Увеличить лог писем |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
fart li | 21:27 12/08/2007 | |
|
Философ не вижу спортивного интереса в частой очистке ящика | |
Я тут отдыхаю
|
||
Философ | 21:30 12/08/2007 | |
|
Я в смысле получения дополнительного размера ящика. А цена не так уж может быть большой это лишь условность, что бы не добавлять кому это не нужно. А если тебе действительно нужно думаю проблем у тебя с этим не возникнет. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
samorez | 00:47 13/08/2007 | |
|
...в догонку про письма. Дорогая редакция! Измените, плз, в исходящие графу отправитель на адресат. Кто отправитель в исходящих и так ясно. А вот кому - остается загадкой. Заранее спасибо! С уважением, Ваш постоянный читатель. )) |
|
Мрачный зануда.
|
||
Nik_vologda | 04:30 13/08/2007 | |
|
Увеличьте объём почтового ящика...пожалуйста... | |
black_wolk | 21:18 14/08/2007 | |
|
я за увиличение... считаю что где-то 1 уви за дополнительные 10писем было бы нормальной ценой... Иль сделать размер ящика зависящий от эконома... | |
Nik_vologda | 00:38 15/08/2007 | |
|
делать размер ящика зависящий от эконома... не надо на это УВИ рубить, не красиво. =) |
|
Nik_vologda | 20:37 27/08/2007 | |
|
Ну сделайте нам подарок на 1 сентября!!! Ведь не сложно... =))) |
|
Лёд | 20:47 27/08/2007 | |
|
А почему вообще увеличение должно быть платным или зависеть от эконома??? | |
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
||
Nik_vologda | 21:09 27/08/2007 | |
|
Если выбирать между платным или зависимым от эконома, то я выбираю - ЭКОНОМ... =)))) | |
Angry Beaver | 21:40 27/08/2007 | |
|
Nik_vologda админ прикольнется и сделает тебе почтарь на 4 письма))) согласно твоему эконому | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Лёд | 22:00 27/08/2007 | |
|
Angry Beaver угу, а мне на 2 )))) а малыши вообще нехай чатятся )))) | |
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
||
fart li | 23:41 27/08/2007 | |
|
Лёд Кстати неплохая идея. Чат в массы ! )) | |
Я тут отдыхаю
|
||
Империалист | 03:17 28/08/2007 | |
|
Интересные мысли прозвучали..... Может корп рассылка это спам ? И стоит ввести опцию "не принимать корп рассылку". Возможно и место в ящике останется. |
|
Сижу примус починяю.
|
||
AtomMan | 10:46 28/08/2007 | |
|
на самом деле не понятно, почему сделали такой маленький обьем ящика.. Если на форуме хранится такая куча ненужных тем, значит место не много занимает :) Так почему бы не сделать всем игрокам приятно и увеличить наконец таки обьем ящика? Тем более, что об этом уже неоднократно просили... |
|
[c]AtomMan
|
||
Megas | 02:26 29/08/2007 | |
Читер :) |
Полностью поддерживаю Империалист'a корп рассылки занимают кучу места. Воопще я не против увеличения почтового ящика, но с условием, что письма старше чем 3-4 месяца автоматом удаляются. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||