» Расширенный поиcк Поиск:

АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужен ли стимул для корп войн?

Естественно!
Нужно что то менять..
Да ну, песочница самое то :)

TaYmiGo, karabas Граждане, надеюсь, вы понимаете, что оффтоп пошёл уже давно. Поправьте, если я неправ.
Pegasi must fly!

blacknd

а ты тут собственно для чего? пальцы гнуть и правилам поучать?
поправляйся и желательно скорей ;)
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

Братка, да делай..мне всё равно...я уже глотку рвал не раз по поводу улучшений..мне уже на это как-то всё равно.
сделают..будет класснно, я буду рад, но ..в чём я сомневаюсь.
не сделают..так не сделают

как я тут недавно выразился, если омжно сказать - Ставлю на КОН что осталось, остальное либо отобрали. либо само отвалилось - надежду :) в долг не дам, на потаскать тоже не расчитывайте;)

Это предложили мы, игроки, админ .. ждут ведь голоса имеено от тебя :ph34

Последнее редактирование: 16:58 20/04/2008 от TaYmiGo
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

весь парадокс в том, что при создании (повышения) стимула войн, он стимулом и останется, и народ, может даже поевав, успокоится.
Нужен не стимул, а необходимость! Война должна быть заложена в боевую корпорацию изначально, должно быть заложено, что при отсутствии войны - развал корпорации. Вот тогда войны будут, а стимулами коренным образом ничего не решишь.
А идей по необходимости войны море: от принудительной войны, как в RF, до роста корпы только в результате войн...
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)

ну опрос показывает 80% за изменения в пользу военных действий.
Это о чем говорит? О том, что куча народу запарилось тупо кач на ботах :)
Уверен, админы не смогут пропустить данный факт мимо... Всегда от большинства зависело все. Толпой мы можем добиться любого улучшения ;)
Может я и навинвный, но надежда на светлое будущее любимой игры у меня еще есть :)
[c]AtomMan

push

приятно видеть тебя на форуме

AtomMan

я уже не раз убедился галочки в опросах народ тыкает просто так в больших случаях
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

ФБИ+ИЛ
установите свое господство в айсе.
Будьте ПРОТИВ всех. Задавите все корпорации, чтобы ВЫ были монополистом в игре.
Плохой стимул?

Боитесь вы воевать сами против всех.
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Крит_ Ла Коста же уже говорил, что ИЛ и ФБИ себя позиционируют, как не агрессивные корпы. Если на них наехать, они ответят, а сами не лезут. Вывод: надо всей мелочи нарваться и получать по башке :))))
[c]AtomMan

AtomMan

ну тогда соглашусь с кем-то, кто писал это уже:

"Дело в руководителях корпораций"

Добавлено в 19:02 20:04:2008:
вапще топик в Игровые вопросы перенести надо, а не в улучшениях
Прочел весь.
ПО теме ПРЕДЛОЖЕНИЯ УЛУЧШЕНИЯ отписали совсем чуть-чуть.Больше пустых слов.
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .

AtomMan

Нет спасибо, чего то не хочется. Члены мелких корп много денег в игру не вливают или не вливают вовсе. А теперь скажи много мы навоюем на госах против вашей артброни?

можешь не отвечать вопрос риторический. итак все понятно.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

А так всегда :)
Крит вот поставь себя на место руководителя крупной корпы. Ты же понимаешь, что сейчас война кроме морального удовлетворения не приносит нифига. Ты бы стал затевать войну просто так? А ведь твоя недвига тоже страдать будет (даже фби не сидит круглосуточно, а утречком их поломать делать нефиг, все спят).
В общем я с той позиции, что пока нет смысла воевать...
Сделают смысл, будут войны, может не тотальные, но будут 100%
[c]AtomMan

AtomMan

стоп.Недвига тоже ваша ломается? Ха.А ты что, хочешь без потерь воевать. Такого не бывает..!

А смысл есть: сломаете всем всю недвигу и у вас будут покупать по большим ценам все. Вот и будете зарабатывать.
Определение слова МОНОПОЛИЯ надеюсь не надо давать.

Философ честно, ни копейки не влил в игру ;) И говорю с увереностью, что даже против именного можно выйти и победить (конечно если он не с новой бомбой, тут админы перемудрили) :)

Добавлено в 19:15 20:04:2008:
Крит_ е мое, вы че меня все к фби пречисляете? :) я уже изгой :) я в маленькой АСК ;)
[c]AtomMan

Философ А зачем мелким корпам воевать с крупными. А ФБИ и ИЛ я надеюсь просто так не нападали и не будут нападать если это не затрагивает их интересы(нападение на корпу,члена корпы,недвигу итд итп:) )
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого