» Расширенный поиcк Поиск:

Внесение предложения

Созданием настоящей темы я никоим образом (для особо умных и развитых) не нарушаю правила данной зоны (http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736).

Настоящее улучшение предусматривает:
- разработать совместно игроками IL с участием и под присмотром работников КА списка особо тяжких оскорблений, подпадающих под действие статьи 6 АК, неприемлемых для любой из сторон конфликта, будь то Иной, человек или сотрудник КА.
Устроить дебаты, назначить представителей от каждой из сторон и придти к общему знаменателю, а то кривовато получается, это раз, два, "законы игры говорят о равенстве прав" (с).

Поясню причину создания данной темы:
Имеем "на руках" факт следующего:
Слово "петух" в рамках игры не является бранным и не подпадает под наказание статьи 6 АК:
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=4933
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=4935.
Вердикт:
- иска:
Цитата:
Вердикт:
Иск отклонить.

В представленных Истцом доказательствах нарушения Административного Кодекса СЗ IL Ответчиком, персонажем Зараза из ада(http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=255388), Судом установлено не было.

Суд считает необходимым напомнить Истцу о возможной ответственности по ст. 2 УК СЗ IL, и предостерегает Истца от употребления в отношении сотрудников КА двусмысленных слов и выражениий.

Судебные расходы не возмещать.

- апеляции:
Цитата:
Вердикт:
Иск отклонить.
Решение Суда по иску № 4933 остается в силе.
Решение по апелляции является окончательным и дальнейшему обжалованию не подлежит.
Cудебные расходы не возмещать.

При этом:
Цитата:
Петух (др.-рус. куръ) — самец курицы; в общем смысле, самцы всех птиц семейства курообразных.
.

Далее, мной было получено предупреждение:

Цитата:
Доброго времени суток. На Вас поступила жалоба о том, что при обращении к игрокам Вы употребляете слова, которые могут рассматриваться, как попытка косвенно унизить и (или) оскорбить их.
Просим воздержаться от употребления слов(а) при обращении к игрокам: шакалы
При повторном поступлении жалоб, Вы будете наказаны по ст.6 АК СЗ IL.

С уважением, Администрация.

При этом:
Цитата:
Шакал (тур. (ст. 11 АК) происходит от санскр. (ст. 11 АК)) — обобщённое название трёх или четырех видов семейства собачьих (ст. 11 АК), обитающих в Африке, Азии и Юго-Восточной Европе

Таким образом, за название игрока одним из видов птиц игроку, употребившему такое слово, наказание не грозит, а игроку, назвавшего другого игрока одним из видов млекопитающих, такое наказание грозит.

Хочу заметить, что данная тема не подпадает под признаки нарушения статьи
16 АК СЗ, а служит для исключения неясностей правовой зоны игры.

Последнее редактирование: 19:28 28/01/2014 от metball
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

metball
Ты же знаешь что есть уже список слов , попадающих под ст.6-8 АК на форуме КА, зачем еще один. Другое дело что бы полиция и суд мог распознать это оскорбление с целью оскорбить игрока через его персонаж или общение двух персонажей на повышенных тонах. А вообще есть у нас : использование грубых цензурных слов, имеющих оскорбительное значение. " Петух", "Свинья" всегда было оскорблением (но не в айсе) если обращено к человеку (персонажу).
Полиция и суд я думаю, может же делать предупреждение типо: Последующее употребление этого слова приведет к нарушении ст. 6 АК СЗ. И я думаю следующий раз персонаж подумает употреблять его или нет.
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

vit_ev

Но не забывай, этот список засекречен.
За петуха (не в айсе) можно огрести финкой в бок, или устроить встречу кулака с мордой, в отличии от шакала).
Так как-то непонятно в данной ситуации, почему петух не является оскорблением, а шакал прямо грозит попаданием на статью.

Добавлено в 20:11 28:01:2014:
vit_ev
Ну вот смотри для примера)
Жаргон.

Шакал:
Военнослужащий офицерского состава;
жадный, алчный человек;
Заключенный, отбирающий у других продукты и вещи

Петух:
Пассивный гомосексуалист;
Один из синонимов опущенных.

Добавлено в 20:12 28:01:2014:
Дальше не полез копаться, ибо лень.
requiescat in pace (c)

metball
слэш насколько я понял за петуха был пожизненно забанен.
Закон как дышло - куда повернешь, там и вышло)

Последнее редактирование: 23:06 28/01/2014 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Цитата от vit_ev:
metball
Ты же знаешь что есть уже список слов , попадающих под ст.6-8 АК...

Огласите весь список, пжалста ©
Вовремя заткнуться-большой талант©

Всегда начинать с себя надо, а то я говорю всем то что хочу, а мне должны говорить всегда приятное ;)
Давайте меняться и стараться не обзывать друг друга и не говорить гадости, а?
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

metball

Сначала понаговорили в погран зоне гадостей, да так что ее закрыли вообще, а теперь еще и список подавай!
Зачем тебе список? Что бы говорить гадости которых в списке этом небудет?

Запретят свинья, будут говорить осел, запретят осел, скажут баран и т.п. и.т.д.

Уважать других сначала научитесь, а потом на форум лезьте - это ко всем обращение!

Luke Skywalker
Не командуй, не авторитет.
Своим указывай что делать, а не мне. И не используй улучшения в качестве погран.зоны.

Конкретизировать надо то, что именно является грубым цензурным словом.
Для одних паразит - не грубое слово, а для других и редиска оскорблением может являться.
requiescat in pace (c)

metball
по твоему вопросу. Насколько я понял, сейчас закон несколько пересмотрели. Т.е. допустим вит ев тебя называет неким словом, которое тебе оскорбительно (но по закону нет, пусть это будет "редиска"). Ты жалушься ГУИ:
Добрый день, при общении со мной вит ев употребляет слово редиска, а я очень сильно на это обижаюсь.

Далее Гуи присылает письмо следующего текста вит еву

Доброго времени суток. На Вас поступила жалоба о том, что при обращении к игрокам Вы употребляете слова, которые могут рассматриваться, как попытка косвенно унизить и (или) оскорбить их.
Просим воздержаться от употребления слов(а) при обращении к игрокам:метболл
При повторном поступлении жалоб, Вы будете наказаны по ст.6 АК СЗ IL.

Потом, если повторяется я так понял гуи выносит наказание.
Только вопрос: где мне например посмотреть список, что для кого оскорбительно? а то Битл вон на нуба уже обижаться стал.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка

Бред.
Получается обиженка и решает, является или не является оскорблением какое-либо слово, та же самая редиска.
Обиженка, а не закон.
requiescat in pace (c)

metball
Решают те кому дано на это право! Если не правильно решает, есть апелляция. Ну и если апелляцией не доволен то играй как есть или бросай ее (игру).
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

metball
- разработать совместно игроками IL с участием и под присмотром работников КА списка особо тяжких оскорблений, подпадающих под действие статьи 6 АК, неприемлемых для любой из сторон конфликта, будь то Иной, человек или сотрудник КА.
Устроить дебаты, назначить представителей от каждой из сторон и придти к общему знаменателю, а то кривовато получается, это раз, два, "законы игры говорят о равенстве прав" (с).

Пора переходить от слов к делу..................

metball
Ты видимо забыл что пишешь в улучшениях?
Так я тебе напомню, что здесь нет своих, чужих и еще каких то.

Я пишу конкретно по теме и говорю тебе, что твое улучшение бред, и обосновываю почему.

И если ты даже в улучшениях не уважаешь мнение других, выставляешь себя тут невесть кем, и пытаешься оскорбить пусть и без грубых слов, то зачем тебе список грубых оскорблений? Прекрасно обходишься без списка!

metball
а улучшение то собственно в чем? список как создашь? слов полным полно, все не перечислить)

Добавлено в 16:46 29:01:2014:
Luke Skywalker
нежнее люк нужно быть, нежнее, сколько эмоций в каждом слове)

Последнее редактирование: 16:39 29/01/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

vit_ev
Я не решаю, я предлагаю.
Ты сам понимаешь, что неясностей и несостыковок много.

Luke Skywalker
Я забыл? Вроде я всё адекватно написал, более или менее понятно.
Забыл ты, раз разводишь тут страсти-мордасти на ровном месте.
Ты провоцируешь меня?
requiescat in pace (c)
» Расширенный поиcк