Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Djonik 777 | 15:16 02/08/2007 | |
|
Рокот Космодрома Давно тя не видно былО)))) Когды тя в гости то ждать?))) а то проспал всё))) |
|
TA_Vega | 16:02 02/08/2007 | |
|
Рокот Космодрома....а вот)))вы меня замуж не звали, пришлось в Москву за мужем поехать)))) Заходи к нам почаще)))А то чё-нить интересное пропустишь;) Djonik 777 и тебе папко тож пламенный привет!Хотела на выхах в гости заехать, да вспомнила, что у меня завтра поезд))) Не скучайте тут)) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
monarch | 18:04 02/08/2007 | |
|
ууууу ..... тссссс пппц :) почитал я топик с бредом) и кроме бреда ничего не нашёл:) надо бы побыстрее отправить кое кого в москву а то уже надоела писать бред всякий) один вроде как уехал в отпуск в свою руссу так что эт хорошо) вот я 7 дней назад уехал загород и ток сёдня вернулся, вот это отдых! ) просто суппер ... вот это и надо тут обсуждать )) ну что мож у кого какие идеи есть :)? кроме как побредить в топике с бредом :)? и не надо писать что я дурак и пишу фигню, я про себя знаю уже всё. Так что флудеров просьба в "Шервуд" удалиться. Для особо тупых, Шервуд эт такой лес :) |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
andrew_spb66 | 00:55 03/08/2007 | |
|
monarch МОЛОДЦАААА...жги еще..разбавь болото:)))))) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
TA_Vega | 01:07 03/08/2007 | |
|
monarch...да-да-да)) пока я не уехала в Мск - жги болото)))) мда...;) |
|
|
||
Serij_spb | 16:05 05/08/2007 | |
|
мда уж.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Djonik 777 | 00:18 06/08/2007 | |
|
:blin:wack | |
TA_Vega | 21:09 06/08/2007 | |
|
да ну вас))) скреативил бы кто чего-нить позитивное...а то...мрачно как-то...Ведь Питер же рулит))) | |
|
||
andrew_spb66 | 00:41 07/08/2007 | |
|
TA_Vega подпись: Продаю ненависть!( лот снят с продажи) Типа это креатив???позитив??ну-ну:))))) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Snow_ball | 01:42 07/08/2007 | |
|
продам позитива тачку отуправдома вам водокачка!!!!! вот сколько не был тут так ниче и не изменилось пишут люди один бред за исключением не которых!! доллой бредятину долой барыг!!!! Моню в думму =) Моня жги есче =) Андрюха в шервуд этих кикимор и водяных =) лучше пивка выпьем на днях =) |
|
засосу на смерть!
|
||
andrew_spb66 | 01:50 07/08/2007 | |
|
Snow_ball Гыыыыыыы...В шервуд это как-то близко....дальше нужно..чтоб надежней... Мск...что такое??вот наверно туда:))))) Пивка..как всегда... ПЫСЫ..вот мы по сути одни и остались кто из этой темы до сих пор и делаеть оффлайн встречи--остальное водичка... 2ПЫСЫ..........МОНЮ минимум в президенты...Зимбабве:)для начала..а там и до "членства" в НАТО рукой подать:)) Добавлено в 01:57 07:08:2007: "При звуках флейты теряет волю!" Я плакал...навзрыд....помнится мне мультик по книжке(Андресона вроде)..Там при звуке флейты кой-какие другие "персонажи" теряли волю:))))))) Ну нельзя же так...Дарвин сказал четко---от обезьян...:)) |
|
|
||
TA_Vega | 09:40 07/08/2007 | |
|
все таки - злые вы, ребятки, ну да ладно...противно всё это...живите, встречайтесь, размножайтесь...меня тут больше наверно не будет...просто...грязь сплошная...Наверно у вас в жизни что-то не так, радоваться не умеете, добрыми быть не умеете... Счастья вам, люди...будте добрее... ****************************************** Бить слабых не в моём характере - придется проиграть...;) Последнее редактирование: 10:03 07/08/2007 от TA_Vega |
|
|
||
Serij_spb | 13:21 07/08/2007 | |
|
andrew_spb66 Snow_ball алкаши))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
andrew_spb66 | 14:01 07/08/2007 | |
|
Serij_spb Не что ты братух....не алкаши:))Мы встречаемся...говорим за бутылочкой пивка о высоких вещах..."как корабли бороздят космические просторы" И заметь...не напиваемся...:) |
|
|
||
Snow_ball | 22:46 07/08/2007 | |
|
andrew_spb66 ну насчет не напиваемся это ты не зарикайся скажем так мы не всегда напиваемся =) так остальные все кто говорит что мы злые и не хорошие и ни кого не любим любим мы друг друга все и по нескольку раз в день а вы все размазня молчать и тихо завидовать =) p.s. я добрый как всегда Последнее редактирование: 23:29 07/08/2007 от Snow_ball |
|
засосу на смерть!
|
||