» Расширенный поиcк Поиск:

Боевые квесты

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

а, ну забыл Рапторов, т.к. последнее время не попадаются, да и разница между 85 и 90 - сам понимаешь =)
Насчёт ссылки - да, конечно если криты так будут идти, то да, шанс ы будут и против Пафкиных, и против Хитрого без шлема =)

Granic
Первая моя победа над Рапторами - http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=516072
Redrick [8]

А тут, до 18-го не встретить их ни разу? :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Не, они Рапторы часто раньше шли, а теперь в основном одни новые квесты.

eropka во первых пафы не изменились насколько мне известно....

Страж Aleksey_MAMI eropka я был уже кажется 34 левелом когда появились квесты! а если вы не можете их пройти и считаете шансы чисто теоретическими.... попробуйте не считать шансы а научиться убивать мутов!

eropka а ты в курсе что раньше из за ограниченного колва мутов на 35 левеле мы ловили какого нибудь пафа которого убить проще простого и десантника которого очень сложно убить даже если ты с ног до головы в артах!!!

Последнее редактирование: 17:22 21/05/2007 от Estonian

Estonian
чего разверещался то? Нервишки шалят?
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Estonian
ну ка- нука..... где это я говорил про сложность квестов?? )))
я говорил что у левов 10- НЕ БЫВАЕТ по 250 опыта за квест )))
читай внимательнее

Redrick
единственный лог на весь айс откопал гдета...с двумя критами...еще раз подтверждаеца што два мута там точна лишние

Estonian
десантник был халявой....=)

Lillu не люлю когда грубят...

FItIs покажи мне бой где десант халява!!!

Страж на сколько я понял этот топ о сложности боевых квестов....

Estonian
ты не совсем верно понял... этот топ не о сложности, а о боевых квестах и изменениях в них...
просто ты был так возмущен тем что
Цитата:
eropka просто малыши на этих квестах могут получать левелы один за другим пройдя всего 2 из них.... а это будет не честно по отношению к тем кто повыше левеламикоторым эти 200 экспы вообще ничто!

что я счел нужным заметить тебе что малые левелы не получать левел за левелом.... у них свой диапазон экспы. )))
и они тоже прикладывают усилия для ее получения

Страж прочитай первое сообщение в этом топе там сказано что квесты слишком сложные и их нужно сделать по легче.... а то как то не сподручно выполнять легкие квесты и получать копейки экспы....

И еще.... я вот читаю читаю твое сообщение и никак не могу понять, как и зачем, я мог быть возмущен своим собственным постом!?!?!?

Последнее редактирование: 20:21 21/05/2007 от Estonian

Estonian ты чем читал? может ты сам внимательно перечитаешь первое сообщение? там было написано про БАЛАНС. будь внимательнее.

2 Estonian
Цитата:
eropka просто малыши на этих квестах могут получать левелы один за другим пройдя всего 2 из них.... а это будет не честно по отношению к тем кто повыше левеламикоторым эти 200 экспы вообще ничто!

Это твой пост?
давай посчитаем :)
Цитата:
малыши на этих квестах могут получать левелы один за другим пройдя всего 2 из них....

Если за малышей считать персонажей 2-5 лвл. Для того, чтобы за 2 квеста получить лвл персонажу 2 лвл нужно за квест получить 75 опыта. Также известно, что со 2 по 5 лвл вероятность того, что попадётся квест на 75 опыта <1%. Конечно, Redrick может найти лог боя, на 2 лвл с таким количеством опыта. Но это будет исключение, лишь подтверждающее истину. Значит, для 2-5 лвл сказанное тобой уже не верно.
Рассмотрим 6-10 лвл. Для получения 7 лвл персонажу 6лвл нужно набрать 400 опыта. Для больших уровней, соответственно, больше. Также известно, что даже для 10 лвл не встречается квест, за который дают более 150 опыта (специально преувеличил, хотя для доказательства достаточно и 130, и 120)(Опять же, если Redrick найдёт такой лог боя, это будет лишь исключением, доказывающем истину). Исходя из этого имеем, что для 6-10 лвл сказанное тобой тоже не верно.
После 10 лвл какие квесты попадаются я не знаю, т.к. сам 10 лвл. Но после 10 лвл персонажей считать малышами уже неправильно. Скорее, это уже подрастающее поколение, т.к. с 10 лвл уже можно вставать на защиту недвиги.

Мои слова доказывают как то, что "малыши" не могут "получать левелы один за другим пройдя всего 2 из них", так и то, что "малыши" не могут получать за бой "эти 200 экспы"
Именно это тебе и пытается объяснить народ. А ты почему-то ну никак не можешь (хочешь?) этого понять
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

А я поддерживаю пост стартера.

Квесты с мульками - халява. Какой бы нибыл уровень.
Я чаще просто игнорирую их, потому что жалко времени на перемещение в зону квеста для получения 20-30 опыта и 2-3 умелок.
Их проще и быстрее получить в одиночке.
Только деньги снимаются за просмотр задания.

А квест с Доном и компанией интересный, но на последнего мута уже здоровья не хватает.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

BuTR3b
Цитата:
если Redrick найдёт такой лог боя, это будет лишь исключением, доказывающем истину

Почему?
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

aleman
уворачивайся, хватит здоровья. Если ты про 250 опыта говоришь, я пару раз удачно проходила, с запасом здоровья...
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))