Егерьская Служба |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Logo | 20:55 13/10/2007 | |
Sith |
Luke Skywalker - админка платит нам за апы -- на мутах апы брать проще --- значицца нуна сделать охоту по лицензии | |
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Luke Skywalker | 00:06 14/10/2007 | |
|
Logo - это еще вилами по воде писано ,что на мутах проще! Которым за 30 может и проще, они больше секретов знают. А меньшим вряд ли будет по душе мутам проигрывать, да еще и деньги платить! А молодых большинство вообще то! И вообще напоминает наше правительство, когда деньги не знают откуда брать, сразу а давайте цены на что нибудь вздуем, так и тут:) |
|
Alexey | 00:32 14/10/2007 | |
|
Logo тогда уж сделать что до 40 левала охота бесплатная но ограничена по атакам за день а у 40+ платная и тоже ограничено |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
aleman | 01:34 14/10/2007 | |
|
Logo, админка за апы платит сущие гроши, если бы сами не крутились, то илехов совсем бы не было. А ты предлагаешь еще большие расходы, то бишь лицензию на охоту. Против!!! И насчет того, что проще апы на мутах брать - это ты загнул. Когда тебе попадаются снайперы и ножевики, то выиграть их возможно только в артовой амуниции, да и то не всегда. А они в последнее время зачастили. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Serij_spb | 20:17 14/10/2007 | |
|
Logo хиии))) стебно))) ну тогда еще надо прописку ввести..)) каждый прописывается в одном городе и не может находится в другом больше, например, 5 часов без регистрации))) отлов гостарбайтеров и нелегалов начнется))))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Logo | 09:12 15/10/2007 | |
Sith |
Serij_spb -ты это предложи отдельна , а то так подумают что я предложил = )) | |
|
||
Философ | 11:47 15/10/2007 | |
|
Бред. Может еще вход в игру платным сделать? Отслежка нападений а зачем? Помоему достаточно времени дается для захода на защиту. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Logo | 12:14 15/10/2007 | |
Sith |
Философ -- Бред предложи что нибудь лучше . и потом я напишу тебе заветное слово -) ) и на все твои комменты = )) и вообще что у тебя за никнейм такой --просто Бред = ) |
|
|
||
Философ | 12:29 15/10/2007 | |
|
LogoОбезательно предложу, просто сейчас немного времени нет. Играю можно сказать оффлайн. Касательно предложения. И кто будет покупать лицензии? Мне они будут не по карману (как думаю большинству остальным), а я люблю иногда на мутов ходить. Вообще такие темы просто игнорирую. А обидеть тебя не хотел, просто высказал свое мнение. Так что не стоит обижаться. Касательно моего ника. Нравится или не нравится тебя он никак не касается. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Logo | 12:34 15/10/2007 | |
Sith |
Философ =) ) а я считаю что нада сделать = )) |
|
|
||
Serij_spb | 11:38 16/10/2007 | |
|
Logo это я как бы в дополнение к твоей теме ;)) а между прочим "бред" это мое слово!!! не смейте его использовать)) надо на него лицензию создать тоже)) вот разбогатею) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||