про квест |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужен ли такой квест, с возможностью выбора?
|
||||
Гаечка | 13:11 28/07/2011 | |
|
хорошо было бы, если, при появлении квеста было несколько вариантов квест на ножах умелок столько то,опыта столько то,квест с автоматом умелок столько то,опыта столько то и квест еще с чем то. Чтоб можно было выбрать из 3-х один, самое главное опыт где то больше,где то меньше и соответствующие по сложности квесты. короче, я бы выбрала квест сложный,но с большим опытом, чем легкий с малым и не нужными(на мой взгляд) умелками... Добавлено в 13:19 28:07:2011: дополню, один (два или три) дня в месяц хотелось бы,чтобы появлялось мног квестов,раз в пол часа. К примеру у меня нет возможности заходить часто в инет,но именно в этот день,когда их наиболее часто бывает,я буду стараться сидеть по возможности дольше. Н учем не +, да и игроков может больше будет,а там и интерес. |
|
~_GreLlLlnuK_~ | 13:59 28/07/2011 | |
|
Идея не плохая и достойна внимания, на мой взгляд, ножевые квесты уже в печёнках. | |
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом." © |
||
Хитрый Змей | 14:06 28/07/2011 | |
|
~_GreLlLlnuK_~ Чем тебе ножевые не нравятся? быстрые и почти всегода легко проходимые + эксповые. 350 опыта мне столько за волта дают. |
|
Ближе к ночи дружба между мужчиной и женщиной близится к нулю
|
||
~_GreLlLlnuK_~ | 14:13 28/07/2011 | |
|
Хитрый Змей в квестах мне плевать на экспу по большому счёту, мне умки нужны) Да квесты ножевые почти все лёгкие но умки ножей мне не пригодяться. |
|
||
Гаечка | 14:17 28/07/2011 | |
|
мне ножевые квесты тоже не нужны,а они часто Добавлено в 14:18 28:07:2011: выбор должен быть, каждый выбирает свою тропу, что качать и кем ему быть |
|
По колено в трупах | 20:42 28/07/2011 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата: Идея не плохая и достойна внимания, на мой взгляд, ножевые квесты уже в печёнках. а на мой взгляд квесты с автами и всякой трихамудрией не только в печенках а где только можно) |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
пыжик | 21:09 28/07/2011 | |
|
хотелось бы просто больше квестов) вот например раньше был с затвором против 2х мор, а теперь его только у иных вижу... Добавлено в 21:10 28:07:2011: зы. вообще нет квестов с затвором, а это моё любимое оружие:nez |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
aga | 21:16 28/07/2011 | |
|
Ндаа | |
Вот мое сердце медленно
горит Ты помни всегда: Я отдам его биение за твою жизнь! |
||
~_GreLlLlnuK_~ | 21:49 28/07/2011 | |
|
По колено в трупах а так был бы выбор, было б не плохо, иди на то что хочешь) А то нынешний выбор не велик, либо иди на квест либо нет) |
|
||
no remorse | 22:12 28/07/2011 | |
Маньяк |
попахивает халявой.. на квесты с андедом и квесты с дробами никто ходить не будет! 2 вариант |
|
metball | 22:12 28/07/2011 | |
|
aga От модератора: Читаем http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Бан - 1 день, за нарушение правил раздела. Добавлено в 22:14 28:07:2011: По существу - поддерживаю пыжика... Верните квест с Морами... Квесты на затворе - точно бы не помешали.... |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
~_GreLlLlnuK_~ | 22:21 28/07/2011 | |
|
no remorse можно и без халявы сделать есть точно 3 квеста по 300 опыта: ножи, дроб, автомат вот и сделать квесты с одинаковым кол-ом экспи на выбор с описанием оружия которое будет задействовано. А то квестов с ножами больше половины вылезает или может мне так "везёт"? |
|
||
no remorse | 22:23 28/07/2011 | |
Маньяк |
~_GreLlLlnuK_~ тут рандом решает.. мне вот например не прут ножевые, в основном только дробы и против андедов..((( |
|
~_GreLlLlnuK_~ | 22:32 28/07/2011 | |
|
no remorse не пруха)) В общем я всеми руками и ногами ЗА улучшение. Не надо халявы, нужен выбор!!) Последнее редактирование: 22:33 28/07/2011 от ~_GreLlLlnuK_~ |
|
||
no remorse | 22:36 28/07/2011 | |
Маньяк |
~_GreLlLlnuK_~ я бы только ножевые юзал))) |
|