» Расширенный поиcк Поиск:

В канун 19-летия игры ICEDLAND

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

В День рождения игры с 30.08.2025 по 10.09.2025г., кроме обычных квестов, будут праздничные квесты. В этих боях за победу игрок получит двойную экспу. Во Фриленде вы найдете подарки к празднику. В каталоге будет снижена стоимость на гранаты и стимуляторы.
С наступающим Днём рождения IcedLand и всем Удачи в боях!

С наступающим, а можно ещё на патроны, аптечки?

Так то да было бы не плохо что этот фри бесполезный

Добавлено в 00:28 30/08/2025:
Ещё бы дилер игру посещал почаще а не по праздникам это был бы лучший подарок

Ура! Я 8 мулек победил. Даешь патроны в массы!
Маньяк

Ну хоть в этом году нет бесполезной цифры в инфе. Спасибо!

no remorse
Её ещё не выкопали)

Цитата от Пресс-секретарь:
В День рождения игры с 30.08.2025 по 10.09.2025г., кроме обычных квестов, будут праздничные квесты. В этих боях за победу игрок получит двойную экспу. Во Фриленде вы найдете подарки к празднику. В каталоге будет снижена стоимость на гранаты и стимуляторы.

А точно она двойная? Мне на праздничные квесты дают по 100-200 экспы. Или это и есть такое повышение:nono

AlexEv
У меня ещё не было праздничных квестов но и скидок обещеных на стримы и герны нет так что опять по бороде

Добавлено в 01:14 31/08/2025:
Буду как Князь ныть а почему нет скидки для отравы иных? Мы что какие то особенные? Или надо ждать другого праздника?
Маньяк

Loki
Опять заставляют лишние телодвижения делать, пришлось выбрасывать..

Пресс-секретарь
Даешь скидку на патроны и аптечки

С годовщиной. А подарки только стимы в этот раз?
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

Подскажите кто то хоть что то нашёл? 200+ поисков и ничего совсем относящегося к празднику. Или может хлам который я нахожу он и есть праздничный???

Цитата от _THOR_:

Подскажите кто то хоть что то нашёл? 200+ поисков и ничего совсем относящегося к празднику. Или может хлам который я нахожу он и есть праздничный???

Я не находил, но и почти не искал.

стимы у всех такие https://icedland.ru/thinginfo.php?id=10340934 ? как в прошлом году нет нулевых?))
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

Пресс-секретарь
Походу опять накосячили не первый человек пишет что во фри нет ничего праздничного сколько лет одно и то же и то нормально сделать не можете

Квесты хоть праздничные, необычные кому нибудь попались?
Такое ощущение, что вообще забили на др. Лучше б тогда просто поздравили, чем обещать то, чего нет.