» Расширенный поиcк Поиск:

Увеличить лог писем

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Философ не вижу спортивного интереса в частой очистке ящика
Я тут отдыхаю

Я в смысле получения дополнительного размера ящика. А цена не так уж может быть большой это лишь условность, что бы не добавлять кому это не нужно. А если тебе действительно нужно думаю проблем у тебя с этим не возникнет.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

...в догонку про письма.
Дорогая редакция!
Измените, плз, в исходящие графу отправитель на адресат. Кто отправитель в исходящих и так ясно. А вот кому - остается загадкой.
Заранее спасибо!
С уважением, Ваш постоянный читатель. ))
Мрачный зануда.

Увеличьте объём почтового ящика...пожалуйста...

я за увиличение... считаю что где-то 1 уви за дополнительные 10писем было бы нормальной ценой... Иль сделать размер ящика зависящий от эконома...

делать размер ящика зависящий от эконома...

не надо на это УВИ рубить, не красиво. =)

Ну сделайте нам подарок на 1 сентября!!!
Ведь не сложно... =)))

А почему вообще увеличение должно быть платным или зависеть от эконома???
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Если выбирать между платным или зависимым от эконома, то я выбираю - ЭКОНОМ... =))))

Nik_vologda админ прикольнется и сделает тебе почтарь на 4 письма))) согласно твоему эконому
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver угу, а мне на 2 )))) а малыши вообще нехай чатятся ))))
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Лёд Кстати неплохая идея. Чат в массы ! ))
Я тут отдыхаю

Интересные мысли прозвучали.....
Может корп рассылка это спам ?
И стоит ввести опцию "не принимать корп рассылку".

Возможно и место в ящике останется.
Сижу примус починяю.

на самом деле не понятно, почему сделали такой маленький обьем ящика..
Если на форуме хранится такая куча ненужных тем, значит место не много занимает :)

Так почему бы не сделать всем игрокам приятно и увеличить наконец таки обьем ящика?
Тем более, что об этом уже неоднократно просили...
[c]AtomMan
Читер :)

Полностью поддерживаю Империалист'a
корп рассылки занимают кучу места.

Воопще я не против увеличения почтового ящика, но с условием, что письма старше чем 3-4 месяца автоматом удаляются.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!