» Расширенный поиcк Поиск:

Крым

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Есть кто с Крымского полуострова? на днях еду туда, где лучше остановиться?

Dimbas4
ты один едешь?)
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

семьей 4 человека, на 16 дней

Если есть дети то в Евпатории хорошо, пляжи песочные, дно пологое, цены нормальные .С семьей отдыхали 25 дней. Проблем с жильем нет.

vit_ev
сколько отдали за 25 дней - жлье-пропитание?
о_О

Prowarrior
Были в троем на частном секторе за 700р. в день без питания. Питаться можно без проблем везде. Хочешь подешевле "Столовые" как раньше набираешь сам или Кафе и Рестораны , где приносят и относят . В Столовых питание от 50 до 100 гривен за человека за прием пищи. В Кафе и Ресторанах от 200 гривен. 1 гривна - 3.6 рубля

Ялта )
Слава Украине!

Подскажите как там в Судаке?)
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом."
©

~_GreLlLlnuK_~
Друг недавно был в судаке сказал лучше туда пиликать, но я чтото решил до севастополя а там разберусь на месте

Добавлено в 17:50 24:07:2011:
vit_ev
В евпатории смотрел в инете аквапарк хороший)))

Dimbas4
у меня там родня была, им очень понравилось, пляжная территория большая говорят и красиво) решили туда съездить)
©

кокого числа будешь в крыму?

Dimbas4
ещё не скоро) 4 сентября приезжаем в Симферополь)
©

~_GreLlLlnuK_~
я числа 15 августа буду в севастополе)

Dimbas4
У меня детки сейчас отдыхают под Евпаторией, цены на жилье варьируются от 10-15$ за комнату за ночь и до 50$. Еда реально вкусная. Можно самим готовить, сейчас проблем с продуктами там нет. В магазины или на рынок, везде полно всего. Вот только с водой по-аккуратнее, лучше для приготовления пищи использовать бутылочную питьевую воду. Иначе ночные проблемы с животом и "белым братом" обеспечены, а то и похлеще чего, не дай Бог...
Аквапарк большой, после 14.00 ценник на вход падает вдвое и наплыв народа виден сразу. С 10.00 стоимость 260 гривен взрослый, 210 гр ребенок, до 2-х лет бесплатно. Со своей едой не пускают, только с напитками запакованными в нестеклянную тару.
Хорошего отдыха!
Какой бы бред не придумала больная голова, чтобы не сделали кривые руки, куда бы не понесли бешеные ноги, за всё приходится расплачиваться жопе.

Dimbas4
счастливый)) Удачно съездить! :chee
©