» Расширенный поиcк Поиск:

Улучшение страницы персонажа

за первоначальныую идею) я тож ЗА !!!!
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!

а еще можно было бы на той же странице в обмундировке создать кнопочки и снимать их так же как и в мастерскаой. Было бы удобно сразу всё снять а не нажимать по одной.

ох..лень правит этим миром..ну что, сложно нажать комбинацию двух клавиш что ли??? занимает ровным счетом 3 секунды все это действие..
ну ребят, вы в самом деле уже ленитесь..

мне пофиг, но я высказался..

Последнее редактирование: 20:14 14/10/2007 от Serij_spb
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb
не двух клавиш, а (cltr-c, ctrl-v + несколько кликов мышкой) минимум 4ех, не считая мышь (и траффик). маленькое и легкое косметическое изменение, но будет удобней. почему до сих пор, видя тему, не сделали - загадка :(
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Twil
а cntrl - c это разве не комбинация двух кнопок?

что вы сразу трафик припахиваете вечно??? от одной лишней открытой странички перса, он особо не увеличится...

Последнее редактирование: 20:31 14/10/2007 от Serij_spb
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb
1) назови, пжалста, комбинацию 2ух кнопок, которой ты отправляешь деньги\шмотки другому персонажу. очень интересно.
2) есть такое понятие, как usability, понимается как "удобность использования". от повышения этого параметра еще никто не страдал, тем более что сделать это весьма просто.
3) траффик... вечно\не вечно, но копейка рубль бережет. не знаю, где ты живешь, но во многих городах РФ лишние 100-200 кбайт траффику = рубля 3, а иногда приходится отправлять что-нибудь кому-нибудь не по одному разу, и 3 рубля за раз выливаются в штуку за месяц, что уже существенно.
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

вообще то Лень - двигатель прогресса!
но будем обьективны - идея хорошая! Не все играют с компьютера. многие с телефонов и им подобных аппаратов, где не всегда реализована возможность Выделения и Копирования.
ЗА.

Последнее редактирование: 21:25 14/10/2007 от ГЕРМЕС
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

ГЕРМЕС

Вот это правильно.... так как сам часто бываю в командировках и гамаю со всего что входит в инет .... так что ЗА!

Serij_spb

А на счёт лени .. так это ты зря .... пультом от телевизора ведь пользуешся? а не подбегаешь переключать каналы .... отмазы типа "я телек не смотрю" не принимаются ... ибо пульты дистанционного управления есть не только на телеках :-))) ...

Последнее редактирование: 10:37 15/10/2007 от Дикий Лис
Спасибо друзьям - Ваша любовь делает меня лучше.
Спасибо врагам - Ваша злоба делает меня сильнее.
Спасибо тем кому пофиг - Вы массовка.

+1. За.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Дикий Лис
эм..пультом от телика не пользуюсь, ибо телик не смотрю ;) дальше..муз.центром или ДВД тоже не пользуюсь пультом, проще вручную переключить..
немного отойду от темы..всегда забавляла кнопка Eject на пульте ДВД))) ведь все равно нужно будет идти к плееру и диск доставать вручную)))

ГЕРМЕС
лень зачастую двигатель тупости и часто бесполезных предложений..

Twil
я тебе сказал как копировать, комбинацией двух кнопок..остальное, если есть мозг, сам докумекаешь..
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb, а ты не много на себя берешь? или ты по жизни такой "вежливый"?
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

Я за! Хорошая идея=)
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

aleman
беру ровно столько сколько могу унести ;) а у тебя есть притензии ко мне?) готов их выслушать)
Ибо Чебурашка на посту!

бугого))))Дикий Лис,Serij_spb

не смешно самим?
тока что доказали что изза лени был придуман ПДУ ))) лень встать млин с дивана - щелкну ка я пультиком ))))
лень кирпич вручную таскать на 10 этаж стройки сделаю ка я кран )))
хватит вам уже )))

предожение то все равно хорошее))
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

ГЕРМЕС
ну да)) а как же он был придуман?? кому то было лень вставать с дивана, но было не лень думать, как себе благоустроить быт ;)
Ибо Чебурашка на посту!
» Расширенный поиcк