» Расширенный поиcк Поиск:

Клеймение ТВИНКОВ

Кзорк
I-F-K-1
Для этого и есть служба безопасности.

1)Если ты НИКОГДА не зайдёшь из одного АйПи и из одного компа, тогда шансы поймать тебя очень маленькие, но если заметят подозрительные передачи и бои, начнут тобой интересоваться, и уже разными технологиями тебя вычислят, просто сделать это будет очень трудно.

2) Дело в том, что в таком случае сразу вычислят, и уже надо будет доказывать что вы разные игроки + здесь если АйПи одинаков, тогда смотрят на параметры компьютера/браузера итд...
И если слишком уж подозрительно договариваются об не айсовском контакте и разбираются.

3) Поэтому предлагаю назначать твинков через суд, полиций- проверили методами перечисленными на верху, твинк является персонажем игрока который подал в суд об легализации Твинка.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

назначить твинков-это круто)))
я за...
с кого начнем?
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)

Клёвая тётя
с тебя:)))))))

Luke Skywalker
ну давайте))
чур я твой твинк))

Добавлено в 21:30 27:04:2010:
ща кстати иск в суд напишу, шоб у нас с тобой прописали это официально)
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)

Клёвая тётя
1) Такого чего-то нет, пока (Или как мне кажется не будет вообще).
2) Проверку не пройдёте, и тебя забанят как за обман сотрудников КА (Конечно если такое введут).

Классно, ещё будут проверять, а твинк ли это! :)
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

Vahan
вот ФСБ (которого временно нет) делать больше нефиг, как проверять кто тут есть кто и прописывать еще))

массовый бред)

Последнее редактирование: 21:59 27/04/2010 от Клёвая тётя
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)

Клёвая тётя
может ФСБ?

Luke Skywalker
ой, точна.. пардон)

поправила

Последнее редактирование: 22:00 27/04/2010 от Клёвая тётя
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)

ИМХО: из за мультов (покажите мне где прописано в законах проекта что они "твинки") страдают вновь пришедшие к которым уже изначально может быть недоверие.......

Клеймить, вешать бирки, смыла нет..... ЗАПРЕТИТЬ.... Закон один для ВСЕХ и они выбрали свою сторону тут им не место.
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Люди тоже имеют право держать твинка.

Я считаю, нет смысла блокировать, но пометка нужна.

Определенно, при наборе малышей в корпорацию, ты ожидаешь подвох. А люди, начинающие играть это чувствуют. Далеко не каждая корпорация захочет держать твинка и ставить себя под удар иных.

Да и если самих твинков запретят, люди, которым нужно, найдут лазейки. С другого ip выходить или через прокси. Зачем помогать иным придумывать лазейки? Просто ограничить...и все.
***Не помню - не было***
***Детям нельзя в интернет, от детей интернет тупеет***

sleshnet
Пардон

Последнее редактирование: 23:42 27/04/2010 от AlexST

AlexST
Кажется, о том и говорилось sleshnet-ом, что твинк и мульт имеют тот же смысл
***Не помню - не было***
***Детям нельзя в интернет, от детей интернет тупеет***

Оборотни среди нас

Если у кого хватит терпелки читать :)

Вывод , не относящийся к обсуждаемой теме: желание некоторых лиц привести свод законов некоей игры в некое подобие (по форме, но не по содержанию) с ук и ак реального мира сыграло с некими лицами злую шуточку. Но это не про Айседлэнд. :)
Ибо либо закон един для всего общества, из каких бы групп оно не состояло, либо привилегии отдельной группы лиц должны быть отображены законодательно. Это вам любой юрист скажет.
Теперь по предмету топика:
в ст. 7 УК СЗ IL , как уже высказывалось в этой теме , присутствует формулировка "нанесение морального и материального вреда" . Следовательно, существование незаклейменных твинков автоматически выводит их в категорию мультов. Любой грамотный военный вам скажет, что обладание информацией о планах противника - 50 % победы. Любой грамотный бизнесмен вам скажет, что информация о планах конкурента - 50% успеха. О том, что твинки спокойно могут получать (или уже получают) инфорацию о планах корпораций людей говорилось уже много и не только в этой теме .
Ну, и главное:
Существование твинков, как таковых нарушает ст.2 и ст.3 ОЧ СЗ IL.
...Каждый Персонаж IcedLand обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Сводом Законов IcedLand (СЗ IL)... ст.2 ОЧ СЗ IL
Осуществление прав и свобод Персонажа не должно нарушать права и свободы других игроков... [/i] ст.3 ОЧ СЗ IL
Получается, что Иные не несут равные обязанности и не обязаны соблюдать ст. 7 УК СЗ IL в том же объеме, и в том же толковании, как персонажи расы Людей.
Именно лишить твинков возможности нанесения вреда предлагает топикстартер.
ЕСЛИ!
Если же принять за точку отсчета мнение Иных и признать, что существование твинков не нарушает ст. 7 УК СЗ IL и не наносит ни морального , ни материального вреда (ущерба) интересам других персонажей и корпораций,
ТО сложившаяся ситуация прямо нарушает ст. 6 ОЧ СЗ IL

Все равны перед законом и судом. Территория IcedLand гарантирует равенство прав и свобод Персонажа независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав Персонажей по признакам социальной, расовой, национальной или религиозной принадлежности. Персонажи мужского и женского пола имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
.
Обратите внимание - Персонажа . Не реального человека, а именно Персонажа! Поскольку в СЗ отсутствует прямое определение Персонажа, как такового , то мы получаем интересные выводы:
1) Любой твинк является отдельным Персонажем со всеми вытекающими.И может иметь свои твинки. И может вступать в сговоры, сделки и заниматься любой деятельностью, включая прием\передачу любых ценностей любому другому персонажу . Что автоматически нарушает ст. 7 УК СЗ IL . Если твинк Персонажа НЕ является Персонажем , описываемым в ОЧ, АК и УК СЗ IL , то нигде в СЗ это не отображено. Социально-правовой статус твинков не определен.(кто-то тут говорил - что не запрещено законом - то можно)
2) Поскольку в СЗ отсутствует прямое определение Персонажа, то мы можем сделать вывод, что расовая принадлежность как реального человека, так и игрового Персонажа согласно ст. 6 ОЧ СЗ IL не являются поводом к "любым формам ограничения прав Персонажей" А значит
- любой игрок имеет право иметь твинков
- твинков можно иметь любое количество (что не запрещено законом- то разрешено, помните?)
- твинк тоже может иметь твинков (Заметьте - не зарегистрировать, а иметь! Игрок заводит твика, ему заводит твинка , которому регистрирует твинка :)....)
-согласно примечанию к ст.7
Примечание: мультовод является ответственным за деяния совершённые мультом и все наказания и судимости, полученные мультом до выявления факта мультоводства, применяются и к мультоводу
Любой игрок, имеющий твинка - несет ответственность перед законом за любые действия твинка. Но тогда твинк=мульт а мультоводство -карается ... и т.п.. Если твинк- это не мульт, тогда как ст.7 , так и примечания к ней не относятся к твинкам. А значит - твинком можно вытворять все, что угодно. Пострадает только твинк. Т.е. - чисто гипотетически, любой персонаж может создать твинка для нанесения любого ущерба любому лицу\группе лиц. Можно твинка для оскорблений создать, можно для афер и мошенничества...

Даже если отставить в сторону крючкотворство в этой теме, включая мое собственное, и призвать здравый смысл, то возникает группа вопросов, которые необходимо отобразить в СЗ.
- кто такой твинк и чем он отличается от мульта ?
- кому можно иметь твинков ?
-сколько их можно иметь ?
- отличаются ли права и обязанности твинка от прав и обязанностей Персонажа ? Если да , то чем ?
- Если твинк является частью персонажа , то твинком можно делать все то, что и основным персонажем или нет ?
- Имеют ли право игроки знать, кто твинк, а кто нет ? Если нет, то почему ?

Последнее редактирование: 05:31 28/04/2010 от Гаупткнехт
Делай, что должен и будь, что будет.

Гаупткнехт
Ты меня поразил, я всегда о тебе был высшего мнения.. а сейчас.. даже не знаю..

Много умных слов.. но это всё очень напоминает доказательство что 2+2=5 (Там тоже много умных слов и выводов, но в итоге не правильно).

Во первых, каким образом ты решил, что твинк может создать твинка?
Мой разум перегружается так же сильно, как когда я пробую понять как может выглядит 4 измерение.

По нынешним законам физики, квантовой физики, химии, психологии, анатомии, математики, а даже и философии, твинк не может создать твинка.

Посуди сам, ты человек, сидишь перед формуляром регистрации, как ты думаешь ты сейчас сам, основной персонаж, или твинк?
Я понимаю может быть психически неуравновешенным кто-то, и иметь раздвоение личности.. тогда как то можно объяснить что твинк создал твинка..

Мой русский словарный запас слишком мал, чтоб я смог красиво объяснить что твинк и основной персонаж это один и тот же человек, следовательно если создать третьего дополнительного персонажа, это будет твинк основного персонажа и у твинка одинаковые права как и у второго твинка, а также такие же как и у основного.

Твинк это что-то идентичное что и основной персонаж.
Только вот мы решили "Основным персонажем" называть того, который был зарегистрирован первым, а для законов айса, основной персонаж это то у которого боевой уровень больше.

Твинк может всё тоже самое что и первый персонаж, идентично.

Все персонажи одного человека, не могут пересекаться в игре.
Понимаешь, когда твинк пересекается с дугим персонажем одного и того-же игрока, то происходит нечто подобное как в фильме "Патруль времени", короче, что-то плохое.. а потом банят всех доп.персонажем игрока, оставляют персонажа с большим уровнем со статьёй.

Писать в законах про твинка не нужно, так как в 7.У.К всё правильно и подробно описано.

Персонаж не нарушающий статью 7.У.К, является свободным персонажем, по правам равным со всеми персонажами.
Твинк или доп. перс. мы сами назвали.
Для закона они все разные персонажи.

Но если игрок, нарушит статью 7.У.К, не важно которым персонажем, он будет судим и все его персонажи будут заблокированы и будут считаться мультами. Останется только персонаж с наибольшим уровнем.

На все вопросы заданы тобой есть ответ в статье 7.У.К

В другие статьи не надо уходить.

Тема создана для того что незначительно ущемить права всех вторых, третьих персонажей, обозначая их, что они доп.персонажи.

Но во всём другом, законы оставить те же.
Только добавить строчку в 7.У.К об обозначении что персонаж дополнительный.
Только если нет информации что твинк, значит нарушение статьи 7.У.К.

Добавлено в 06:17 28:04:2010:
Если после этого кто-то скажет, что в законах не написано что такое твинк, и как его эксплуатировать... то я застрелюсь..

Последнее редактирование: 06:12 28/04/2010 от Vahan
» Расширенный поиcк