Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Mapa-PaDoNOk | 21:13 30/07/2007 | |
|
ПППрррриииввеееттт!!!! Давно я к вам не заглядывал:P Всем привет!!:chee |
|
Serij_spb | 22:57 30/07/2007 | |
|
всем пока) | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TA_Vega | 23:33 30/07/2007 | |
|
оооооо...Паша жжот! Сирожка)))ну удачи и всего))) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
vova-vas | 02:50 31/07/2007 | |
|
созерцатели млин ... я вот добрался первый раз до инета дома за две недели а вы мне чещите про здулся )) я что б тут не тухнуть как и отдыхаю ... а вы все думаете где и когда .. не реал .. а у меня реал ... удачи в игре ... телефон старый есть желание расскажу о планах ... все законно отдыхайте дружно ) импотенты рулят ... как нить еще через месяц загляну )) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
TA_Vega | 10:32 31/07/2007 | |
|
vova-vas...пипец...Вова...фишка с импотентом и дитём давно устарела...Придумай что-нибудь посвежее уже...А то...не то чтобы смешно...Глупо так сказать ;) Это тебе чтива...на "через месяц"...))) И не надо только предсказуемости)Будь креативен в своих очерках:) |
|
|
||
vova-vas | 13:20 31/07/2007 | |
|
TA_Vega глупо не глупо ... а вспомни .. попалась )) дите ... да нет и так хорошо .. больше креативности ... планы на день .. кино трансформеры мираж синема крестовский остров диво остров ролики велосипед там же бар или бильярд крепкий и здоровый трезвый сон до утра .. так что ты со своими креативами не жгешь ... предсказуемость это когда пятерочка дсяток банок пива ругань драки не трезвый сон голова бо бо с утра и пол дня депрессняк ... учитесь отдыхать правильно ) |
|
||
TA_Vega | 21:02 31/07/2007 | |
|
vova-vas....оххоохо)))уксил, укусил)))) отдыхать правильно)))ммм...с каких это пор яйцо учит курицу и навязывает ему то, что этому "яйцу" кажется правильным))) Можно было бы счас померяться своими достижениями в проведении этого отдыха, но мне не интересно))Да ты хоть весь яд из языка своего распрыскай тут...Не поможет..Лучше бы ты писал креативы))) СЛИШКОМ ТЫ ПРЕДСКАЗУЕМ ;) глупенький ты мой)))Предсказуемость в реакции))) Да...и жечь креативами...ну это я тебе оставляю привилегию))А я семью строить должна..мне не до разных забияк, прикидывающихся несостоятельными в мужской стезе))) Чмоки-в-цеки, дорогой))) З.Ы. Кажется, кто-то собирался заглядывать лишь через месяц...ай-яй-яй :) не сдержалсО))) Здоровья в личной жизни)респект)))Улыбнуло))) |
|
|
||
Djonik 777 | 22:15 31/07/2007 | |
|
vova-vas TA_Vega Товарищи кончайте енту "Санта - Барбору"=))))) А то как не зайдёшь всё грызёте друг от друга по кусочку))))) так одни огрызки скоро останутьси)))))))Ну не всё в жизни получаетьси...всё бывает...А ти дочь тож хороша...)))) Компроматик пока у ся подержу))))) Хватит умами меряться,а то так никогда друг друга не обгоните)))))Гы))))) |
|
TA_Vega | 00:32 01/08/2007 | |
|
Djonik 777...ээээ...компроматик??))) ой-ой...ставлю много пива)) удали, папка, всё это прошлое мое пьяное))) | |
|
||
andrew_spb66 | 00:36 01/08/2007 | |
|
TA_Vega vova-vas А ведь не маленькие чтобы такие речи высказывать на всеобщее обозрение...да еще и умудрятся друг дружку оскорблять...Ну???кто из вас умнее? Не часто тут...читаю весь этот сивый бред...но чаще натыкаюсь на ваши перепалки:)Может и правда хватит? Удачи...в чем-ть.. |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
TA_Vega | 02:08 01/08/2007 | |
|
ну ладно...хватит...хватит))) просто..ну...прикольно мне...чтолле)) И не говорите, типа в личку...и все такое...а я просто флужу))) |
|
|
||
Djonik 777 | 13:53 01/08/2007 | |
|
TA_Vega Ты давай не флуди а к свадьбе активно готовси)))) А то чтонить забудишь...папку вот допустим на свадьбу пригласить))))):roll:D:chee Последнее редактирование: 13:55 01/08/2007 от Djonik 777 |
|
TA_Vega | 14:02 01/08/2007 | |
|
Djonik 777 нууу)) Папка))) к свадьбе готовимся усиленно))))Вот...поеду 3 числа в Москву))) З.Ы. как же)))забудешь Вас ;) Кста, а может, ты первый...ты же папка)))Покажешь пример доче))) Последнее редактирование: 11:06 07/08/2007 от TA_Vega |
|
|
||
vova-vas | 16:08 01/08/2007 | |
|
местную креативную зомбятинку кусать больше не собираюсь ... уехал в отпуск ... все ребята олес офф или как там еще ... уехал... |
|
||
Рокот Космодрома | 16:27 01/08/2007 | |
|
А у вас тут оченьно интересно!!! Всем приветы!!! Прочитал последние несколько страниц, особенно №109 порадовала :lol: Наташ, а что там за свадьба-то намечается? :) |
|