Отобр. "групповые" и "одиночные" бои |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
VINNIthePUH | 13:55 14/11/2013 | |
|
В название темы не все вмещается.. Улучшение, изменение в том, чтобы групповые и одиночные бои отображались, так сказать, на ОДНОЙ странице, т.к. во вкладку "одиночные" заходят ооочень редко. Существующие две ссылки заменить одной "бои" или "заявки на бой" Далее групповые чуть выше, ниже одиночные уже с существующими параметрами(создание, отмена, принятие), разделены могли бы быть просто полосой. |
|
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Jeka | 13:59 14/11/2013 | |
|
Нафига? | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Искандер Сагитов | 14:26 14/11/2013 | |
|
норм улучшение или ваше отменить одиночные. можно создать мясо же 1 на 1 | |
VINNIthePUH | 17:01 14/11/2013 | |
|
Цитата от Jeka: Нафига? Цитата: т.к. во вкладку "одиночные" заходят ооочень редко. _______________________________________________________________________ Цитата: норм улучшение или ваше отменить одиночные. можно создать мясо же 1 на 1 Мясо нельзя создать 1 на 1 - это раз В одиночных можно принять или отменить заявку-дуэль - два. + ещё обоснование: сейчас "Одиночный бой" используется крааайне редко, чаще всего о нем договариваются в чате. С существующим онлайном там "почти никого"... |
|
|
||
Jeka | 17:03 14/11/2013 | |
|
VINNIthePUH И это повод грузить самую популярную страницу в айсе лишней информацией и трафиком? |
|
||
VINNIthePUH | 17:09 14/11/2013 | |
|
Jeka Мы не в каменном веке живем... Сколько там трафика добавится? Да и за трафиком следит % так 10 наверное от силы... |
|
|
||
Danila_Bagrofff | 17:51 14/11/2013 | |
|
VINNIthePUH согласен. изжило себя. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Философ | 20:34 14/11/2013 | |
|
Зачем?:blin Кому она жить мешает? То что нет одиночных боев, это не значит что оно там лишнее. Я бы например еще одну добавил бы например. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Megas | 20:52 14/11/2013 | |
Читер :) |
Есть в этом чтото. Философ А ты ещё что добавил бы? ;) |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Философ | 01:56 15/11/2013 | |
|
Megas ну давно думал над тем, что бы был фильтр боей подходящих для "меня". когда было много боев, часто взгляд терялся из тех что нужно мне. вот и была задумка, добавить вкладку, в которой отображались например корпбои и те в которые я могу вступить. но идея так и осталась идеей, так как подумал, что мало кто оценит. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Jeka | 03:25 15/11/2013 | |
|
Одиночные бои - отличное подспорье для проведения турниров(которые, надеюсь, ещё будут), а если вкладка вам мешает - то у Вас,извиняюсь, либо шило в одном месте, либо делать Вам просто нефиг:) | |
||
Фокс Малдер | 08:18 15/11/2013 | |
|
Не знаю чем одиночки мешают. Ну не ходите вы туда - не ходите дальше, чего проще? | |
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
VINNIthePUH | 12:52 15/11/2013 | |
|
Jeka Фокс Малдер Вы не поняли... ничего не мешает... Вопрос в том, что мало кто туда смотрит и если бы одиночные и групповые отображались на ОДНОЙ странице - заходов было бы больше(т.е. и возвращение боя 1на1 в принципе с возможностью отклонить заявку). В существующей "схеме" расположения теряется уже прописанный аппарат.. обидно как-то.. ) |
|
|
||
Jeka | 12:58 15/11/2013 | |
|
VINNIthePUH Вот так и нужно было писать с самого начала. Всё равно против, возвращение боя 1 на 1 возможно и без этого, это вопрос желания игроков и Администрации. |
|
||
VINNIthePUH | 18:26 15/11/2013 | |
|
Цитата от Jeka: VINNIthePUH Вот так и нужно было писать с самого начала. Всё равно против, возвращение боя 1 на 1 возможно и без этого, это вопрос желания игроков и Администрации. Все тоже самое написано в первом моем сообщении... |
|
|
||