Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| TA_Vega | 23:22 19/03/2007 | |
|
|
Serij_spb...посмеялсо =))) ладно вам...я похожа на англицкую королеву :D Последнее редактирование: 23:23 19/03/2007 от TA_Vega |
|
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
| Serij_spb | 23:26 19/03/2007 | |
|
|
TA_Vega нет привычки над девушками смеяться ;) просто ава очень темная...ты, оброзно говоря, более красочная ;) |
|
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
| vova-vas | 23:30 19/03/2007 | |
|
|
TA_Vega не верю , но абязательно провею )) |
|
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
| Djonik 777 | 10:05 20/03/2007 | |
|
|
:blin:chee:P | |
| TA_Vega | 10:41 20/03/2007 | |
|
|
Джоник!!! Сегодня еще вторник, а ты уже пивом размахиваешь :) Вова - выше нос! Сережа- а кое-кто мне обещал прислать фоту с выставки, для заценения масштабов :) Короч...Всем респект!!! |
|
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
| Djonik 777 | 11:17 20/03/2007 | |
|
|
:chee А я енто заранее народ морально готовлю к выходным=)))):chee:P | |
| vova-vas | 22:01 20/03/2007 | |
|
|
Djonik 777 ты хоть раз видел мну не готовым ?)) тем более морально )) TA_Vega спасиб ) так что устроим в пятницу или в субботу что нить ?)) кстати предложение для всех ) высказываем свои соображения .. кто может а кто нет ... ) |
|
|
||
| Serij_spb | 22:51 20/03/2007 | |
|
|
vova-vas я как всегда пока хз... на работе переезд, наверное без выходных буду... |
|
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
| vova-vas | 23:16 20/03/2007 | |
|
|
Serij_spb так я тоже не особо с выходными )) только у мну по проще )) я че думаю ... адекватнее будет спросить так : кому это еще не надаело ? кому нада просто нажраться ? у кого первое , тот сморит пукт два ... ) кому важен сам процесс общения и время препроваждения )? давайте более развернутые ответы , высказывайте предложения ) я предлагаю вечерочком где то часиков в 8 в субботу 24(эт если погодка удасца) , где нить у гостинного двора на невском собраться , потом всем дружно решить куда мы идем или не идем или едем )) вот ... это мое предложение ) халявы ради ... всем пришедшим с меня пиво ) телефон прилагаеться :+79213642201 |
|
|
||
| Serij_spb | 23:59 20/03/2007 | |
|
|
Вов, ну думаю ты знаешь, как я отношусь к "нажратся"...в общем то никак... для меня важнее просто встретится и пообщатся с народом... и чем больше людей будет, тем лучше... |
|
|
||
| vova-vas | 00:12 21/03/2007 | |
|
|
Serij_spb так ты насчет невского , около гостинки согласен ? по моему просто самое нейтральное место ... |
|
|
||
| Serij_spb | 00:18 21/03/2007 | |
|
|
vova-vas я просто хз где буду в субботу... может уже на старухзе работать будем, а оттуда до невского далековато добиратся, сам понимаешь... |
|
|
||
| vova-vas | 00:36 21/03/2007 | |
|
|
Serij_spb ок ) поживем увидим ) |
|
|
||
| Serij_spb | 00:41 21/03/2007 | |
|
|
vova-vas если доживем... |
|
|
||
| vova-vas | 08:51 21/03/2007 | |
|
|
Serij_spb а что с нами флудерами может случиться ?))) |
|
|
||
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |