АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужен ли стимул для корп войн?
|
||||
Крит_ | 19:18 20/04/2008 | |
|
vit_ev чтобы прибыль получить с ограбления недвиги ;) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
vit_ev | 19:20 20/04/2008 | |
|
Крит_ хорошая прибыль от 1000 до 12000 :) | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Крит_ | 19:21 20/04/2008 | |
|
vit_ev когда мелкие нападают на более крупных,то и прибыль УВЕЛИЧИВАЕТСЯ до 49к. |
|
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
-ABSCESS- | 19:23 20/04/2008 | |
|
Крит_ Только мелкие не побеждают крупных..))) |
|
Redrick | 19:24 20/04/2008 | |
|
Войны хотите, млин, салаги?! Вот вам война! http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=23650 Ну, у кого сейчас шахта, а? А кому не хватает руды? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Крит_ | 19:25 20/04/2008 | |
|
-ABSCESS- а если много мелких, то победят. Альянсы для этого и нужны. Вообщем проблемы войны не существует. Проблема в нерешительности руководителей. |
|
||
Redrick | 19:25 20/04/2008 | |
|
Или вам нужна тепличная война? Такая, чтобы и повод вам был и ущерба не было? | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
smok | 19:28 20/04/2008 | |
|
Redrick ент ясь накракал про шахту.:chee и нечего её ремонтировать:chee:chee |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
Ноябрь | 19:32 20/04/2008 | |
|
Redrick Мало шахты рудной одной... Если бы десяток хотя бы было, тогда да, есть за что воевать.. А так она будет ясно у кого.. Можно упразднить угольный разрез и шахту - сделать во фри по десять шахт - вот за них и воевать.. У кого не будет шахты - будет покупать уголь дороже уже) Тока сделать так: не копанием уголь добывать, а такой же работой, тока можно сделать производительность поменьше.. Допустим, не 300 - всего 100. Или сделать 3 рабочих места.. |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
AtomMan | 19:39 20/04/2008 | |
|
Прост, я по дороге еще в ганжу играю (кто знает тот знает) там каждую минуту кто то на кого то нападает :) Это мне нравится, но та игра мне НЕ нравиться (слишком скучная). А в айсе есть возможность ДУМАТЬ тактику разрабатывать. Тут как в Линейке (еще одна игра, в которую люблю погамать) есть универсальные составы команд (чтобы и снайпер был и автомат и ножевик и каждый за свое отвечает) и нужно еще правильный состав подобрать. короче я к чему (пиво мешает правильно думать) что айс игра хорошая, но нужно как то разнообразить ) все я спать ) |
|
[c]AtomMan
|
||
Философ | 20:14 20/04/2008 | |
|
Redrick это ты в точку попал. vit_ev это не мои слова были, что мелкие корпы с крупными должны воевать. тем не менее ответил на вопрос. ----- сейчас война может быть только за сбыт продукции. А недвиг не мало накопилось. Скоро все недвиги за спасибо будут работать. А что уже говорить про простых игроков без корпы. Если ты не в корпе или нет своей недвиги, то играть сдесь вообще не реально. Кроме как реал вкидывать. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
blacknd | 20:33 20/04/2008 | |
|
AtomMan Тем не менее, в зелёнке чётко, просто и понятно расписаны бонусы и минусы с нападений, побед и поражений в межклановых конфликтах. Хотя... ущербная боевая и экономическая системы зелёнки всё нивелируют. Там скучно по другой причине. | |
Pegasi must fly!
|
||
Коматозник | 21:13 20/04/2008 | |
|
Это тупо приведёт к тому что все мелкие корпорации развалятся....и образуется своеобразный синдикат 2 корпораций......я думаю все панимают о каких я говорю......и как вы думаете, айс после этого станет интереснее??? | |
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
Шрек | 21:17 20/04/2008 | |
|
Коматозник я вот вижу что по твоим словам образуется не 2 и 4 корпы и еще штуки 4 могут с усилиями но отбиваться от атак этих корп ) |
|
Коматозник | 21:22 20/04/2008 | |
|
Цитата: Коматозник я вот вижу что по твоим словам образуется не 2 и 4 корпы и еще штуки 4 могут с усилиями но отбиваться от атак этих корп ) Да дело не в том сколько корп будут в синдикатах........дело в том что управлять будут 2 коры....... Если будут введены "поощрения" то весь айс будет втянут в войну...и даже те кто этой войны не хочет...... |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||