дом, 10к за склад\магаз, 30к на производственную, причём выставленной на аукцион недвигой низя пользоваться, пока она торгуется. Соответственно, жилая и складская поставляется туда пустой, производственная, помытой и побритой: без заказов с >=10к на балансе и не ломаной(>1к прочки скажем, а лучше 10к). По поводу того на скок это надо, мне кажется это вообще круто будет, а значит надо для развития игры:chee И вообще не все же игроки отпетые головорезы:) приятно и купить -продать чего по крупному, знаю девушек которые любят заниматься махинациями:yes: зы. постараюсь расписать подробней, если необходимо:chee |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
killer666 | 22:34 05/06/2011 | |
|
пыжик что делать если перс под арестом недвига в заморозке? дела рассматривают иногда годами. что делать если перса взломали либо он не играет более года, просил присмотреть не усмотрели и недвига в заморозке? а куплена она была за уви, а получит илеки? не прикольно... есть много "НО" которые нужно продумать, прописать в СЗ, возможно даже новый кодекс касательно таких тем и случаев делать... так что думаю не все это так просто и быстро... имхо |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
пыжик | 22:50 05/06/2011 | |
|
killer666 если недвига в заморозке полгода и собственник администрация, сдаётся мне шансов у бывшего владельца получить её обратно нету |
|
|
||
killer666 | 00:50 06/06/2011 | |
|
пыжик на сколько мне известно если потеря из-за независящих причин от игрока, можно вернуть через КА... Последнее редактирование: 00:52 06/06/2011 от killer666 |
|
||
пыжик | 10:16 06/06/2011 | |
|
Если не усмотрели, значит плохо смотрели. По судебным процессам можно ввести срок давности... Это так, предложения... |
|
|
||
Beetle | 10:45 06/06/2011 | |
|
killer666 а какие могут быть "независящие причины" кроме необоснованного ареста? Правили написаны для того чтобы их соблюдать. И уже не важно кто и за что строил - Нет желания играть/наблюдать за недвигой будь готов к ее потере. Добавлено в 10:45 06:06:2011: killer666 а какие могут быть "независящие причины" кроме необоснованного ареста? Правили написаны для того чтобы их соблюдать. И уже не важно кто и за что строил - Нет желания играть/наблюдать за недвигой будь готов к ее потере. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
killer666 | 13:50 06/06/2011 | |
|
Beetle пыжик вы читаете только конкретные примеры, напрягитесь и додумайте далее, как автоматизировать если есть такие случаю что недвигу ОБЯЗАНЫ вернуть, а её уже нет...полной автоматизации тут не получиться) |
|
||
пыжик | 19:52 06/06/2011 | |
|
killer666 напрягался, много не придумал. Баги фиксятся, масты арестованных мона не запуливать на аукцион, до окончания разбирательства естессно) |
|
|
||
Kika | 16:13 07/06/2011 | |
|
масты арестованных и не тронут до полного разбирательства, а вот как быть с мастами - заблоченных??? их иногда впускают обратно (я о тех мастах что все таки впали в заморозку)? а вообще считаю что предложение хорошее и - электричество в нормальной работе и маста не простаивает.. да и вообще - нехорошо, когда что-то в развалинах)) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
killer666 | 16:47 07/06/2011 | |
|
пыжик речь шла о АВТОМАТИЗАЦИИ! я и привел некоторые примеры почему это сделать не так просто... есть много персов в блоке, а недвигой их пользуются их корпы(масты, склады) |
|
||
пыжик | 18:13 07/06/2011 | |
|
Kika имхо раз перс в блоке, то его потеряные масты это игровой момент. killer666 дада, пиши исчо Чивота мало писателей и обсуждателей :( |
|
|
||
Лелябра | 00:23 08/06/2011 | |
|
пыжик http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=70163, http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=69120 и это не единичные случаи. Бывают всякого рода форс-мажоры, а при Цитата: будут ущемлены права собственника,что в свою очередь не совсем правильно.Автоматизировать отсылку на аукцион недвиги мороженых маст. Добавлено в 00:27 08:06:2011: К тому же,бывают ситуации снятия блока, блок бывает как по решению суда за нарушение, так и по решению суда блок персонажа на ПСЖ. Соотвественно, если устанавливать Цитата: это будет по отношению к собственникам недвижимости не корректно. Причём не выборочно, а всех подряд, по истечении установленного срока. |
|
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик... (с) |
||
пыжик | 00:30 08/06/2011 | |
|
Лелябра там же написано: сей баг исправили.. Добавлено в 00:35 08:06:2011: понятно, что бывают баги, я же не предлагаю - чуть недвига замёрзнет, сразу мне её продать.:lol: Я предлагаю: через пол-года, после передачи под администрацию, за это время мёртвый в тех поддержку успеет написать, что баг у него. Форсмажоры это баги и арест. Какие ещё мажоры бывают? Последнее редактирование: 00:35 08/06/2011 от пыжик |
|
|
||
Лелябра | 07:04 08/06/2011 | |
|
пыжик К тому же,бывают ситуации снятия блока, блок бывает как по решению суда за нарушение, так и по решению суда блок персонажа на ПСЖ. Добавлено в 07:05 08:06:2011: пыжик К тому же,бывают ситуации снятия блока, блок бывает как по решению суда за нарушение, так и по решению суда блок персонажа на ПСЖ. |
|
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик... (с) |
||
пыжик | 09:38 08/06/2011 | |
|
Лелябра разве персоонажу должны вернуть замёрзшую недвигу после разблокировки? С какой стати) Мене тут ещё 2 момента на эту тему придумалось: -долевое участие -аренда типа: если тот кто взял в аренду масту или владеет только её частью, но маста на нём, исчезает из игры и маста мёрзнет - должен как-то работать суд.....Но в законах ничё нет про долевое строительство и аренду. Получается то что там у кого замёрзнет это тоже - игра. |
|
|
||