» Расширенный поиcк Поиск:

Москва 5 сентября 17:00 по МСК

KINGFELIX1978
как так нет:blin
а ну вертаися:D
PS моё мнение!

KINGFELIX1978
говорю, шо я - за!)) только пораньше тогда надо))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Я за, ток до Митино доехать еще над, плюс дорога назад, и в самом Митино главное не потеряться, правда не был там не разу((

пораньше?? не вопрос. у меня может всё готово быть к 12-00 дня!! чтоб просто взять сумки. мангал(разливное пиво от меня через 3 дома) и встретить тех, кто действительно хочет собраться и поучавствовать(хотя бы марально) в самом процесе))) тоесть в 15-00 или 16-00 мы уже можем добросовестно начать поглощять шашлыки и пиво)) а до вечера время ооооооочень много....

Добавлено в 14:14 26:08:2009:
Юра00
не вопрос.. маршрут скжу.

для всех, кто хочет учавствовать и готов внести свою лепту:
моя мобила 8-916-07-666-79 )))

отвечу всем и надеюсь встречусь, чтоб у нас к 5 числу уже всё было и небыло необходимости за чем то нестись...

Юра00
чмоки))

KINGFELIX1978
в 15ть хорошо)) а что там иные по этому поводу говорят?)

да и остальные что скажут?
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

KINGFELIX1978

добро братан ;)
Киллер профессионал....

если начнем в 15-16 я согласен, еще кто живет в южном округе, можем ехать до Митино вместе

я за)))

Юра00
я с домодедовской еду , андрюху то же не долеко))
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

раньше 15-00 я думаю точно не начнём....

вот предворительный список: Кика, Андрей35,SAYRAX,KorolevaMargo,Юра00, Алекс.... начало положено, со стороны иных пока не знаю... завтра выложу кто будет согласен.

:roll Поскольку все знают, какой я "пунктуален" признаюсь сразу что я опоздаю как всегда (полно дел связаны с вылетом в отпуск на «Канары») так что не судите строго приеду сразу как освобожусь... ;)

:chee:chee:chee:chee

Последнее редактирование: 15:11 26/08/2009 от Андрей 35
Киллер профессионал....

я точно буду,тока скажите как доехать до Митино..от Петровско-разумовской или от Войковской)

проезд до Митино:
м. Тушинская,последний вагон из центра,атобус 210,210с до остановки ул. Барышиха.
Я не мечтаю о крыльях,они мне не к чему,я не мечтаю о вечной молодости,я умру молодой,я не прошу вечной жизни она мне надоест, я хочу лишь любить и быть любимой.

а там на остановке встретят?))

[b]kitikat[/Конечно встретят
Я не мечтаю о крыльях,они мне не к чему,я не мечтаю о вечной молодости,я умру молодой,я не прошу вечной жизни она мне надоест, я хочу лишь любить и быть любимой.

а если всетаки не встречаемся куды дальше??
» Расширенный поиcк