Атака форта людей. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
gluk | 16:45 27/07/2011 | |
|
Кнопку атаки людского форта иными сделать не зависимой от боев за форт людьми,на данный момент люди атачат свои форты чтоб у иных не было кнопки,в свою очередь у иных нет такого механизма "защиты" получается игра в одни ворота. Добавлено в 16:47 27:07:2011: Либо сделать определение таким людским боям "баг юзинг" и наказывать за это. |
|
А может быть Сорока бла бла бла
|
||
Вовка с топором | 16:49 27/07/2011 | |
|
gluk ну или чтоб иные сами у себя забирали Руины))) :lol: |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
gluk | 16:50 27/07/2011 | |
|
Вовка с топором как вариант чтоб его держала корпа иных,так же и людские форты не все иные ,а корпа. |
|
|
||
сержик | 16:51 27/07/2011 | |
|
еще пусть муты нашу недвигу грабят. а то не честно))) | |
gluk | 16:51 27/07/2011 | |
|
сержик а так что не грабят? |
|
|
||
Beast72 | 16:53 27/07/2011 | |
|
gluk Вам только сладенькое подать???))) кто тебе мешает атачить форты людей???? 12 штук выбирай любой |
|
сержик | 16:54 27/07/2011 | |
|
gluk перегрелся я чето:wack |
|
gluk | 16:56 27/07/2011 | |
|
Beast72 мне любой не нада,а который нада кнопки редко есть) |
|
|
||
бикурай | 17:00 27/07/2011 | |
|
gluk а ссылки можно, где корпа х сливает ворт корпе y ну хоть одну. правда интересно. кроме того как ты себе это представляешь? отбили мы атаку например на лост и тут же его иной атачит? жирно не будет? кроме того беаст прав у нас 12 фоптов у вас один. выбирай не хочу. против . атаки идут каждые полчаса+ у иных есть возможность атаковать форт |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Зараза из ада | 17:02 27/07/2011 | |
|
gluk Либо сделать определение таким людским боям "баг юзинг" и наказывать за это. это не баг это "договорной бой" но так как договариваются в почте то доказать это не возможно по теме да кнопку надо чтоб иные могли атачить форт с 10.00 до 21.00 но воспользоваться ее можно один раз в день |
|
gluk | 17:04 27/07/2011 | |
|
бикурай проблема в том что (кроме автоатак) атачим не любой форт ,а выборочно забрать у определенной корпы и чтоб их основная недвига стояла,по поводу ссылок хорошо пошутил ,пустая устроит? руины основной город иных взяв его встает около 80% нашей недвиги, мы в ответ напасть не можем так как вы(люди) его апнули У меня нет доступа к логу людских фортов. Добавлено в 17:05 27:07:2011: Зараза из ада как вариант Последнее редактирование: 17:07 27/07/2011 от gluk |
|
|
||
Beast72 | 17:07 27/07/2011 | |
|
gluk тогда караульте который надо))) и ещё , сколько у иных корпораций и сколько у людей если вам людской форт даёт добро грабить, то людям он нужен для многих причин и кста .... Бункер то не атачиться))))) а вы можете любой форт пробить при желании люди могут остаться без фортов вообще, а у вас есть куда слинять...... |
|
gluk | 17:11 27/07/2011 | |
|
Beast72 все форты удержат не реально, в бункере очень мало недвиги,почему я должен караулить ,а мой форт свободно атачат? |
|
|
||
Tigra | 17:12 27/07/2011 | |
|
Насколько я помню - автоатакам как-то все равно, была только что атака на данный форт или нет.... могу ошибаться... gluk значит если так хочется конкретный форт - карауль) Никто не запрещает ;) А вот то, что при прорыве форта, где инициатором были иные, атак на недвижимость людей в этом городе нет - это факт. А если есть атаки - то выглядят как подфортовые. Атаки мутов на недвигу, куда могут вступить и иные, начинаются где-то спустя часа два.... при этом люди благополучно (чаще всего) параллелят этот форт с Руинами и забирают под свой контроль. |
|
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
Зараза из ада | 17:13 27/07/2011 | |
|
Beast72 если иные пробивают людской форт то грабить мы не можем недвигу ... |
|