» Расширенный поиcк Поиск:

Клеймение ТВИНКОВ

ALGO7R
в чем проблема? в том что расы в бою общаются?
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)

ALGO7R
ну тут ты не прав... у нас телепатия... он всегда пишет - "выкинь" когда я по нему попадаю, я попал - и решил написать ему ))) получилось что я угадал то - что он скажет и ответил правильно )

Клёвая тётя будь клевой

Иные создав себе твинка, который находится у людей, может легко просматривать бои и передавать основному персонажу информацию.
Согласно закона айса о равных возможностях развития персонажей тут не стыковка.

Это еще одна привилегия иных ущемляются права все людей.

Или нужно расписать, что такое ущемление прав

и давайте не задавать вопросы, на которые сами знаете ответы. Это одна из защит от вопросов?

Нужен результат + в сторону людей, а не всем и им.

Прошлый раз им разрешили иметь 2 мода, потом вроде взорвали масту с модами, когда поднялся буч

Что еще им дадут? Людям чего дали?

Сейчас на пороге очень примечательный праздник день победы
в годы войны людей кто переходил на сторону противника наказывали и называли одним словом .... и не о каких привилегиях не шла речь им.

надеюсь, что в преддверии Дня победы администрация по достоинству оценит тех игроков, которые верны своим делам словам и главное не меняют своих принципов. А это большинство, которые просто играют и борется. По любому людей больше играет в айсе и их нужно любить. Потому что они от одного корня со словом любовь или близко.

Пряники все любят есть.

Поведайте еще, что им тяжело жить таскать бронь у которой за счет модов увеличивается качество брони.
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Цитата:

Иные создав себе твинка, который находится у людей, может легко просматривать бои и передавать основному персонажу информацию.

Твинк и Основной персонаж это один и тот же человек, так что нет чего-то такого, как "Твинк передаёт инфу основному персонажу".
Есть иной, который благодаря твинку видит бой чат людей.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

ALGO7R
пьяный чтоле ? )))) это игра, не надо так нервничать и проводить такую близкую границу с жизнью ))

Edge чувак мне кажется что ты не догоняешь. Я требую согласно законов айса свои права.

Добавлено в 23:50 28:04:2010:
.
.
Цитата:
Похоже у вас в чате который просматривает администратор все дуют в одну сторону.

У нас еще один факт нарушения прав людей.

Я вернулся 89165534801

ALGO7R
требуй в суде...

Edge иди к себе в чат.

Я вернулся 89165534801

а воз и ныне там
Делай, что должен и будь, что будет.

ALGO7R
будем считать что я тебя послушал и сделаю вид что ты умнее и при доводе всех своих фактов ты не брыжжешь слюной... удачи ))
От модератора:
тему крою

Последнее редактирование: 00:49 29/04/2010 от teenik
» Расширенный поиcк