Киев 12 июня |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
calymera | 19:21 09/06/2008 | |
|
BRONT :wub: |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Velvet Angel | 19:52 09/06/2008 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
calymera красавица,я то не приеду,к сожалению:( |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
calymera | 20:42 09/06/2008 | |
|
Velvet Angel я имею в виду, жди фотоотчет :) |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Velvet Angel | 00:39 10/06/2008 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
calymera ааа,я уже прям снетерпением,мне первой покажите*)) я морально с вами)) |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
DeaDemon | 01:02 10/06/2008 | |
|
14го экзамен. 13го к нему готовлюсь. постараюсь быть 15го и 14го вечером. в другие дни посмотрю по ситуации. буду звонить, если что. все равно вы от меня никуда не денетесь=) |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
KVINT | 15:21 10/06/2008 | |
|
12-13-14 выходной! Можно будит выпить бутылочку пиво,или бутылочек как настроение будит! Кто меня знает,знают как найти! Созвонимся! |
|
Деймос
|
||
coeval | 16:27 10/06/2008 | |
|
так, сегодня объявляю тренировку оффа для киевлян: паб Портер на Лукьяновке. Тема мини оффа: чем будем удивлять гостей ?!!! и где и когда будет основной большой офф! большой офф намечаю на 14е число!)) информация для москвичей - двухкомнатные квартиры или все забронированный на 14е15е или нада для брони вносить предоплату. У моих знакомых маклеров и хозяев квартир двухкомнатные заняты..потому снял 2 однокомнатные рядом KVINT сегодня будешь? |
|
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
DeaDemon | 16:34 10/06/2008 | |
|
coeval В этот паб что от Лукьяновки идти, что от Политеха одинаково! Только от Политеха 2 остановки на 31 маршрутке можно быстренько проехать. Я буду 90% только не раньше 19:00-20:00 Последнее редактирование: 01:13 11/06/2008 от DeaDemon |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
ЖуравЕлька | 18:55 10/06/2008 | |
|
coeval Спасибо большое за суету!.. один из важных вопросов решил:* *********************************************** Выезжаем завтра, чДо там синоптики о ближайшей неделе говорят? |
|
Мы, честные люди, обманываемся внешним обликом...©
|
||
KVINT | 19:36 10/06/2008 | |
|
Цитата: так, сегодня объявляю тренировку оффа для киевлян: паб Портер на Лукьяновке. Тема мини оффа: чем будем удивлять гостей ?!!! и где и когда будет основной большой офф! большой офф намечаю на 14е число!)) информация для москвичей - двухкомнатные квартиры или все забронированный на 14е15е или нада для брони вносить предоплату. У моих знакомых маклеров и хозяев квартир двухкомнатные заняты..потому снял 2 однокомнатные рядом KVINT сегодня будешь? Я работаю сегодня и завтра!!=( |
|
Деймос
|
||
Мариус | 23:34 10/06/2008 | |
|
Цитата: так, сегодня объявляю тренировку оффа для киевлян: паб Портер на Лукьяновке. Тема мини оффа: чем будем удивлять гостей ?!!! и где и когда будет основной большой офф! большой офф намечаю на 14е число!)) информация для москвичей - двухкомнатные квартиры или все забронированный на 14е15е или нада для брони вносить предоплату. У моих знакомых маклеров и хозяев квартир двухкомнатные заняты..потому снял 2 однокомнатные рядом KVINT сегодня будешь? Низкий тебю поклон)) СпС)) - уважил) Одно пожелание езьм - 14-го наши играют, еси бует возможность - хоца глянуть)) |
|
B girl | 00:58 11/06/2008 | |
|
coeval[b][/b] папко, я те позвоню в среду, рсскажешь мне все, че там и когда.....оки? |
|
Истина ошеломляющая; она настолько невероятна, что мы каждую секунду предаем ее ради жизни во лжи....
|
||
coeval | 17:06 11/06/2008 | |
|
ну вообщем порешали))) Сидеть будем 14го с 11-12 дня на Ванды Василевской 12\21 ресторанчик "Закарпацька колыба" вкусно, не дорого, украинская кухня, большие плазменные телеки и выбор пива тоже есть...находится по середине между двумя пабами(если что то можно перейти).... погода: днем у нас 26-30 в тени, жарко, ночки еще прохладные 14-20, с понедельника обещают дожди. мой телефон для связи 8063-578-25-87(оператор Лайф) или если в киеве то можно как и прямой 578-25-87 ...полезу искать где время прибытия поезда |
|
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
Мариус | 17:20 11/06/2008 | |
|
Поезд № 184, прибывает 12.06.2008 г. в 14,47 ч )))) Ех!!! Загууууляем-с)))) |
|
ЖуравЕлька | 21:33 11/06/2008 | |
|
едем втроем Vzor, Мариус и ..я , собсно (для встречающих- кому интерессно) Хороший у вас город. Хочется уже поскорее приехать:) |
|
Мы, честные люди, обманываемся внешним обликом...©
|
||