» Расширенный поиcк Поиск:

поднятие экономики игры

Имхо: нужно собирать парламент... думу ну или что то подобное кто занимался бы как раз экономикой игры...
уригулировал цены зарплаты и тому подобное ну и облагал комерсантов налогами ....
которые в свою очередь шли бы куда-нибудь...
на что придумать можно...
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Raen
Я имел в виду, что халява эта для владельцев недвиги, новое засилье первичных ресурсов в экономике. За 500 скорее будут работать, чем за 300. А про з/п в 1000 и говорить нечего - снова будут драться за рабочие места в админках. Именно для того в данном топике пункт третий и предлагается. А что касаемо вывода илексов из игры - вы разве не заметили, что премии за получение боевого левела снова подскочили? Вот вам и сэкономленные на карьерах-пластах деньги.

Добавлено в 17:07 08:07:2007:
Цитата:

знаешь, если трон ограничен, то, значит, и количество игроков, которыемогут придти в игру - тоже ограничено - получается свой маленький замкнутый мир - бехз развития - вот, что я имю ввиду...

Ничего страшного! Новые игроки найдут себе место под солнцем. Главное: дать им возможность спихивать с трона старичков. Вот, новенькие плодят производственную недвигу, и это хорошо. Кто-то будет разоряться, ибо столько недвиги игре не нужно, создавай ты хоть парламент, хоть думу.

Вообще, ситуация будущего мне представляется следующим образом: исчезнут сверхдоходы владельцев недвижимости, вообще, вся недвижимость станет убыточной. Кому охота поиграть в коммерсантов, будут подкармливать заводы из своего кармана. Кто же выиграет? А простые игроки выиграют. Они уже сейчас ловят для перепродажи первичные ресурсы, цены на вооружение и броньку падают, становится все проще ходить в госах.

JKR
именно ... вот как только товарищи недоэкономисты поймут, что принцып "выручка менее 300% от себеса - э то мало" перестал работать, тогда и наладицца наконец экономика в игре,

а ни хотят снижать цены на видите ли купленной за уви недвиге? так идите левом товарищи, если покупаете то, с чем не умеете работать.

И не надо исерик по поводу того, что покупать тогда не будут ... будут, но уже купят те, кто реально знаком с эконогмикой и будет занимацца своей недвигой, а не писать всякий бред на форуме.

КоНнеГ
у тебя недвига есть? на тебя налоги влияют? может, мы виноваты, что потом ввели налоги?? точнро, виноваты, что играем в игру, в которой жадничают админы.. какая у нас жадность??

со стульев не падаем.. я и на ногах неплохо стою...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

харош уже истерики!!! всё наладится нормальная вещь. лето.
конь о какой ты тутъ выручке в 300% мувил?!?
(хорошо на полу сидел при чтении.сего топа.)
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное.
Чешите где чешется.

JKR
где ты видел, что премии подскочили????

Добавлено в 20:11 08:07:2007:
КоНнеГ
теьбе сказать коэфы нашей недвиги - это 0.2 - 0.6 максимум.. какая выручка???

считать умеем? это абсолютный минимум... меньше нет - это без запасов на оплату коммунальных платежей...

экономика должна быть экономной, ты об этом слышал????

ставь тогда предприятие и работай себе в минус.. я с удовольствием тебе помогу в этом...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

как по мне, то все наладицца если немного увеличить премии за левелы, ибо это единственный приток денег в игру или всетаки сделать хоть какую нить стоимость разбора фри вещей.... да и налог на электричество ужасная штука... Реально влияет на стоимость продукции.......

Добавлено в 20:31 08:07:2007:
JKR

а сейчас разве есть сверхдоходы???

Danila_Bagrofff
По-моему, подскочили! Заметно больше платить стали.

black_wolk
Ну, наверное, с учетом внутрикорповских цен и особенно сейчас сверхдоходов уже нет. Сколько у тебя на мастах выходит чистой прибыли за час?

JKR
на мастах - нискока, т.к. все заказы делают корповцы, а на своих мы незарабатываем :0)))

а насчет премий, то помоему ты ошибаешся, больше платить не стали....

black_wolk
Просто любопытство - сколько у вас стоит внутрикорповская цена на авты, что "незарабатывать"?

Megas хочеться сказать лишь - 1 , если админы не будут идти на встречу игракам айс умрёт оканчательно , раз ты так рассуждаешь то наверное в это не веришь , но время покажит :)

Зыы судя по нововедениям у админов есть куча времни ! стоит портатить его на что то полезное

Danila_Bagrofff
+1, согласен, но не совсем, лень тут распинатся

КоНнеГ
хз, где ты нашел прибыли по 300%(может на мастах оружия/брони), у меня металлы и пластик/масло не берут, стоит практически себистоимость, ЗП понизил, работаю сам , толь чтоб не штрафовали.

по моим наблюдениям, обвал на металлы/пластик случился после пониж ЗП у администр до 300, всетаки много она тянула ресов, а цены там норм стояли.

JKR
читая твои посты создается впечатление что ты злорадствуешь: *у меня нет недвиги, а вам так и надо, буржуи проклятые*
вроде взрослый человек, а так поверхносно вникаешь всуть, ты местами сам себе противоречишь

Последнее редактирование: 10:34 09/07/2007 от antuan

antuan, пока не обоснуешь свои слова, я буду считать тебя просто хамом.

Последнее редактирование: 11:19 09/07/2007 от JKR

JKR
ща соберу в кучу то что резануло по глазам, было тобой написанно в разных топах, но тема одна

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=12263&page=2

antuan
Попытаюсь объяснить поступенчато. Человек сносит убыточную недвижимость. Второй человек сносит убыточную недвижимость. Третий поступает так же. Понемногу видим: мастерских и предприятий становится все меньше, но спрос-то остается! Людям как нужны были стволы, так и продолжают быть нужны! Не больше и не меньше! Поэтому, оставшиеся мастерские (которых стало заметно меньше) полностью загружены заказами, все счастливы и довольны.

Предприятий гораздо больше, чем нужно для удовлетворения потребностей.

Так понятнее?

Ничего страшного! Новые игроки найдут себе место под солнцем. Главное: дать им возможность спихивать с трона старичков. Вот, новенькие плодят производственную недвигу, и это хорошо.

где истина? разбирать недвигу или строить? у тебя и то хорошо и это.....щас прибыльной недвиги нет, ну кроме первички...

antuan
А однозначных ответов здесь нет. Плохо - искусственное вмешательство в экономику со стороны. Строят? Хорошо. Разбирают? Тоже хорошо. Главное, что на то людей подвигают объективные экономические обстоятельства. Здесь нет панацеи, дескать, давайте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сносить недвигу или столь же исключительно ее строить :)

Неужто, прибыльной недвиги совсем нет? Что-то мне подсказывает: авты весьма хорошо заказываются, ибо являются доминирующим оружием. Хотя, я могу и ошибаться.

Последнее редактирование: 12:27 09/07/2007 от JKR
» Расширенный поиcк