mashinegun ---Пулемёт-- (даёшь айсу) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Logo | 15:20 17/10/2007 | |
Sith |
Serij_spb - у автомата .. есть алс и ппг , ,, у пулемёта не будет === положись на удачу друг ---пан или пропал ., второй очереди ты может и не успеешь сделать | |
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Serij_spb | 15:31 17/10/2007 | |
|
Logo я понимаю к чему ты клонишь..это будет что то типа прежних дробов..если успел добежать, то ты в дамках, нет - ты труп... надо очень тонко продумать как сделать так, чтоб дисбаланса с ним не было.. раньше то предлагали подобное оружие, но с теми параметрами что хотели видеть оно было просто нереальным... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Logo | 15:36 17/10/2007 | |
Sith |
Serij_spb - посмотри на рынок - ) на аукцыон = )) | |
|
||
Serij_spb | 15:51 17/10/2007 | |
|
вижу..и ты считаешь это нормальным оружием в данной игровой ситуации??? | |
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Logo | 15:52 17/10/2007 | |
Sith |
Serij_spb - в какой ?? игровой ситуации --- -я наблюдаю в айсе затишье , все чего то выжидают --- для того что бы судить о нормальности -- из него нужно пострелять =) ) |
|
|
||
Serij_spb | 16:21 17/10/2007 | |
|
Logo я имею ввиду не войну, а конкретное оружие, которое есть в айсе.. Добавлено в 16:24 17:10:2007: да и ничего я не жду)) так вернулся пострулять немного))) |
|
||
Logo | 16:26 17/10/2007 | |
Sith |
Serij_spb-просто выходит , что маговский пулемёт на 25 рулит -наверна лучше авта =( максимального = ( | |
|
||
Serij_spb | 16:32 17/10/2007 | |
|
Logo ну да, выходит так.. просто если и вводить новый вид вооружения, то он должен кардинально чем то отличаться, а не просто быть например более дорогим продолжением автомата..а выходит именно так.. | |
||
Logo | 16:35 17/10/2007 | |
Sith |
Serij_spb- чем отличаеться па от завтора ? колчиством патронов -уроном -весом -дальностью чем отличаеться авт от пулемёта -обвесами ещё а что координального ты хочешь ? пока лучевого оружия нету в современных армиях =) Или ты предлагаешь станковым пулемётом пользоваться есле бежишь стрелять не можешь = )):chee Последнее редактирование: 16:36 17/10/2007 от Logo |
|
|
||
Serij_spb | 16:41 17/10/2007 | |
|
Logo как вариант.. отсутствие обвесов не такое уж большое отличие авта от пулемета.. а станковый вариант уже отличается существенно: стрелять и перемещаться ты не можешь, следовательно придется думать, как поступать в данном случае.. правда..не знаю, реально ли в нынешнюю систему боя как то вписать подобное оружие с подобными требованиями.. |
|
||
Шакалюга | 16:42 17/10/2007 | |
|
предлагаю базуку сделать)) а в кобуре ревы))) и вперед против мутов воевать))) | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Logo | 16:46 17/10/2007 | |
Sith |
Serij_spb=) )ничего нереального нет Шакалюгабазук не надо = ))) |
|
|
||
Шакалюга | 16:47 17/10/2007 | |
|
Logo почему не надо?))) дальность метров 300, урон 100-150 + контузия одноразовая штука) пальнул и беги на ревах добивай) |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Serij_spb | 16:48 17/10/2007 | |
|
Logo ну..не знаю..я не програмер))) и не мне думать, как вписать в бой подобное оружие..)) Шакалюга нафиг базуку))) Добавлено в 16:49 17:10:2007: Шакалюга )) ну ну)) толку от контузии если бежать далеко придется?)) |
|
||
Logo | 16:50 17/10/2007 | |
Sith |
Serij_spb - ну прикинь -- если ты нажимаешь стрелять-- то закрываеться окошко подхода и наоборот =) )) |
|
|
||