» Расширенный поиcк Поиск:

АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужен ли стимул для корп войн?

Естественно!
Нужно что то менять..
Да ну, песочница самое то :)

Шрек, Коматозник
Спокойней!:) Ещё ничего путного не предложили, чтобы прогнозировать то, что будет после изменений:)

Коматозник А сейчас весь айс втянут в бездумное истребление неистребимых скриптов. Чем лучше?

З.Ы. Ночером попробую свою систему войны предложить... коли на ногах держаться буду)
Pegasi must fly!

eropka
А ктото не спокоен? :)
Прогнозировать улудшения тоже надо :)

Добавлено в 21:58 20:04:2008:
Коматозник
так почемуже 2?
4 по силе примерно равные корпы Буквы, ИЛ, ФБИ, и АКС :)

Шрек
так, прошу нашу корпу не каверкать, не АКС, а АСК =)))

_Omen_

Это он войну пытается разжигать.:lol:
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

_Omen_
обшибся :)

чем не удобно воевать в мясе??

Снайпер
а нафига тогда корпы?:lol::lol::lol:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)

karabas чтоб на недвиге работали :) (шутка)

война погубитмногих, и разорит, я вот к примеру реал вкладывал, но сейчас невижу смысла, так как у меня судя по вашим предложениям не будет выбора воевать или нет, либо я теряю бабки которых и так нет(имею ввиду игровую валюту) либо мне придётся бросать корпу и сваливать к "сильным", расформировывать корпу и бросать свою индивидуальность лишь бы не разорили
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

killer666 А союзы на что? ;)
Pegasi must fly!

blacknd Азбуку уважаю, даже больше, мы как братья, но я говорю образно, ведь такое возможно, и таких как я не мало, у меня в игру пришло пару реферов и бросили играть по 1 простой причине, нехватка игровой валюты, а это уже о чём то говорит, все прекрасно понимают что если тяжко на малых лвл, что тогда говорить о тех кто уже побольше, одни боты только по 500-700к стоят, я премии всего 500-600, а автоматы 800-900 а то и 1,1кк, а бронь, вобщем без вливания реала можно, но не интересно, лично моё мнение

А вот идея созрела (для тех кто нехочет вступать не в какие войны даже если стимулы будут)
сделать 2 типа корпораций Боевые и Экономические
Выбор типа корпорации производится один раз (как и назначение офиса)
1)Ели ты эконом корпа то то на твою недвигу не могут нападать но и ты не можешь совершать не каких нападений(кроме технологий и фортов(хотя и форты тоже отменить мона это же привелегия воююющих людев) )
2) боявая со всеми вытекающими последствиями ты можешь и нападать на недвиги других ну и также на твою могут без проблем нападать( ну само собой только те корпы у которых статус Боевая)

Это так отступление тем кто не при каких условиях ен хочет воевать и тартить свои илики
P.S. Повторю устанавливать статус корпы 1 раз за все существование можно, или сразу ставь бовую(ну это в смысле если корпа тока сформировалась) и пытайся выкручиваться если тебя бомбят, или оразу забывай о войне )

Шрек идеяприкольная но с фортами не могласен, и экономические корпы имеют право держать форт, так как и они охотятся и лечиться надо

что вы всё ноете..хотите повод для войны-найдёте...денег мало...проблемы клиента...
хотите прямо сейчас найду повод напасть на одну из топ корп??..
и до последнего солдата...ъ

хотите -будет..не надо ссать просто...под стол..крутые вы мои..
если кто впишется в войну-феникс в первых рядах....правда , теперь я не определился кто у меня враги..видимо -все..но мерки и алгор....ком цуми
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли.
Они умирали.

(Стишок
маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие

а вот мерков как я понял уже больше нема, распустили корпу