Чрезвычайное происшествие |
Light of the Honour | 13:10 22/09/2008 | |
|
Fliyng_Elvis Нет, мну чужой жалости не надо. :) Просто меня очень забавляют люди, которые не делают ни малейшей разницы между "Пять гопарей vs кавказец в переходе" и "Пять русских солдать vs фашист в поле". "Так нельзя, так нечестно, надо один на один ходить всегда!" Забавляет. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Granic | 13:58 22/09/2008 | |
|
у иных в городе техи видно стало :) | |
пыжик | 15:22 22/09/2008 | |
|
чегот зашёл за людей а боя небыло, а пучуму.... | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Granic | 15:42 22/09/2008 | |
|
пыжик т.к. защитников не было если бы иные зашли, то в случае победы недвигу бы ограбили. Последнее редактирование: 15:42 22/09/2008 от Granic |
|
пыжик | 15:58 22/09/2008 | |
|
гыы дайте им дусь, а кудаб награбленное поступило?) Последнее редактирование: 16:00 22/09/2008 от пыжик |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
кайлер@ | 17:45 22/09/2008 | |
|
Light of the Honour Цитата: Нет, мну чужой жалости не надо. Просто меня очень забавляют люди, которые не делают ни малейшей разницы между "Пять гопарей vs кавказец в переходе" и "Пять русских солдать vs фашист в поле". а ты себя с гопарём ассоциируешь? или иных фашистами обзываешь?;) |
|
x0pek | 17:53 22/09/2008 | |
|
Цитата: ["Пять гопарей vs кавказец в переходе" и "Пять русских солдать vs фашист в поле". совсем не понял данного сравнеия можно подробнее)) ps мне показалось что это пример из ряда 2возьми то не знаю что" |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Форте | 18:25 22/09/2008 | |
|
Light of the Honour Прежде всего это игра...И не надо мне рассказывать про то что происходит в реальной жизни...Я говорю о совести при атаках на недвижимость Иных...Их всего восемь персонажей...И пользуясь твоей интерпритацией скажу что мы выглядим как пять гопарей & кавказец в переходе...Еще могу сказать до кучи нет плохой нации-а есть плохие люди(понимай как хочешь-смысл и к Иным и людям и к реалу применим) вроде постскриптума% При атаках на недвижимость людей (мое мнение) появление Иных вносило в игровой (боевой) процесс состояние внутренней мобилизации,а также ощущение того что ты можешь поиграть бой,а не тупо выиграть его у скриптов...И это всего-лишь при присутствии 1-3 Иных...День назад это выглядело как(извините)избиение младенцев...Два персонажа Иных противостоят 7-10 персонажам Людей и трем дусям...И хорошо что при незаходе в нападение боя сейчас нет...Всем от этого проще... Добавлено в 18:26 22:09:2008: И не в жалости здесь дело:) |
|
22:35 19.06.2007 Принятие в ABCD
|
||
Luke Skywalker | 19:13 22/09/2008 | |
|
Цитата: Redrick да такие совестливые пусть валят к иным, там им и место;) LionX если это адресовалось мне, то давай ты не будешь говорить что мне делать, и я нескажу куда тебе идти!!!!! ок? Форте Ты читаешь мои мысли? молодца!:D Последнее редактирование: 19:17 22/09/2008 от Luke Skywalker |
|
Light of the Honour | 20:47 22/09/2008 | |
|
кайлер@ Иные - не фашисты, но враги, а ко врагам подход всегда один. Форте, Luke Skywalker Могу долго рассказывать вам о том, что на войне совесть неэффективна, а неэффективный - умирает, но прекрасно знаю, тчо ни одному из вас ничего не докажу, равно как и вы не убедите меня в обратном - так что смысла в диспуте не вижу. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Форте | 21:04 22/09/2008 | |
|
Light of the Honour Ты тоже по своему прав...Но здесь не война... |
|
|
||
Ноябрь | 21:07 22/09/2008 | |
|
Форте Купи себе производственную недвигу и не воюй с иными) смотри, как они ее крошат и твори Гринпис тута) |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Форте | 21:17 22/09/2008 | |
|
Ноябрь думка о покупке есть) |
|
|
||
Сер Тибиус | 21:59 22/09/2008 | |
|
Light of the Honour Цитата: Нет, мну чужой жалости не надо. Просто меня очень забавляют люди, которые не делают ни малейшей разницы между "Пять гопарей vs кавказец в переходе" и "Пять русских солдать vs фашист в поле". "Так нельзя, так нечестно, надо один на один ходить всегда!" ойой кто бы говорил пятеро на одного... самому то не стыдно за свои слова ввиду последних обстоятельств?? |
|
Если меня вдруг забанят завешаю все свои веши президенту корпорации ГК! Борису.
|
||
Ноябрь | 22:00 22/09/2008 | |
|
Сер Тибиус Ты ваще не в теме походу:wack |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
» Расширенный поиcк |