» Расширенный поиcк Поиск:

Правовисание и "левописание"

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Satanius
ШАХ

Согласен! !!! Уровень грамотности падает! А так называемый "язык подонков" - всего лишь лазейка, отмазка, которой прикрываются безрамотные. Ведь трудно признать свою ошибку! Гораздо легче сказать: "Я специально так написал. Это - мой стиль".

СВ-99
Со всем уважением,
Цитата:
Орфография отдельных игроков может быть "стилем" написания текста

Безграмотность НЕ МОЖЕТ БЫТЬ стилем! Это КАРДИНАЛЬНО разные понятия. Стиль речи может иметь только грамотный человек!

ИМХО, я даже мат могу понять. Бывают такие случаи, когда не выразишь свои чувства иначе. Но коверкать наш язык - просто слабость.
Это достаточно большая тема, и меня она очень волнует.

Что касается мер, ИМХО, не нужно запрещать это. Я думаю, лучше будет, если за безграмотность будут ставить плюсики! А три плюсика - бан.
============================
Как я понимаю, у нас где-то 80% неграмотных. И ещё 10% знают, как писать, но изменяют слова специально. Так что, скорее всего, эта тема не приживётся.
Ну что ж.. Респект всем, кто знает, как правильно писать и находит в себе силы делать это. Остальным - извините. Ничего не осталось.

Последнее редактирование: 15:37 15/06/2007 от BuTR3b
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

BuTR3b
бла бла бла

ВЫ тему хоть прочитайте,там ошибка - пусть и опечатка :)

Последнее редактирование: 15:42 15/06/2007 от N1f0rmaL
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

N1f0rmaL
Опечатки бывают у всех.
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

BuTR3b
Опечатка тоже ошибка ;) Как и бабруйский язык! =) НО он стебный,за это и люблю :)
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

вынесите на предложение это турболоверу (или мне, когда я пиян %) ) ... посмотрим в каких фразах и каким языгом вы будете посланы %)

Последнее редактирование: 17:19 15/06/2007 от КоНнеГ

КоНнеГ
Молчал бы уж! Эта проверялка правописания поправила бы твой ник :P
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

бред
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .

-------------------------
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить!