отображение обветшания |
qpaBH | 12:52 22/03/2014 | |
|
в меню собственности сделать отображение сколько дней осталось до начала обветшания.... Средний склад [Обветшание: 1%] Love City 0 ilex Средний склад [осталось хх дней до начала обветшания] Love City 0 ilex ну как то так... раз обещаные уведомления так и не приходят... |
|
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
VINNIthePUH | 14:04 22/03/2014 | |
|
уведомление не приходят здания сразу начинают портиться, а не по достижению определенного процента обветшания спасибо, увжмя адмнстрця |
|
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Londra | 15:21 22/03/2014 | |
|
"В случае нахождения предприятия под контролем корпорации, президент этой корпорации будет получать уведомление за день до начала процесса "обветшания"." Ни один и Вас, глубокоуважаемые, президентом не является))) хотя, если б уведомления приходили владельцам недвиги, было бы круто) |
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа!
|
||
Kika | 22:18 22/03/2014 | |
|
пошли уведомления об обветшании - нас услышали. а вот как ремить? тему можно закрывать - уведомления пошли (только что с ними делать?) Последнее редактирование: 00:47 23/03/2014 от Kika |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Milikys | 22:29 22/03/2014 | |
|
ну а причем тут президенты корпораций ведь у когото есть склады и масты и они несостоят в корпорациях мне кажеться надо владельцев оповещать а не президентов | |
Londra | 22:47 22/03/2014 | |
|
Milikys :good |
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа!
|
||
qpaBH | 16:42 24/03/2014 | |
|
и все таки хотелось бы где нибудь видеть сколько дней осталось до начала процесса обветшания..... Kika суть не в уведомлениях а в том, что , уезжая скажем в отпуск, придется теперь тупо проходить по всей недвиге..... по принципу - забрал- положил... ибо у 1 дома может остаться 2 дня а 2 -55... вот чтоб каждый раз ВСЮ недвигу не перерывать.... хотелость бы вне зависимости от уведомлений в удобном месте видеть сколько времени осталось до начала обветшания по каждому конкретному строению! |
|
|
||
Megas | 18:01 24/03/2014 | |
Читер :) |
Сделаем. Пока просто не придумали где и как это лучше отображать. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Dart MC-AroV | 06:50 29/03/2014 | |
|
Megas Доброго времени суток. Мне пришло сообщение "Системное оповещение Вы 27.03.2014 - 08:02" о том, что в скором времени начнётся процесс обветшания моего магазина. Ну и я, соответственно, произвёл действие "10:03 27:03:2014 Dart MC-AroV Зачисление на баланс предприятия 495 ilex" Однако на текущее число у меня появилось обветшание и состояние магазина ухудшилось(Ресурсов: 199 [199]). "Маленький магазин [Обветшание: 1%] Lost Angels 38,115 ilex Бу,хлам,фри." Собственно вопрос - почему? И при дальнейших манипуляциях с Ilex обветшание не убирается. Так же, почему? Добавлено в 06:51 29:03:2014: Обветшание обнулилось только после положил-взял предмета. Последнее редактирование: 06:54 29/03/2014 от Dart MC-AroV |
|
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД
|
||
ZOToff | 09:25 29/03/2014 | |
|
читай новости внимательно - там написано, какие либо действия с ресурсами и предметами, про деньги там ни слова! | |
<С>
|
||
Dart MC-AroV | 13:35 29/03/2014 | |
|
ZOToff Объекты недвижимости, в которых 60 дней не проводились какие-либо действия, переходят в состояния «Обветшания». Я опирался на это предложение... Ведь передача денег с предприятия/на предприятие же является действием. Не честно Х_х Тогда предлагаю добавить передачу денег с/на предприятие как элемент анти-обветашания. |
|
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД
|
||
ростов | 13:49 29/03/2014 | |
|
Dart MC-AroV :yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes: :yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes: :yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes: :yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes: :yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes: |
|
~FRY~ | 14:46 07/07/2014 | |
|
вопрос - при начале обветшания начинает уходить "параметры" здания. Почему они не восстанавливаются на начальные значения после произведенных действий? Это тупо что нужно каждые 2-3 дня проежать все недвиги для того чтоб сделать действие | |
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest - Свалка - [1420:1420] - Шахта кристаллов : [1480:1360] - Развалины - [1310:1440] - от Orion |
||
ростов | 15:08 07/07/2014 | |
|
Megas отобразите дату последнего действия, на странице собственности ПЕРСОНАЖА. места там много и удобно информативно |
|
qpaBH | 15:32 07/07/2014 | |
|
Недвижимость персонажа хххх Название Город Баланс Описание Действие Большой дом IcedCity 0 ilex (.....) хх.хх.хх Базовый склад IcedCity 0 ilex (.....) хх.хх.хх вот так было б супер ) |
|
|
||
» Расширенный поиcк |