» Расширенный поиcк Поиск:

Апочему бы нет????????

agent007ctf

А ДО начала боя посмотреть интересующую информация не судьба?
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)

agent007ctf

не забывай, оружие можно одеть только при наличии определенного количества навыков.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

бре
ДДДДД
пишете!!!!
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк

Бивер прав, единственное что важно это оружие противника..и то, зачастую меня только дальность волнует, а ее можно просчитать по начальной расстановке..

а вот видеть параметры и умелки бойцов, не так уж и важно..они конечно и влияют как то на ведение боя, но как то уж очень несущественно..по крайней мере я не заметил особо этого влияния..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Серж, в груп-бою со снапой не всегда на 5+ ходу помнится дальность выживших бойцов.
С автом нада знать какая отдача у противника - преположить отход можно. Высокая отдача говорит о том что для результативного выстрела противнику нада остаться без смещения... И т.д.
Но как сказали выше можно обойтись и без этого...

я за, может не в том виде как Агент предлогает, но просмотр валын противника иногда жрет больше трафика.

решать програмерам
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

За, полезная штука. Качество брони, сила отдачи, наличие ALS и тому подобное. Правда, вес страницы - это, конечно, весомый контрдовод :( Ну, сильно ли увеличат вес страницы несколько дополнительных значков в инфе бойца?

Mokka
До начала боя приходится смотреть ВСЕХ, кто будет участвовать, ведь не знаешь заранее, кто окажется в союзниках. В бою уже забудешь, у кого что увидел.

не нужно по-моему, абсолютно ровно мне на навыки противника.
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

JKR
Безусловно, смотреть всех (причем ДО боя) - знать, от кого чего потенциально ожидать можно.

Serij_spb
Angry Beaver
Ну, не совсем только оружие, но и какая броня, сколько прочности ее осталось, что в слотах броника...

Но параметны персонажа в бою, да еще, чтобы они каждый ход присутствовали (читай - каждый ход скачивались) - глупость и/или бессмыслица.

agent007ctf
Старайся более корректно выражать свои мысли, чтобы можно было их понять, не смешивай все в одну кучу и поизбавляйся от множества восклицательных/вопросительных знаков.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Цитата:
Но параметны персонажа в бою, да еще, чтобы они каждый ход присутствовали (читай - каждый ход скачивались) - глупость и/или бессмыслица.

я лишь говорю, что в бою просмотр этой информации всеравно происходит, если не всплывающую инфу сделать, то хотябы ссылки прямые на пушки, а то пока перса откроешь, потом пушку.. потеря времени... трафика... а если инет тугой так еще и хода.
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
Да я это не вам с Серым, а топикстартеру :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
а прочность и слоты в бою видны ведь ;) единственное это качество брони, играет роль..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

до конца не смог прочитать слишком много букфф
а тему в очень большую при большую ТОПКУ

Fylhtq
Боевой уровень: 6 (1655) +95

хто тут?
=======================

Angry Beaverа тебя никто не спрашывает

Fylhtq
будь внимателен!
спрашивал я!=))

/тушите свет! они на свет ползут!!
=======================
» Расширенный поиcк