» Расширенный поиcк Поиск:

БОИ Люди Против Людей

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Цитата:
ReddicK
так предложение сделать произвольную очередность хода в бою?

Именно.

Был у меня старый перс с айди маленьким. В гру. боях умирал всегда первым. Это бесило. Как мне говорили, и на более высоких уровнях бьют не по степени опасности, а всё больше по айди. И, главное, мутанты били первого по айди обычно. Я и создал нового персонажа. Думал, что теперь-то всё будет нормуль. Ага, щаззз! И мозги мутантам выдали проапгрейженные, и у людей их прибавилось. Знал бы, играл б за старого...

eropka
Цитата:
И мозги мутантам выдали проапгрейженные, и у людей их прибавилось. Знал бы, играл б за старого...

Простите, уважаемый, не всегда улучшения в игре работают отдельным игрокам на руку. И иногда нужно потерпеть мелкие неприятности, вроде ботов или тупых людей, что-бы срубать сливки из-за хода по айди.
"Хочу все и сразу! Не дали конфетку в одном магазине - ушел в другой. Там еще и по попе побили - лучше-бы остался в первом. Поэтому, предлагаю ЗАСТАВИТЬ магазины раздавать конфеты!" Щаззз (хотел матом ответить, а мне низя :().

Я как играл с маленьким айди, так и играю. И будут новые мутанты, не будут - нифига не обломаюсь, новых игроков создавать не буду, и жаловаться, что "лучше-бы за старого играл" не собираюсь.

И, главное, за возможность выстрелить первым и взять опыт раньше другого как раз и приходится расплачиваться тем, что в тебя и люди и боты чаще всего стреляют раньше. Хоть и не так часто, но периодически бывает.

Последнее редактирование: 10:43 09/06/2007 от СВ-99
Империя.

СВ-99, хм...а опыта за то что стреляешь первым не больше дают, ибо ты раздеваешь его для тех кто выше по айди, и те в свою очередь уже убивают спокойно и зарабатывают экспу

DIMON88
Я со своего уровня смотрю просто.

Тогда, читая твой пост, я не понимаю топикстартера. Он жалуется, что экспы не дают. Ты поясняешь - что наоборот, старики броню снимают. Егорка жалуется, что ему постоянно игра мешает опыт набивать.

Пойду-ка я гулять лучше, ребятки :). А вы тут как-нибудь сами...
Империя.

СВ-99, ну дык так и получается, ибо когда многие одеты в артовую броню ее с первого раза не пробить и экспы пости не видно.....

суть в том, что айди в той или иной степени, но влияет на преимущество в бою и на получаемый опыт. Автор предлагал, видимо, сделать так, чтобы айди на это не влияло.

автора интересует только много экспы в любых боях что в групповых, что с мутами....надоело ему на тупых мутах зарабатывать экспу (они ж не глушат)....подался в групповые, блин не получилось.....и сразу на форум.....

eropka
Автор говорил,что те у кого аиди выше не уносят экспы так как их глушат те,у кого аиди меньше.Согласен с ним.

вот именно, что не уносят. А если б очередность хода была бы рандомной - было бы интересней в плане оглушки. Ведь не известно, кто в этом ходу пойдёт первее - тот, кто глушит, или тот, кого глушат. Соответственно, была бы некая непредсказуемость в групповых боях.

eropka
Цитата:
суть в том, что айди в той или иной степени, но влияет на преимущество в бою

Преимущество в бою дают мозги.. Нет мозгов - никакой ИД не поможет.. А если мозги - есть, то никакой ИД не сможет помешать.. :P
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniks, в точку=)

Если рандом во фриленде, то надо и в групповые бои внести. Ходить в группы 60+ левелам неинтересно... имхо тут даже не дело в экспе, а в самом процессе.
Я тут отдыхаю

Phoeniks
Нехватку мозгов может компенсировать низкий айди

eropka
Цитата:
Нехватку мозгов может компенсировать низкий айди

А ты попробуй ими воспользоваться и тогда увидишь, что никакой ИД тебе не будет страшен..:P И возможно поймешь свое заблуждение.. ^_^
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniks
ты не согласна, что низкий айди даёт преимущество в групповых бою? Именно, что даёт! А надо, чтоб не давал. И сего-то надо сделать, что бы народ ходил рандомно в бою. Это не так и сложно подправить.

Последнее редактирование: 16:22 09/06/2007 от eropka