» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Snow_ball
Теперь это наша с тобой тема.....:))))))ЖЖЕМ!!!!!!!!
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....

:blin

Soosl
Вам билетик в зрительный зал не выдали???
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....

Ёпса
:))какое ООО "Моня"....это будущий верховный вождь Африканских племен:))Нельзя ему в таком светится

так назревает вопрос куда дели пост Ёпса??!! даешь Ёпса в массы а Моню в призиденты =)
засосу на смерть!

Snow_ball
Там было немного нецензурно:))))одно слово только...ООО"Моня"

такс....Епса забананен...Н уехала в Мск...С..ваще где то с несовершеннолетними тусуется...В---ушел в себя точнее в Руссу
М---в президенты лезет

Остались ты да я...Да дивный степной медвед--СУСЛИК

andrew_spb66
предлагаю сделать проще нам с тобой пивка тяпнуть а медведя шкурку повесить над камином =) камин найду если что построю =) главное граматно того медведя обработатать =)
А остальные как мы им и советовали ушли в Шервуд =)
засосу на смерть!

ООО"МОНЯ" сообщает и приказывает:
Вернуть пост Ёпса!
поздравить людей этого топа с победой над флудерами которые ну наконец то уехали себе в свою Мск, и покинули нас на радлость нам, а то такие добрые, наивные, полудевушки полуфлудерши нам тут не нужны. ...
ну и как я стану призедентом африканской страны, я вам всем по банану выдам :) ..ЫЫ

люди где пьёте :)?
ушёл я, больше нет меня в этой игре.

Люди пьют всюдууууу.....мы в частности на Металистов:)

*удалено*

Последнее редактирование: 03:13 10/08/2007 от Milove

А мне Cap-Life обещал привезти нигритенка =) и пачку африканских сигарет =)
Негритенка буду кормить грудью он мне будет лазить за бананми на пальму которую я выкапаю в ботаническом саду =)
вобщем НОПАСАРАН все люди братья и негры тоже наши братья!!!

А да я еще перетру с капелькой может он моню устроит королем африки =)
засосу на смерть!

Snow_ball
Царем все Африки???

Snow_ball что вы курите тут????.....))))

да ниче не курят даже еслиб было на что ))

сегодня идем в метро так что если кому то еще интересно доехать до парнаса то подтягивайтесь на лиговку и прямо прямо ... да да вам туда ... завтра медное озеро пейнтболл классное мясо одня тысяча рублей с человека пятьсот шаров и две гранаты свой алкоголь и хавчик зато бронька гос ... опять же во всем главное приложить ручки )

питер несомненно рулит , но и нам в своей деревне есть чем похвастаться ) по крайне

Добавлено в 07:04 11:08:2007:
да ниче не курят даже еслиб было на что ))

сегодня идем в метро так что если кому то еще интересно доехать до парнаса то подтягивайтесь на лиговку и прямо прямо ... да да вам туда ... завтра медное озеро пейнтболл классное мясо одня тысяча рублей с человека пятьсот шаров и две гранаты свой алкоголь и хавчик зато бронька гос ... опять же во всем главное приложить ручки )

питер несомненно рулит , но и нам в своей деревне есть чем похвастаться ) по крайней мере есть классный фото отчет...

так что живите дружно нам и в реале замечательно )
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

хХотелось бы процитировать старшого брата Сэйнта, но пожалуй не надо
Был топик где было весело
стало болото в котором периодически дергают веселых еще флудеров и поливают говном
не входил в игру-да терь и не жалею об уходе
Ребята-флудеры положите на этот гон" вот-такой вот таежный прибор"
и встречайтесь в реале итд
жизнь сцуко цените
я только несколько часов назад видел такое, от чего впервые стало плохо. Я не хотел бы что б с кем то это повторилось
в общем
ушел

Последнее редактирование: 15:42 11/08/2007 от Dave Nebiros
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве
(C)Old Boy