рециркуляция |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Брюс Ли | 01:59 27/03/2007 | |
|
бредовая но суперская идея... почему не сделать перерабатывающую фабрику? такое место куда можно отнести любой предмет, включая найденый во фри и получить за него толику ресурсов. те же ресурсы которые нужны для производства, но скажем в 2 раза меньше или в 3, или в 5.... Даже если это будет платный сервис, всё равно на мой взгляд здорово. Последнее редактирование: 03:15 27/03/2007 от Брюс Ли |
|
Всё больше по рок-н-ролу.....
|
||
Lillu | 07:14 27/03/2007 | |
|
Брюс Ли Жалко разбирать за 0 илексов? )))) Согласна, жалко! Вроде предлагали уже такое когда то.... Но не хотели делать. Аргументацию не помню... |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Phoeniks | 10:45 27/03/2007 | |
|
Не бред.. но далеко не супер.. Идея избитая и пережеванная в дым.. Предлагалось и не один раз.. Ответ "халявы не будет"... |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 10:51 27/03/2007 | |
|
Lillu Phoeniks А вот я не помню такого, чтобы это отметалось. ;) Другое дело, что никто так и не предложил более-менее нормальной формулы расчета. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Phoeniks | 11:49 27/03/2007 | |
|
Redrick В первом было.. Помню.. Скажем так: когда предлагали деньги - ответ халявы не будет - хочешь денег - продавай, когда ресы - начинали кричать о падении "экономики".. Причем предлагали как просто получать ресы при разборе, так и только на спец перераб заводе, так и просто сдавать в масту ("плюс" масты в том, что можно работать с дробями при сдаче ресов). По-моему дело было не в отсутствии формулы (10% от ресов потраченных на аналог), а то что не нравилась сама идея. Еще вроде предлагали ввести умелку. При разборе - она повышается и дает бонус то ли к ремонту, то ли к сборке.. Ответ уже не помню.. Последнее редактирование: 11:53 27/03/2007 от Phoeniks |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Брюс Ли | 12:23 27/03/2007 | |
|
Phoeniks и что? разве плохо? экономика не упадёт я 4 кг ресов с пистолета.... халява? какая разница? можно продать и те же ресы купить.. расчёт хм... нуно покумекать. |
|
|
||
Phoeniks | 15:23 27/03/2007 | |
|
Брюс Ли Цитата: 4 кг ресов с пистолета один ты с одного пистолета :) Посчитаем: копателей (особенно если будут ресы давать) 50 человек. В день будут находить пусть 20 предметов. Итого: 50 * 20 * 4 = 4 000 кг ресурсов в день.. (мог бы на то творится с кристаллами глянуть - те же ресы из фри..) говоришь заводы ресурсов будут продолжать цвести и пахнуть? :) Ну кумекай дальше.. посмотрим.. Одно дело ты их покупаешь на заводе, где их производят и другое дело они появляются из воздуха.. Ресурсы не должны появляться ниоткуда.. Последнее редактирование: 15:25 27/03/2007 от Phoeniks |
|
||
Брюс Ли | 01:19 28/03/2007 | |
|
ну не с каждого предмета же по 4 реса... с ножа - 2 например, с поганой каски - 1. ресы будут разные. то есть да, пусть 4к кг ресов, но там ресов 6-8 видов. Плюс многие вещи выгоднее продать на рынке или использовать. плюс 20 предметов в день, эт нужно оч долго по фри шарться. | |
|
||
Phoeniks | 02:07 28/03/2007 | |
|
Брюс Ли Да хотя бы 0,5 на любой предмет.. Посчитай сколько предметов за день ты найдешь, умножь на 0,5.. И прикинь сколько копателей в айсе.. И ищут каждый день.. 4 тысячи ресов из воздуха каждый день.. - Действительно сущий пустяк.. На рынке завал с фревыми предметами.. Если их пустить на ресы - будет завал с ресами.. Ну разве что если за предмет будут давать 0,01 (но это не окупит метлу и значит будут кричать дайте нам больше..) Последнее редактирование: 02:08 28/03/2007 от Phoeniks |
|
||
Фокс Малдер | 02:24 28/03/2007 | |
|
Грены не всегда взрываются. Предметы не всегда находятся. Вообще рандом рулил и рулит. Мысль ясна?) | |
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
Брюс Ли | 02:37 28/03/2007 | |
|
Phoeniks ну сколько в айсе копателей находящих по 20 ненужных предметов в день? Таких которые не жалко было бы пустить на ресурсы? А сколько ресурсов в день потребляют предприятия? А сколько создают? И всёравно дефицит ресов. Почему я могу найти 5 меди, стали, алюминия... но не могу разобрать апс за 1 стали и 1 пластмассы? На рынке завал таких предметов не за 1 день а за несколько месяцев. 0.01 - это имхо смысла уже нет, но пусть хоть так! 50 пылящихся апс тож метлу не окупает... И вообще довели землю до второго Ледникового переуда уже 1 раз, давайте сразу и повторно устроим! Recycling Rules! Последнее редактирование: 02:39 28/03/2007 от Брюс Ли |
|
|
||
John Uber | 02:53 28/03/2007 | |
|
вещи из фри предлагались такж е использовать в кач-ве эконом. квестов.. например нужно притащить 3 волкота и два апс и тд |
|
Брюс Ли | 03:00 28/03/2007 | |
|
на худой конец - альтернатива. Музей. Я б с большим удовольствием сдал находку в музей, чем разобрал. Всего то за надпись "Брюс Ли внёс неоценимый вклад в развитие истории айслэнда задав 3 апс 4 ножа..." итп |
|
|
||
Phoeniks | 10:48 28/03/2007 | |
|
Брюс Ли Дефицит ресов???? Не смеши.. Дефицит сейчас только первичка - а ее в разбор не всунут... Уже сейчас создают ресурсов достаточно.. Повторюсь еще раз. Тебе нужны ресурсы из фри? Кристаллы - те же ресы только без промежуточного разбора.. Они ценятся?? Такая же цена станет и у всех разборных ресов... к рынку (что за месяц) прибавь сколько разбирают и сколько лежат по корп складам... Дело в том, что если разбирать за сколько нибудь стоящее то 1. это будет довольно много.. 2. в разы увеличится копателей.. Если за разбор давать мало - то это все равно нафик никому не нужно.. Это обмусоливалось и просчитывалось уже.. Но некоторым все равно обидно за "свою" идею :) PS Я за эконом квесты например.. Но что бы в качестве награды за задание были не деньги, а эконом опыт.. |
|
||
shapovalex | 13:09 28/03/2007 | |
|
Увеличение количетсва копателей не так уж плохо - сбыт артовых мет возрасте тоже в разы... А тот же самый АПС из фри я бы лучше разобрал илексов так за 100. Даже это увеличит количество копателей в разы... Из того, что я нахожу во фри только процентов 5 я оставляю себе, а остальное или разбираю, или дарю или оптом продаю. А вот с эконом квестами - это уже тема! Только сапожки бы я в них не сдавал бы :-) |
|