» Расширенный поиcк Поиск:

АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужен ли стимул для корп войн?

Естественно!
Нужно что то менять..
Да ну, песочница самое то :)

vit_ev

чтобы прибыль получить с ограбления недвиги ;)
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Крит_ хорошая прибыль от 1000 до 12000 :)
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

vit_ev
когда мелкие нападают на более крупных,то и прибыль УВЕЛИЧИВАЕТСЯ до 49к.
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .

Крит_
Только мелкие не побеждают крупных..)))

Войны хотите, млин, салаги?! Вот вам война! http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=23650

Ну, у кого сейчас шахта, а? А кому не хватает руды?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

-ABSCESS-

а если много мелких, то победят.

Альянсы для этого и нужны.

Вообщем проблемы войны не существует. Проблема в нерешительности руководителей.

Или вам нужна тепличная война? Такая, чтобы и повод вам был и ущерба не было?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
ент ясь накракал про шахту.:chee
и нечего её ремонтировать:chee:chee
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное.
Чешите где чешется.

Redrick
Мало шахты рудной одной... Если бы десяток хотя бы было, тогда да, есть за что воевать.. А так она будет ясно у кого..

Можно упразднить угольный разрез и шахту - сделать во фри по десять шахт - вот за них и воевать.. У кого не будет шахты - будет покупать уголь дороже уже) Тока сделать так: не копанием уголь добывать, а такой же работой, тока можно сделать производительность поменьше.. Допустим, не 300 - всего 100. Или сделать 3 рабочих места..
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

Прост, я по дороге еще в ганжу играю (кто знает тот знает) там каждую минуту кто то на кого то нападает :) Это мне нравится, но та игра мне НЕ нравиться (слишком скучная). А в айсе есть возможность ДУМАТЬ тактику разрабатывать. Тут как в Линейке (еще одна игра, в которую люблю погамать) есть универсальные составы команд (чтобы и снайпер был и автомат и ножевик и каждый за свое отвечает) и нужно еще правильный состав подобрать.
короче я к чему (пиво мешает правильно думать) что айс игра хорошая, но нужно как то разнообразить )
все я спать )
[c]AtomMan

Redrick

это ты в точку попал.

vit_ev

это не мои слова были, что мелкие корпы с крупными должны воевать. тем не менее ответил на вопрос.

-----

сейчас война может быть только за сбыт продукции. А недвиг не мало накопилось. Скоро все недвиги за спасибо будут работать.
А что уже говорить про простых игроков без корпы. Если ты не в корпе или нет своей недвиги, то играть сдесь вообще не реально. Кроме как реал вкидывать.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

AtomMan Тем не менее, в зелёнке чётко, просто и понятно расписаны бонусы и минусы с нападений, побед и поражений в межклановых конфликтах. Хотя... ущербная боевая и экономическая системы зелёнки всё нивелируют. Там скучно по другой причине.
Pegasi must fly!

Это тупо приведёт к тому что все мелкие корпорации развалятся....и образуется своеобразный синдикат 2 корпораций......я думаю все панимают о каких я говорю......и как вы думаете, айс после этого станет интереснее???
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Коматозник
я вот вижу что по твоим словам образуется не 2 и 4 корпы
и еще штуки 4 могут с усилиями но отбиваться от атак этих корп )

Цитата:
Коматозник
я вот вижу что по твоим словам образуется не 2 и 4 корпы
и еще штуки 4 могут с усилиями но отбиваться от атак этих корп )

Да дело не в том сколько корп будут в синдикатах........дело в том что управлять будут 2 коры.......
Если будут введены "поощрения" то весь айс будет втянут в войну...и даже те кто этой войны не хочет......
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100