» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Рокот Космодрома
Давно тя не видно былО))))
Когды тя в гости то ждать?))) а то проспал всё)))

Рокот Космодрома....а вот)))вы меня замуж не звали, пришлось в Москву за мужем поехать))))
Заходи к нам почаще)))А то чё-нить интересное пропустишь;)
Djonik 777 и тебе папко тож пламенный привет!Хотела на выхах в гости заехать, да вспомнила, что у меня завтра поезд)))
Не скучайте тут))
Зачем вам солнце, если я с вами?

ууууу ..... тссссс пппц :)

почитал я топик с бредом) и кроме бреда ничего не нашёл:)
надо бы побыстрее отправить кое кого в москву а то уже надоела писать бред всякий) один вроде как уехал в отпуск в свою руссу так что эт хорошо)

вот я 7 дней назад уехал загород и ток сёдня вернулся, вот это отдых! ) просто суппер ... вот это и надо тут обсуждать ))

ну что мож у кого какие идеи есть :)? кроме как побредить в топике с бредом :)?

и не надо писать что я дурак и пишу фигню, я про себя знаю уже всё. Так что флудеров просьба в "Шервуд" удалиться.
Для особо тупых, Шервуд эт такой лес :)
ушёл я, больше нет меня в этой игре.

monarch
МОЛОДЦАААА...жги еще..разбавь болото:))))))
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....

monarch...да-да-да)) пока я не уехала в Мск - жги болото))))
мда...;)

мда уж..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

:blin:wack

да ну вас))) скреативил бы кто чего-нить позитивное...а то...мрачно как-то...Ведь Питер же рулит)))

TA_Vega
подпись: Продаю ненависть!( лот снят с продажи)

Типа это креатив???позитив??ну-ну:)))))
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....

продам позитива тачку отуправдома вам водокачка!!!!! вот сколько не был тут так ниче и не изменилось пишут люди один бред за исключением не которых!! доллой бредятину долой барыг!!!! Моню в думму =)
Моня жги есче =) Андрюха в шервуд этих кикимор и водяных =) лучше пивка выпьем на днях =)
засосу на смерть!

Snow_ball
Гыыыыыыы...В шервуд это как-то близко....дальше нужно..чтоб надежней...
Мск...что такое??вот наверно туда:)))))

Пивка..как всегда...
ПЫСЫ..вот мы по сути одни и остались кто из этой темы до сих пор и делаеть оффлайн встречи--остальное водичка...

2ПЫСЫ..........МОНЮ минимум в президенты...Зимбабве:)для начала..а там и до "членства" в НАТО рукой подать:))

Добавлено в 01:57 07:08:2007:
"При звуках флейты теряет волю!"
Я плакал...навзрыд....помнится мне мультик по книжке(Андресона вроде)..Там при звуке флейты кой-какие другие "персонажи" теряли волю:)))))))

Ну нельзя же так...Дарвин сказал четко---от обезьян...:))

все таки - злые вы, ребятки, ну да ладно...противно всё это...живите, встречайтесь, размножайтесь...меня тут больше наверно не будет...просто...грязь сплошная...Наверно у вас в жизни что-то не так, радоваться не умеете, добрыми быть не умеете...
Счастья вам, люди...будте добрее...
Бить слабых не в моём характере - придется проиграть...;)

Последнее редактирование: 10:03 07/08/2007 от TA_Vega

andrew_spb66
Snow_ball
алкаши)))
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb
Не что ты братух....не алкаши:))Мы встречаемся...говорим за бутылочкой пивка о высоких вещах..."как корабли бороздят космические просторы"

И заметь...не напиваемся...:)

andrew_spb66
ну насчет не напиваемся это ты не зарикайся скажем так мы не всегда напиваемся =)

так остальные все кто говорит что мы злые и не хорошие и ни кого не любим любим мы друг друга все и по нескольку раз в день а вы все размазня молчать и тихо завидовать =)
p.s. я добрый как всегда

Последнее редактирование: 23:29 07/08/2007 от Snow_ball
засосу на смерть!