МежКорпоративные бои |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Redrick | 16:45 08/10/2007 | |
|
MadEvil Цитата: Ведь не на недвигу дружественной корпы нападать, чтобы силой померятся Меряться нужно пипи... эээ... ммм... ID нужно мериться! :roll:P |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Gangsta | 16:45 08/10/2007 | |
|
обеими руками ЗА!!!! давайте стенка на стенку :) | |
расист | 16:51 08/10/2007 | |
|
Только за!!! Интерес появится. Возможность отработки тактики, обучение младшых уровней групповому бою Однозначно, обеими руками!!!! |
|
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
|
||
killer666 | 16:57 08/10/2007 | |
|
Я ЗА | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Deduly_ | 16:57 08/10/2007 | |
|
я за!!! | |
Image | 16:57 08/10/2007 | |
|
Не просто ЗА! А не вижу иного выхода, чтобы что-то сдвинулось с места!!! В ВОЕННОЙ ИГРЕ НЕВЫГОДНА ВОЙНА!!!! Цирк!!! Дайте хоть такой вариант соперничества!!!! Иначе делать в игре вообще НЕЧЕГО!!! |
|
Улыбайтесь!
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Господи, лай мне ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ, чтобы принимать то, чего я не могу изменить, МУЖЕСТВО - изменять то, что могу, и МУДРОСТЬ - |
||
ГЕРМЕС | 16:58 08/10/2007 | |
|
Logo, возможность Напасть - она рядом )) я же говорю о возможности Вызова на бой! |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Logo | 17:01 08/10/2007 | |
Sith |
ГЕРМЕС - как сказал Мэд по дружески на заводы не нападают . причём платно = )) | |
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
mazdai | 17:03 08/10/2007 | |
|
полность с этим СОГЛАСЕН)))) | |
ГЕРМЕС | 17:05 08/10/2007 | |
|
Logo. и я о том же | |
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Dark_Frol | 17:05 08/10/2007 | |
|
Всем что можно поднять за :))) хы хы | |
MadEvil | 17:09 08/10/2007 | |
|
Redrick Не прав, силушкой богатырской померятся, это старинная славянская забава...а "пипи... эээ... ммм... ID" мерятся, это происки капитизма :P |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
ChroNik | 17:10 08/10/2007 | |
|
за и тока за!!! | |
Черный Герцог | 17:14 08/10/2007 | |
|
Прикольно... ЗА! Руками и ногами... и зубами для верности - ЗА!!!!!)))) | |
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Angry Beaver | 17:17 08/10/2007 | |
|
а кто знает почему отменили это?? ведь было раньше, и вроде никому не мешало... верните! |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||