Новый квест "ШТУРМ" |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Считаете ли вы что нужен новый квест?
|
|||
BloodXomyak | 09:50 21/06/2007 | |
|
Memphis Подумай: посмотри мою корпу, там токо 2 чела выше 50! Так, что моно сделать чтобы презедент сам выберал кто пойдёт!) | |
Xоmяk
|
||
Memphis | 11:41 21/06/2007 | |
|
BloodXomyak ну вот скажи пожалуйста, кто на 20 левеле 1 на 1 завалит тогоже пафкина или кинс мг? Да никто! Низкие левы просто не смогуть взять с собой эффективное оружие вот и все. А по поводу возврата после смерти обратно в поселение - это будет возможно, т.к. на руках будет карта поселения выданнаяф до начала атаки |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
Granic | 11:51 21/06/2007 | |
|
Memphis кингса можно завалить :) |
|
NASIBULLIN | 12:01 21/06/2007 | |
|
придуманно хорошо за |
|
Блуждающий | 12:02 21/06/2007 | |
|
Granic шанс очень маленький:) | |
Dark_Frol | 12:07 21/06/2007 | |
|
за всеми руками, эхх поскорее бы до 50 вырасти | |
Duke_KANE | 12:32 21/06/2007 | |
|
мысль прикольная, опробовать мона... зы. тока может быть мелочи кое какие подкорректировать ... |
|
Memphis | 12:39 21/06/2007 | |
|
безусловно это все описано в общем виде, по поводу мелочей буду дальше думать, если есть какие идеи по этому поводу - пишем не стесняемся, будем рассматривать все разумные предложения!!! Последнее редактирование: 17:10 21/06/2007 от Memphis |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
Жан-Батис | 16:03 21/06/2007 | |
|
Чем боффше квестов, тем лучше! Только умелок побольше в них нуна.... ))))) И что б не очень сложные... А то 2 вампами у меня ниразу не получилось пройти.... 1 вампа валю, а второй мне крит на 82 прописывает (((( | |
Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин... Не потому что мир прекрасен, А потому что я кретин. |
||
Alexey | 16:23 21/06/2007 | |
|
народ а может для мелких тоже что нить придумать..... :)) | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Heppuyc | 17:09 21/06/2007 | |
|
не могу проголосовать :( пишет ошибка на странице. и так во всех опросах. подскажите что с этим делать. но так я голосую "за". авось когда мне будет под 70, мож и введуть :) |
|
BloodXomyak | 17:25 21/06/2007 | |
|
Memphis Смысл мелких есть- если у них силы много то они или гранатомёт или миномёт смогут взять, а если будут стоять ближи хаев, то и им жизнь спасут)))) | |
Xоmяk
|
||
AtomMan | 17:41 21/06/2007 | |
|
Memphis хорошо придумал :) Вобще дорабатывать есть что, например по поводу силы, чтобы таскать минометы :) 40 это не серьезно :) у каждого нормального бойца сила 40-50 на 50 лвл, а миномет такая вещь должна быть, чтобы кроме нее ничего одеть нельзя было :) так что 55 силу как минимум надо :) И еще, опыт с миномета то не получишь, так что они не очень популярны будут :) А вобще идея класс :) Добавлено в 18:16 21:06:2007: Да вот еще: Когда первый этап пройден, погибшие бойцы не могут попасть внутрь, а у остальных здоровье восстанавливается только за счет одетых аптек (как во фри). И примерно такая надпись: "Начать поиск в лагере" Примерно такая же страница, когда во фри мутов ищешь. Поиск например длиться 2 минуты - по окончании 2 минут, выходит надпись: 1. Вы ничего не нашли, попробуйте повторить поиск 2. Вы нашли такой то предмет 3. Вы наткнулись на затаившихся мутантов ----> перемещаетесь в бой (причем вступить к вам нельзя/ можно как уж решат админы) (если вас убивают, то обратно не вернуться) (мутанты около 55 лвл, один/если можно заходить на подмогу, то можно и два) 4. Вы наткнулись на искусно спрятанную ловушку, вы были убиты. (игрока переносит в город, обратно вернуться нельзя) Мож еще че придумаю :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Memphis | 00:23 22/06/2007 | |
|
AtomMan миномет таскать не предполагается - он стационарный и пока ты им управляешь - подойти и в сторону двинуться не можешь. После того как расстреля все мины или уничтожил сооружение, нажимаешь кнопочку бросить миномет и подойти - идешь вперд бицца. гранатомет тащить можно, но только небольшими шагами (по 10-15 м. вне зависимости от ловкости и ботинок) и отклоняться в стороны нельзя будет. А насчет поиска немного подругому: ишеь термосом - находишь или ненаходишь мутов; ищещь метлой находишь/ненаходишь предметы, могут напасть муты; начет лавушек - пусть решает админ с тестерами. |
|
|
||
wmz38 | 00:27 22/06/2007 | |
|
Автор, красавчик, здравая идея! Уважуха. | |