» Расширенный поиcк Поиск:

Повышение прочности !

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

я за! =))
<<<----мир надо менять---->>>

aleman
Всё тот же баян - народ привычно хочет халявы. Я лично, например, не вижу ничего плохого, что ппг, алс, оптика и что там ещё обходится дорого - особенно, если они выского уровня. Хочешь выделяться - плати денежку ;) А если поднимут прочку, то все будут тупо ходить с самыми совершенными навесами и баланс не изменится - изменится лишь мощь оружия каждого перса.
Художник

JKR, после урезания премий за боевой - поднятие прочности навесов далеко не халява.

Последнее редактирование: 05:37 22/10/2007 от ПиКаССо

ПиКаССо
Факт халявы безотносителен к урезанию/повышению премий за левелы. Иначе - что ты подразумеваешь под словом "халява" в данном контексте? B)

JKR
ППГ 3,4-ого уровня стоит не мало, даже в корпе, а хватает их на мало,уровень не успеваешь поднять.
ЗЫ. а сам-то со снапой, там оптику мало кто выше 1-ого покупает:D

JKR Знаеш что хочу сказать ! Я не вкладываю сюда деньги ! Незнаю как ты ! И считаю правильным повысить прочность ! У меня нет возможности вкладывать лавэ и нет и не будет возможности при высоком уроне ( пока я мал ) Купить себе АЛС ППГ Опт ПРИЦЕЛ Не выше 2 го уровня потомучто 3 и выше уровни стоят очень очень дорого ! А на зарплату и лавэ с уровней не хватит ни то что алс итд купить Экипировку полностью не купиш нормально ! Если хочеш себе трудностей попроси администрацию чтоб для тебя специально прочность не поднимали ! А то он видители за холявой не хочет гнаться ! Я работаю в день по 10-15 часов лавэ еле хватает на грены патроны и аммуницию ! И мне хотелось бы своим трудом заработать на что то большее чем минимальный АЛС итд и чтобы прочности больше было ! потомучто если будет маленькая прочность он сдохнет оч быстро а слоты будут пустовать ! И лавэ соответственно опять придется платить ! А где их взять ???? Ты мне подскажешь ? Или давай сделаем и ботинки уберем прочность до 15 ! И пусть весь АЙС ходит наполовину (извиняюсь ) обсосаный ! Я считую что не то что надо повысить НУЖНО повысить прочность ! Это просто необходимодля тех кто хотябы не вкладывает реал сюда ! Если я неправ то напиши и объясни в чем я неправ !

Sokol2000, ходил я не только со снапой, на авте даже без ппг 1 обходился. А вообще, на спапы оптику выше первого покупают настолько же часто, как и ппг выше первого, как и алс выше первого.

СтАЛЕвАр 08Ю, читай мой комент сверху внимательнее. Если сделать навесы более высоких уровней доступными, все с этими навесами и будут ходить. Тупо вырастет мощь оружия всех бойцов айса. А впрочем, тебе этого не понять, ты, похоже, рассматриваешь предложенное в топике лишь прикидывая, что будешь иметь лично, не смотришь с точки зрения всей игры.

Насчёт уменьшения прочности ботинок - это интересная мысль, но оффтоп, создавай оттдельный топик с предложением :)

JKR
да , был я снапом, алс и оптика , стоит не так много, поэтому мона их оставить, как есть, вот и тебе удобно, ты же снайпер самурай!
а люди с автами еще и на мут ходят и проводят боефф поболее ,
и ппг стипается тока впуть, при учете что , в проц соотношении 50/50%
выг и проиграша , и к боям 1к10 ,я хочу сказать что твая оптика получается при соотношение боефф , 1 к 4 в пользу прочки!
ппг +
оптику алс оставить как есть!
это лично мое мнения не каво , этим постом оскорбить не хотел )))
p/s - Самурай , это типо комплемента )

Последнее редактирование: 02:48 23/10/2007 от Sony

Цитата:

JKR
Тупо вырастет мощь оружия всех бойцов айса.

Интересно каким это образом ППГ 3-4 увеличит мощь оружия ВСЕХ бойцов айса (ппг увеличивает мощность оружия???)???? начнем с того что все бойцы не смогут его даже использовать из-за ограничения по уровням и надобности (например на 30-м лвле ППГ4 и не понадобится никогда)... А выше 50-го лвла думаешь прикольно бегать с ппг - 1???? Я например никогда не брал ППГ выше первого, только потому что запаса прочности у него нет. Я удивлялся этому с самого начала игры в айсе, но мирился с этим. Ты не прав в корне.

Последнее редактирование: 23:09 25/10/2007 от vals71
Клёвый бой)) три крита за один бой)
http://icedland.ru/warlog.php?logid=210623

vals71
1) Говоря про мощность оружия, я имел в виду не фактический урон, а вообще, поражающую способность во всех её проявлениях.

2) Если введут повышение прочки, то конечно, на 25 левеле никто не сумеет пользоваться АЛС выше первого уровня, а на 30 - ППГ выше первого уровня. Я про этих и не говорил. А вот на 40+, на 50+ мы получим уже куда более убойные авты (напомню, что они и без того перефискены). Итог: когда У ВСЕХ будут более мощные АЛС, ППГ и оптика, мы получим супероружие. С одной стороны, это позволит легче справлятся с мутами в фри - ещё один повод народу уходить туда. А с другой, в групповых станет наоборот, тоскливее - там убивать будут всех и сразу.

3) Сейчас это возможность выделиться, не одевая арты - брать более мощные, но конечно, много более дорогие гос навесы за илексы.

Впрочем, я не ратую за существующее положение вещей среди гос навесов, просто, указываю на иную сторону вопроса, не очевидную для всех, тут отписавшихся.

Последнее редактирование: 02:47 26/10/2007 от JKR

JKR А ты не продумывал такую позицию что у многих здесь присутствующих ,деньгов маловато ,чтобы даже выделить себя купив чтонть ур повыше ? Или ты со своей колокольни ток так рассуждаеш ? У тебя лавэ куча и ты боишся что тебя приравняют к "простым" ?Просто пойми что прочка нужна даже по логике вещей ! Броники с лв растут по прочке ?-растут ! Перчи щитки аптечки метлы жпс итд тож растут!!!!!!!! А почему АЛС ППГ оптика и что там еще не растет ? ПОЧЕМУ ? Или здесь то что я что то недопонимаю !? JKR Ты извини если вдруг чем обидел ! Я еще раз говорю, что повышение прочки (хоть незначительное быть должно )!!!!! Народ кто за !!!! Голосуем нестесняемся !!! И кто против тож говорим ! Голоса свое скажут !

Последнее редактирование: 02:08 30/10/2007 от СтАЛЕвАр 08Ю

Идея супер. ПРо ножи не забудте!

JKR
Чел большего уровня, должен наносить больший урон, стрелять дальше, точнее и убойнее? Я прав? Аналочия идёт с ппг... . Опять будут рулить те кто продаёт реал, но уже за айлексы (я отношусь к последним). Продал за 150к 10 увей... и радуешься 4-ому ппг и т.д. В этом случае опять рулят те кто кидают реал! А про владельцев недвиги вспомни?? Вот они и будут рулить!

Добавлено в 03:06 30:10:2007:
Я знаю.. ты любищь обрашать на себя внимание. 100%

Последнее редактирование: 03:06 30/10/2007 от Arman
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!!
http://www.icedland.ru/index.php?game=corpinfo&id=116&page=4

Как играть в icedland?
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=18815

Arman, не будем переходить на личности. Я не стыжусь, что имею своё мнение.

На данный момент гос ППГ высокого уровня стоит дороже как раз из-за низкой прочки. Мало кто может себе их позволить. Если прочка повысится, то и стоимость износа за один бой высокоуровневых навесов уменьшится. А значит, ты уже не будешь радоваться своему ппг4, так как многие смогут себе его позволить.

JKR А разве игра не для всех сделана ? Или для отдельных личностей ?

СтАЛЕвАр 08Ю
А ты хочешь, чтобы все были во всем равны? :)