» Расширенный поиcк Поиск:

вознаграждение после атаки

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

прошу изменить систему зачислений вознаграждений:
1 после выиграша атаки на любую недвижимость снимается с той корпорацией под чьим конторолем она находиться.
2 При возврате контроля так же выплачивать 5000 иликов
3 на уню не выплачивать 5000 иликов так как не является персонажем.
или вернуть старые правила ограничения атак иначе получается глупость, атаковать у нищий корпы нечего ,а люди финансирующие айс страдают по полной программе, что несёт явное не желание вливать в дальнейшем денг в игру.

Тогда еще есть предложение: на период контроля чужой недвиги с которой нет торговли , давать возможность вести торговлю (купля/продажа ресурсов, заказ на мастах) по корп ценам. Много улучшений делается только в одни ворота...
Что такое дружба народов? Это время терпеливого ожидания ими начала очередной войны
PUNK$NOTDEAD

Азбука отплакалась, теперь ГК приняло эстафету?
Цитата:
1 после выиграша атаки на любую недвижимость снимается с той корпорацией под чьим конторолем она находиться.

Цитата:
2 При возврате контроля так же выплачивать 5000 иликов

Это ты этим хочешь вообще убрать атаки на недвижимость как я понимаю? Так как смысла захватывать что-либо не будет, так как все потом возвращается при возврате контроля недвижимости. Предлагаешь вести войну только по средством атак офисов? Бредовость своей писанины не улавливаешь?

Цитата:
3 на уню не выплачивать 5000 иликов так как не является персонажем.
или вернуть старые правила ограничения атак иначе получается глупость, атаковать у нищий корпы нечего ,а люди финансирующие айс страдают по полной программе, что несёт явное не желание вливать в дальнейшем денг в игру.

Как ты не крути суть всегда одна. У бедных людишек все очень плохо, а у плохих иных все хорошо. И надо всегда делать так, что бы облегчать жизнь людишкам и усложнять иным
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

По колено в трупах
Насколько я понимаю это улучшение иных вообще не касается.
А то что ты в люди перешел на голову срать и называешь себя иным, так это твои личные половые трудности.
Недвигу сначала заимейте, потом будете лезть в улучшение и писать здесь свое мнение.
Так что пусть тебе дадут бан за флуд в улучшениях, и мне за одно, и на этом успокоимся.

Добавлено в 08:54 04/08/2014:
584281
есть еще предложения? создавай отдельную тему и предлагай.

Luke Skywalker
а что у нас, улучшения делаются только для тех кто с недвигой???

я вот в иных не был... но это улучшение на мой взгляд бред полный!

BorisB1977
а то что у нищей корпы атаковать нечего.... вы свое даж вернуть не всегда можете а еще атачить собираетесь.....
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!

Luke Skywalker
не пиши ерунду мы играем за расу людей, недвижимости у нас три. По сути улучшения ты ничего не написал, один срач стал разводить.
BorisB1977
объясни мне смысл: я ограбил твою недвигу взял 5к, ты вернул свою недвигу взял 5к. Ты предлагаешь илики просто туда-сюда тусовать?

Цитата:
атаковать у нищий корпы нечего ,а люди финансирующие айс страдают по полной программе, что несёт явное не желание вливать в дальнейшем денг в игру.

у корпы больше 100 недаиг в рейдерстве и баланс. Если ты не хочешь атаковать недвигу Тьмы, это проблемы ваших взаимоотношений с корпорацией тьмы.

Насчет уников - каждый выживший грабит на 5к. Уник выживший. И он грабит. Как и мутанты грабят к примеру.

ЗЫ: как ту не играй, но когда ряд персонажей начинает проигрывать, они выдумают себе улучшения. Боря, иди и атакуй наши недвиги в рейдерство.
Рейдерство ввели для того, что бы корпы стали воевать за недвиги. Ты же опять предлагаешь свести бои на нет и не воевать за рейдерство.

А ты упустил момент - вы втроем защищаете своие недвиги от одной корпы. Союзы не попросишь тогда уже убрать?

Добавлено в 13:06 04/08/2014:
Цитата:
,а люди финансирующие айс страдают по полной программе

и давно ты финансировал?

Последнее редактирование: 13:04 04/08/2014 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
Засунь свои три сам знаешь куда. Вы не играете за рассу людей. Хватит писать сюда свои бредни, иди морочь голову молодым да зеленым.

Luke Skywalker
мы играем в игру Icedland. Еще до появления иных игра основывалась на войнах между корпорациями. Чему посвящено ряд разделов на форуме и в помощи:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=5642
http://www.icedland.ru/help/?pid=23
В принципе мы делаем то, для чего эта ига и создавалась. Если ты не хочешь играть и воевать, а хочешь просто сидеть в чатах и на форуме - тебе никто не запрещает. Но тогда я не понимаю, какое тогда ты отношение имеешь к этому улучшению. Идите, объявляйте войгны корпорациям и воюйте как мы.

Ну а,то что тебе не нравится Блокпост и его победы - не повод устраивать истерику и срач на форуме.

ЗЫ: созданное улучшение может только уменьшить количество боев, но никак их не увеличит. Поэтому смысла реализации не вижу. Да и по сути на улучшение Борина писанина мало похожа.

Добавлено в 13:48 04/08/2014:
вот борины улучшения
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=79475&page=1
- толпой у иных теху отбирать. Всего 2 месяца иные одну теху подержали, Боря плачет в улучшения. Я так понимаю улучшение это уже не нужно?

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=79232 - вот боря предлагает уменьшить количество автак на форты людей. Там пару раз все форты забрали, он сразу плакать побежал. - Это улучшение я так понимаю тоже уже не актуально?

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=79231 - здесь Боя не справляется атаковать иных, считает что атак мало. Тоже наверное улучшение не так нужно уже?Атаковать то теперь некого

Улучшения должны быть направлены на развитие проекта в целом, а не на раскачивание качелей в сторону кучки нытиков. :yes:

Последнее редактирование: 13:33 04/08/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
1.То что есть - это не война корпораций, а война гопников.
2. Ты не можешь знать чего я хочу, а чего нет. Свои больные умозаключения оставь при себе.
3. Ты не видишь смысла реализации, потому что тебе они не выгодны.
4. Здесь не форум твоих исследований, делай выводы в разделе бардак.
5. На что направлены улучшения, на развитие или еще куда, не тебе решать, так что кончай ныть про то что все ноют кроме тебя.

Ну вот опять срачь начал разводить, а потом будете ныть, что я вас провоцирую небось

1. Если ты такого мнения о своей корпе, это твое мнение. У нас собрались достойные воины. И никто не отрицает, что сейчас у многих корпорация появились интересные бои. Не спорю, они не частые, но если все корпы начнут воевать, а не придумывать улучщения, как отмазать от боев будет интересней)
2. Меня вообще мало волнуют твои желания и знать я их не хочу. Но они и так очевидны: похныкать когда вас прижимают.
3. Дело в том, что я улучшения предлагаю, которые улучшают обе стороны и обеим сторонам позволяют воевать, например
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=83639&msg=1082222#msg_1082222
Ну а ты и Борька только ноете, когда вас Блокпост обижает.
Ты бы для начала подсчитал, сколько уже реализовали для вас и сколько для Блокпоста) Для нас попробовали ввести только ограниченгия по воходам союзов, но вы наныли и убрали) Т
4. Где и что мне делать я решаю сам.
5.Я высказываю свое мнение. Так что см.п. 4.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
Срачь разводишь в улучшениях только ты!

1. Я такого мнения о твоей корпе БП. У вас собрались гопники, которые могут только воровать.
2.Не волнуют мои желания не надо их угадывать. Что тебе очевидно, а что нет мне наплевать.
3.Ты предлагаешь только то что выгодно БП.
Меня никто не обижает, на твои умозаключения мне наплевать.
4. Решай, только бан не получи.
5. А кого волнует твое мнение?

Luke Skywalker
1. Про Блокпост
2. Про тебя
3. Про Блокпост
4. Про меня
5. Про меня.

ЗЫ: вроде Борюсика улучшение обсуждаем, а не меня с Блокпостом :blush

Добавлено в 18:03 04/08/2014:
корпорациям с такими логами неуместно писать улучшения про бои:

05:11 04/08/2014 | Передача 50000 ilex от Rantgor : офис

http://www.icedland.ru/userlog.php?id=2120&log=3
02:03 28/07/2014 Передача 150000 ilex по почте от Danila_Bagrofff : ваше

10:49 24/07/2014 Передача 300000 ilex по почте от DIMON88
: офисы 6*50к

02:15 24/07/2014 Передача 50000 ilex по почте от Rantgor : офис

00:06 24/07/2014 Передача 3000 ilex по почте от Ликоль : нападение на офис

19:24 22/07/2014 Передача 50000 ilex по почте от ANGELINA : офис

http://www.icedland.ru/userlog.php?id=1013&log=3
19:39 19/07/2014 Передача 25250 ilex по почте для Лана Дан : с офиса

23:14 25/07/2014 Передача 49000 ilex по почте от Kika : за атаку офиса

http://www.icedland.ru/userlog.php?id=977&log=3
02:03 28/07/2014 Передача 150000 ilex по почте для vrann : ваше

одни договорные бои проводят, что бы меньше боев с противником было. Какое от них еще может быть улучшение?
(с) Джонсон Хайрам

Это главный "новаторы" айса... Все идеи рождаются только для того, что бы свести всю игру на тупою экономическую блокаду друг друга... а потом сидеть и писюнами мерятся.

ЗЫ Хотите воевать - воюйте. Не можете - объявите о мире.
Что такое дружба народов? Это время терпеливого ожидания ими начала очередной войны

По колено в трупах
не прав - рейдерством попользовались? - хватит

но все 5ть или десять..

а вот поощрять возврат - надо! или убрать денежный вариант - вообще - оставить ток рейдерские

Добавлено в 01:15 05/08/2014:
а также - почему взодящие по лицензии также получают свои 3к? хотя когда вводили лицу входа - никто ничего не получал (кроме победы) - таков был аннонс.. так почему это не работает на офисах?

Добавлено в 01:17 05/08/2014:
584281
а иным место - там, где иным обусловленно Игрой - в иных .Пока людьми не станете - мира не будет - так.сказала. Игра!
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
поощерениек возврата: нет рейдера, корексы идут на корпу.

что до захота по лицензии, то в новостях писали про опыт и умелки про ограбления там ничего не было

Добавлено в 01:21 05/08/2014:
Kika
игроки сами решают где им быть и за кого воевать и против кого
(с) Джонсон Хайрам