» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

ПППрррриииввеееттт!!!! Давно я к вам не заглядывал:P

Всем привет!!:chee

всем пока)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

оооооо...Паша жжот!
Сирожка)))ну удачи и всего)))
Зачем вам солнце, если я с вами?

созерцатели млин ... я вот добрался первый раз до инета дома за две недели а вы мне чещите про здулся )) я что б тут не тухнуть как и отдыхаю ... а вы все думаете где и когда .. не реал ..

а у меня реал ... удачи в игре ... телефон старый есть желание расскажу о планах ... все законно отдыхайте дружно )

импотенты рулят ... как нить еще через месяц загляну ))
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

vova-vas...пипец...Вова...фишка с импотентом и дитём давно устарела...Придумай что-нибудь посвежее уже...А то...не то чтобы смешно...Глупо так сказать ;)
Это тебе чтива...на "через месяц"...)))
И не надо только предсказуемости)Будь креативен в своих очерках:)

TA_Vega

глупо не глупо ... а вспомни .. попалась ))

дите ... да нет и так хорошо .. больше креативности ... планы на день ..
кино трансформеры мираж синема
крестовский остров диво остров
ролики велосипед там же
бар или бильярд
крепкий и здоровый трезвый сон до утра ..

так что ты со своими креативами не жгешь ...

предсказуемость это когда пятерочка дсяток банок пива ругань драки не трезвый сон голова бо бо с утра и пол дня депрессняк ...

учитесь отдыхать правильно )

vova-vas....оххоохо)))уксил, укусил))))
отдыхать правильно)))ммм...с каких это пор яйцо учит курицу и навязывает ему то, что этому "яйцу" кажется правильным)))
Можно было бы счас померяться своими достижениями в проведении этого отдыха, но мне не интересно))Да ты хоть весь яд из языка своего распрыскай тут...Не поможет..Лучше бы ты писал креативы)))
СЛИШКОМ ТЫ ПРЕДСКАЗУЕМ ;) глупенький ты мой)))Предсказуемость в реакции)))
Да...и жечь креативами...ну это я тебе оставляю привилегию))А я семью строить должна..мне не до разных забияк, прикидывающихся несостоятельными в мужской стезе)))
Чмоки-в-цеки, дорогой)))
З.Ы. Кажется, кто-то собирался заглядывать лишь через месяц...ай-яй-яй :) не сдержалсО)))
Здоровья в личной жизни)респект)))Улыбнуло)))

vova-vas TA_Vega

Товарищи кончайте енту "Санта - Барбору"=)))))
А то как не зайдёшь всё грызёте друг от друга по кусочку))))) так одни огрызки скоро останутьси)))))))Ну не всё в жизни получаетьси...всё бывает...А ти дочь тож хороша...)))) Компроматик пока у ся подержу))))) Хватит умами меряться,а то так никогда друг друга не обгоните)))))Гы)))))

Djonik 777...ээээ...компроматик??))) ой-ой...ставлю много пива)) удали, папка, всё это прошлое мое пьяное)))

TA_Vega
vova-vas
А ведь не маленькие чтобы такие речи высказывать на всеобщее обозрение...да еще и умудрятся друг дружку оскорблять...Ну???кто из вас умнее?

Не часто тут...читаю весь этот сивый бред...но чаще натыкаюсь на ваши перепалки:)Может и правда хватит?

Удачи...в чем-ть..
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....

ну ладно...хватит...хватит))) просто..ну...прикольно мне...чтолле))
И не говорите, типа в личку...и все такое...а я просто флужу)))

TA_Vega

Ты давай не флуди а к свадьбе активно готовси)))) А то чтонить забудишь...папку вот допустим на свадьбу пригласить))))):roll:D:chee

Последнее редактирование: 13:55 01/08/2007 от Djonik 777

Djonik 777
нууу)) Папка))) к свадьбе готовимся усиленно))))Вот...поеду 3 числа в Москву)))
З.Ы. как же)))забудешь Вас ;) Кста, а может, ты первый...ты же папка)))Покажешь пример доче)))

Последнее редактирование: 11:06 07/08/2007 от TA_Vega

местную креативную зомбятинку кусать больше не собираюсь ... уехал в отпуск ... все ребята олес офф или как там еще ...

уехал...

А у вас тут оченьно интересно!!! Всем приветы!!!
Прочитал последние несколько страниц, особенно №109 порадовала :lol: Наташ, а что там за свадьба-то намечается? :)