» Расширенный поиcк Поиск:

Клеймение ТВИНКОВ

I-F-K-1
Цитата:
По-моему, его предложение заключалось в другом.

Угу... очередное "я всего лишь предположил"...
Только надо добавить еще "Но, что я предположил - не скажу. Но спорить - буду!" :rofl

Последнее редактирование: 13:05 27/04/2010 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Цитата:
коль узаконили твинков иных... пусть у каждого в инфе будет пометка, и президенты корпораций уже будут решать брать их или нет... а то занимаются шпионажем, онлай корпы мониторят... А при отсутсвии этой пометки считать твинка мультом и блочить...

Мнение иных и их твинков монопенисуально...

Ну тут ясно и чётко написано - метка на втором персонаже. Где тут формулировки какие-то? Глупый я наверное, раз не понимаю :blush.
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

I-F-K-1
Цитата:
Ну тут ясно и чётко написано... Глупый я наверное, раз не понимаю

Наверное.

Последнее редактирование: 13:19 27/04/2010 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Тогда еще раз пропишу свои предложения:
1. создать статью разъясняющую разницу между мультами и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ;
2. указать сколько можно создавать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ;
3. указать должна ли быть отметка о "хозяине";
4. четко прописать, что может, а что не может делать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ. Например, может ли он состоять в родстве с "хозяином", какой расы может или должен быть "хозяин", может ли ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ обладать правом собственности, правом участия в форуме, правом создавать клубы и, тем более, корпорации.
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Кзорк
+5.

А может просто выделить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ в отдельную расу и в инфе так и писать "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ"?

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Кзорк
Ну, слава богу! Наконец-то. :)
Сразу и надо было так писать, а не устраивать разговоры про шпионов и службы безопасности. :)

Теперь по пунктам.

1. Она уже есть. Ст.7УК.
2. Согласен.
3. На мой взгляд, это должно быть техническим решением. Но есть два варианта - информация об основном персонаже общедоступна и общедоступна только информация о том, что это второй персонаж и не более, а информация об основном - доступна силовикам.
4. Опять же - ст.7УК по большей части. Но вполне можно и дополнить СЗ отдельным разделом про основных и дополнительных персонажей (Не обязательно в АК или УК).

Добавлено в 13:34 27:04:2010:
Luke Skywalker
Вот видишь, на четвертой странице люди поняли разницу и поняли суть предложения. А ты не верил в них. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick, т.е. пока ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ не наносит ущерб - он невинная овечка, нанес доказанный ущерб - переходит в стаю волков со всеми вытекающими "ату его, ату!"?
В это же время любой другой может вредить сколько хочет, если это не нарушает законы Айса?

Redrick
О, благодетель! Наставляешь нас, скудоумных, на путь истинный.

меня уже за вашу тему минусят)))
Кто не скачет тот москаль :)

Билич
Это провокация..Товарищи, не поддаёмся. :)

Кзорк
Сейчас или после предполагаемого внедрения предложения по теме?

В любом случае, думаю, дополнительный персонаж отличается от всех основных только тем, что им управляет тот, кто имеет еще и основного. Он ТАК ЖЕ, как и "любой другой может вредить сколько хочет, если это не нарушает законы Айса".

Правда, есть один нюанс со ст.7УК - кого считать мультоводом, а кого мультом? Но, думаю, это тоже можно решить.

I-F-K-1
Всегда пожалуйста. :) Кушай, не обляпайся. ;)

Последнее редактирование: 13:51 27/04/2010 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

как это начинает напоминать локалку, где из-за отсутствия игроков разрешены официально твинки...

мы умираем?...

а вообще, раз уж иные твинками могут у нас разговаривать - пора открывать форум для иных - все равно никакой проблемы в меж общении нет.

просто иным сделать отдельную ветку от людей. все равно людям не так просто попасть в иные и быть мультами людей у иных. А вот наоборот скрывать людскую от иных - без толку... кто угодно может сделать твинка..

Последнее редактирование: 14:01 27/04/2010 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
год назад было..тогда он-лайн, если мне память не изменяет, был 650-700 стабильно.

I-F-K-1 - это не провокация...мну уже называют штамповчким клейм ваших))
Победа за enot5858 (+0 опыта) !
3: Билич был убит
3: Билич перезаряжает TEI M88-SR
3: enot5858 стрельнул в центр в Билич, который отошел вправо ( попал 1 в плечо 1 в живот 2 в колени 1 в бедро ) , и выбил -346 здоровья и -142 брони

--------------------------------------------------------------------------------
2: Билич высадил вправо в enot5858, который отошел влево, и промахнулся.
2: enot5858 кидает MK 2 в Билич. В результате взрыва были нанесены следующие повреждения: Билич -15, -3
2: enot5858 подходит ближе на 150 метров
enot5858 : От молодец)

--------------------------------------------------------------------------------
1: Билич выстрелил влево в enot5858, который отошел влево ( из сделаных 6 выстрелов 5 попали 3 по запястью 2 в колени ) , и выбил -83 здоровья и -489 брони
1: enot5858 ждет лучшего момента и не атакует
1: enot5858 подходит ближе на 240 метров
Билич : а то)
Zorik : Билич: ты его сваими портками решил напугать?
enot5858 : Привет) Ярый клеемитель)
Zorik : Билич: экстремал =)
Кто не скачет тот москаль :)
» Расширенный поиcк