» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

ребятки пейнт болл удался ))) дай бог каждому по обойме в зад и так далее ... кому интересно могу показать на самых интересных местах все свои синячки ... куча позитива и всего всего вообщем ребятки трезвый и здоровый отдых на природе рулит )

питер жжот ))
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

Ночь на Коркинских озерах..палатка..шашлык темнота полнейшая....4 утра...черт побери такое чувство было как будто палатку на Невском поставили....народу толпы....купались до 4 утра...звездопад...даже спутники видны на чистейшем небе..романтика блин....
6 утра..спал 2 часа всего...ужасссс....понедельник на работу..болит все..сплю весь день...

класснооооо
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....

andrew_spb66 На КОркинских народ отдыхал и говорил что такого столпотворения еще в жизни не было... не то место вы выбрали для романтики ;)

Milove
Народу было..очееееееенннннннннннььььььььььь много....ну как сказать если в 6 часов туда ни въехать ни выехать было...машины..ну больше 2000 очень много....а народу....я думаю что тогда было десятки тысяч человек...
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....

не , природа и все такое это конечно хорошо ) уважуха )
вчерась диво-остров позитивчик ) много всяких штук новых понастроили покатались на больших русских горках вещ ! вот после ентого мона сказать что нибаюся ни высоты ни мокрых пампирсов ))) а ближе к вечеру суши бар холодненькая водочка девочки в кимано масса удовольствия вообщемта отпуск удался на славу , но никто еще не отменял вечернего позитива , а на субботу снова планы ... шашлык озеро позитив ))

завтра уже на работу , кому интересно симку восстановил и снова на связи +79213642201 всем спасибо ... я дальше в реал )

Последнее редактирование: 12:06 14/08/2007 от vova-vas
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

Miloveмы курим не тут мы курим там на Металлистов да на Энргетиков =)

Блин хоооооччуууу в отпуск!!!! чертова работа надоела уже!!!!!

вова как всегда вылез из не бытия оставил блог о том чем он занимаеться и скрылся.... Вова ЖЖ на тебя не хватает там твое место однозначно!!

Андрюха когда пиво снова пьем а то жара стоит хочеться чегонить холодненького хоца выпить!!!
засосу на смерть!

vova-vas

ха ха..)) Вован - молодца :! порадовался за тебя ..ы
(Т)
ушёл я, больше нет меня в этой игре.

я почти вернулся...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Ждем-с=)))))))))))))
Каждый человек должен проживать жизнь так, что бы сверху ему сказали:" Повтори!"...

Serij_spb
Kristl
нихрена не ждемс:)))Предатель...сваливает вечно куда-то на деревню "к бабушке"....

С тебя первак..и не меньше:)))

andrew_spb66
нифига подобного)) я свалил не на деревню а в город)) и совсем не к бабушке, по крайней мере уж точно не к своей (и твоей тоже) :)
Ибо Чебурашка на посту!

andrew_spb66 , Serij_spb солнцЫ ,не ссортесь=))....ну съездил человек отдохнул=)...тебе же Андрюх никто не мешал поступить так же=)...ну почти никто...работа наверно=)))....

Последнее редактирование: 20:42 15/08/2007 от Kristl
Каждый человек должен проживать жизнь так, что бы сверху ему сказали:" Повтори!"...

Kristl
это мы еще не ссоримся))) это еще вполне ормальное общение для нас)))
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb ничего себе=))))

долге дни отсутствия меня в городе, а топик что то медленно спивается.
Вот приехал посмотреть на зенит 16 числа.
и наверно опять поеду отдыхать дальше...

и чего я токо не курил за последнее время я уж и не поню всё,)) ну а вообще можете ко мне в гости заехать токо не на выходных )))
ушёл я, больше нет меня в этой игре.